NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 497

91

Доброго времени суток)
Можно ли придержать роль Элизабет Забини?)

0

92

neuron
Здравствуйте. Конечно, можно) Придерживаю до 30-го числа.

0

93

Ребятушки, у меня интернет накрылся, так что пока я не с вами( Думаю, через день-два появлюсь. Кисс и писс)

0

94

Ничего солнышко, разбирайся там с интернетом, а мы будем тебя ждать)))

0

95

лысые коленки Салазара, если мои глаза не врут и МакКиннон действительно свободна (потому что в списке участников я профиль не нашла), то заверните мне мою прелесть, я её забираю и обещаю больше не бросать *__*
блудный ребенок возвращается.
блудный ребенок соскучился.

0

96

lemerenneito
Да, Маккиннон свободна. Ждем тебя, солнышко) А мы то как скучали)

0

97

Добрый день. Можно придержать Джоан Флинт?

0

98

Можно продлить бронь, пожалуйста?**

0

99

rubinette
Да, конечно. Анну Адерли придерживаем еще на 3 дня)

0

100

Сердечно благодарю)

0

101

доброго времени суток, господа,

будьте любезны подсказать, какие мужские персонажи сейчас наиболее востребованы в игре?

0

102

american psycho
Здравствуйте. Вся семья Бэгнольдов ждет Кристиана - заявка здесь
Из Ордена Феникса нам нужны Эдгар Боунс, Аластор Муди (по сюжету он сейчас во главе Ордена), Гидеон Пруэтт, мародеры ждут Питера Петтигрю.
Из Пожирателей Смерти Рабастан Лестрейндж, Северус Снейп, Эван Розье, мистер Мальсибер, Барти Крауч-мл, Амикус Кэрроу - заявка здесь

Если не подойдут, то скажите приблизительно лояльность и возраст персонажа, которого хотели бы взять. Тогда смогу еще что-то предложить)

0

103

Добрый вечер. Вы могли бы придержать Алису Лонгботтом?)

0

104

autumn
Здравствуйте. Конечно, придерживаю её до 3 сентября)

0

105

эх, жалко, на алиску не успела :с
на да не беда с: доброй ночи) не подскажите, какие еще нужны женские персонажи, исключая заявки на нужных?)

0

106

с марса
Здравствуйте) Могу предложить, например, Гестию Джонс, Энид Лонгботтом (если вам близка эта семья), Доркас Медоуз, Гвендолин Морган.

Для сюжета нам особенно нужны представительницы чистокровных семей, например, миссис Флинт, миссис Мальсибер, миссис Паркинсон, одна из сестер Селвин.
Если не подойдут, будем думать дальше)

0

107

доброго вечера, дорогие администраторы (:
если позволите, то у нас к вам будет несколько вопросов.

0

108

Millicent Bagnold
1. благодарю, нам большего и не нужно) надеюсь, с уже присутствующими представителями рода разногласий не возникнет.
2. в любом случае, в школе ее к тому моменту уже не будет (: хорошо, большое спасибо за совет!

благодарю за скорый ответ и понимание. *_*  постараемся появиться раньше оговоренного срока.

0

109

Прошу прощения, мне безумно нравится роль Р. Люпина.
Анкета на роль, я вижу в приеме. Скажите, можно ли устроить соревнования на эту роль?

0

110

Я понимаю, это нагло. Но ооочень хочется! Умираю, как хочется попробовать)

0

111

With
Здравствуйте. К сожалению, роль Ремуса считается занятой. Игрок просто переделывает анкету в связи с недавним переходом на постХог. Может быть я могу помочь вам с выбором другой роли?)

0

112

Я тогда просмотрю, кто есть свободный. И если возникнут вопросы, то задам.

0

113

With
Хорошо)

0

114

дорогие администраторы, извините за навязчивость, пожалуйста.
так уж получается, что моя анкета превышает допустимый лимит символов, поэтому, при отправке, ее придется разделить на два сообщения. собственно, вопрос: в этом нет ничего страшного или необходимо будет исправить?

0

115

Millicent Bagnold
если очень постараться и напечатать более 65535 ><
спасибо-спасибо-спасибо! *____* мы придем, как только партнер закончит писать.

0

116

Millicent Bagnold
и от него, и от меня Вам огромное спасибо! мы постараемся не задерживаться с:

0

117

у меня вопрос по поводу смены внешности)
Джейсон Уайт из акции "Bellum internecivum" поразил в самое сердце, хочу попробовать отыграть
а можно сменить внешность на Алекса О'Лафлина? у меня как-то проассоциировался с ним персонаж

0

118

О, чудесно *__*
Можно тогда придержать обоих (и внешность и перса) на пару дней? я осмыслю и продам анкету)

0

119

Можно придержать за мной Джемму Артентон?) (Gemma Artenton)

0

120

Пока Алиса пишет анкету, никому нельзя отдыхать. : D
Вы мне не подскажите, уважаемые, какую бы фамилию я могла взять в качестве девичьей? Думала я над фамилией Гемп - это чистокровная семья, но только если мисс Моргана не будет против дальнего-дальнего родства(хоть по какому-нибудь троюродному дедушке, простимерлин). Но только бы с Френком родственниками не оказаться. Внезапно. : D

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно