NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Отдел тайн » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ПРИВИЛЕГИИ:
♦ Взяв персонажа из этой акции, вы получаете возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты (т.е. с упрощенной биографией).

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
♦ Канонические персонажи могут не соотвествовать описаниям, указанных в заявках. Поэтому не запрещается регистрировать канонического персонажа, который не соответствует поданой на него заявке. 
♦ Запрещено создание чистокровных персонажей, не упомянутых тетушкой Ро;
♦ Запрещен заказ для неканона важного каноничного персонажа в качестве объекта любви;
например, заявка Гали Ивановой на Люциуса Малфоя или Барти Крауча, который будут бегать перед ней на задних лапках, удаляется без предупреждения;
- до такого, надеюсь, не дойдет, но кто предупрежден, тот вооружен. имейте это ввиду.
- ах да, так как создание неканонов у нас ограничено, то вы можете взять персонажей из списка канонов;
♦ Убедительная просьба обойтись без мери- и мартинов-сью и банальных историй, которые уже стали пошлыми. проявите фантазию и создайте себе неповторимого персонажа с захватывающей историей.
п.с обиженные жизнью сироты, которым так и хочется дать копеечку тоже не приветствуются;
♦ Запрещено использовать анимированные изображения в качестве эпиграфа к заявке: такие заявку будут удалены сразу же.
♦ Администрация оставляет за собой право удалять заявки, не соответствующие по тем или иным причинам. О причине будет сообщено лично игроку;
♦ Администрация также оставляет за собой право заказывать канонов, необходимых для сюжета и не требующихся им лично.

ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ:

Код:
[align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png[/img][/align]
[quote][align=center][size=14][font=Tahoma][b]NAME AND SURNAME | ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА (заполняем капсом)[/b][/font][/size]
[size=13][url=Ссылка на галерею]Внешность[/url][/size]
[/align][/quote]

[align=center][size=13][font=Georgia][b]К[/b]РАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/align]
❍ [font=Century Gothic][b][i]ВОЗРАСТ:[/i][/b][/font] Ответ.
❍ [font=Century Gothic][b][i]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/i][/b][/font] Ответ.
❍ [font=Century Gothic][b][i]СТАТУС КРОВИ:[/i][/b][/font] Ответ. 
И само описание. Основные черты характера, факты из биографии, какие-то отличительные особенности и т.п. 

[align=center][size=13][font=Georgia][b]О[/b]ТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align]
Кем этот персонаж вам приходится и какие у вас взаимоотношения.

[align=center][size=13][font=Georgia][b]П[/b]ЛАНЫ НА ИГРУ[/font][/size][/align]
Какие планы на этого персонажа: определённые идеи отыгрыша, квестов, флешей? Может быть вы хотите отыграть что-то особенное?

[align=center][size=13][font=Georgia][b]Д[/b]ОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/align]
Ваши пожелания, указание связи и т.д.

0

2

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/RZVTX.png
http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png

MOLLY and ARTHUR WEASLEY | МОЛЛИ и АРТУР УИЗЛИ
Karen Gillan & Arthur Darvill

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса;
СТАТУС КРОВИ: Чистокровны;
Из воспоминаний Джозефа Рикмана
5 лет назад Перкинс познакомил меня с Артуром Уизли. Он работал в отделе борьбы с незаконным использованием изобретений маглов. На его столе, помимо бумаг, лежали странные устройства, которые я видел впервые в жизни. Штепсели, батарейки и прочая магловская ерунда оказывается очень интересовала Артура. Он мог целый час рассказывать об устройстве какого-то пылесоса или принципа действия светящегося шара, которого маглы зажигают вечером. Скажу честно, меня это в некотором роде даже заинтересовало. Артур рассказывал с таким интересом, что не увлечься этой темой, пусть и странной, было невозможно. Мистер Уизли обладал тонким чувством юмора, умением вести беседу и даже проявил свою эрудицию в вопросах, связанных с гоблинскими работами. Еще было видно, что он небогат - мантия была местами заношенная, хотя и опрятная. Мне показалось странным, что такой талантливый волшебник до сих пор не продвинулся выше по карьерной лестнице. Когда я спросил об этом Артура, он ответил, что он любит свою работу, а деньги в жизни не главное. Я лишь пожал плечами. но спорить не стал. На стеле возле стола Артура висела колдография с изображением молодой женщины и 3 мальчиков, старшему из которых не дашь больше 10 лет. У всех были рыжие волосы. "Сестра или может быть жена?" - подумал тогда я. Позже я узнал, что рыжую женщину зовут Молли, и она является женой Артура. Трудно найти двух людей, которые бы настолько идеально подходили друг другу. Молли сочетала в себе строгость и заботу, несгибаемость воли и умение сохранить домашний уют и теплоту. Я с удивлением наблюдал, как эта женщина отчитывает своего мужа за то, что тот опять возился в сарае с "магловской дребеденью", как она это назвала. Артур выглядел как нашкодивший кот, которого застали при краже колбасы со стола. Грозный взгляд Молли, её уперевшиеся в бока руки... по правде говоря, я и сам стушевался. Но уже в следующее мгновение её лицо озарила улыбка и она объявила, что ужин готов. "Вот это женщина!" - подумал тогда я. И готовила она божественно, я такой вкусный пирог с почками ел впервые в жизни! Молли открылась мне как добрый, отзывчивый человек, как хорошая мать и хозяйка, как любящая и понимающая жена. Стоило только посмотреть, как она целует мужа в щеку, или как она укладывает младшего Перси спать, тихо напевая колыбельную, или накладывает в небольшую корзинку горячие пирожки для меня...человека, которого она увидела только сегодня. Я полюбил семью Уизли, такие людей, как они, встречаются далеко не на каждом шагу.

ОТНОШЕНИЯ
Эти персонажи очень нужны для развития сюжета.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Артур и Молли могут принадлежать к Ордену Феникса, а могут сохранять нейтралитет - это все по вашему желанию. Кроме частных личных квестов, мы можем предложить вам квесты с боевками, квесты с собраниями Ордена, с распутыванием головоломок, с попытками завербовать Уизли в ПС и т.д. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешности на ваш выбор, главное чтобы под описание персонажей подходили. Все вопросы можете задать в гостевой, а также в ICQ: 644698437. Будем вам рады.

0

3

Заявка от Сигнуса Блэка
На данный момент согласно канону Сигнус уже мертв, однако, что касается Ориона, то он по-прежнему нам очень нужен

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/AZuDV.png

ORION BLACK | ОРИОН БЛЭК
Viggo Mortensen

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Дом Блэков | Пожиратели смерти;
СТАТУС КРОВИ: Чистокровен;
Мы однокурсники, кузены и немного больше, чем родня. Пусть у меня есть старшая сестра, на которой ты женат, и младший брат, который всем Блэкам представляется занозой в задницах, именно ты был всегда рядом. Ты был и другом, и врагом, но при этом всегда умудрялся оставаться родным и близким человеком.
Орион был шафером на свадьбе Сигнуса и Друэллы, и, скорее всего, является крёстным одной из их дочерей (или всем троим, что не было бы так уж и удивительно). Я ратую за хорошие отношения Ориона и Андромеды, поскольку последнюю безмерно люблю и всячески балую.
Ещё, что следует заметить, Орион – не подкаблучник. Не женоненавистник. Он – настолько умелый манипулятор, что даже Вальбурга не понимает до сих пор, что все принятые ею решения были навеяны не кем иным, как мужем. Этот Блэк не любит быть на виду, позволяя всему волшебному миру полагать, будто в доме хозяйничает Вальбурга. На самом же деле всё – диаметрально противоположно. Орион медленно и уверенно лепил из молодой кузины нужную ему фигурку жены, которую можно будет выставить напоказ и посадить на трон – а самому при этом сыграть роль серого кардинала и темной лошадки, во всю плетя паутину в её тени. Это очень удобно для волшебника: его частые незаконные и опасные финты и махинации таким образом… незаметны? Именно – незаметны.
Орион никогда – заметьте это! – не скандалит с женой. Он знает, на что надавить и что сказать, чтобы она тут же отстала – и поэтому женщина срывается на всём остальном.
Кстати, у нас в семейке ходят слухи, будто бы Вальбурга вышла за тебя замуж под Империусом. Я правды не знаю, братишка, а ты? Вал молчит. Иногда я даже думаю, что она сама не знает правды, а ты же настолько скрытен, что пытаться её узнать от тебя – глупая затея.
Орион опасен. Опасен тем, что непредсказуем. Тем, что его никто не знает. Тем, что никто не знает, на что конкретно он способен. Тем, что он – деспот и тиран, садист и эстет. Это человек колоссальной выдержки и образец арктического спокойствия. Это спокойствие даже чуть сумасшедшая Вальбурга не в состоянии пошатнуть ни на йоту. Холоден, немногословен, наблюдателен.  Великолепный аналитик. Придерживается нейтралитета, кстати говоря. Хороший оратор. Обладатель паранойи и зацикленности на обеспечении безопасности своей семье и своему дому. Маг внушительной волшебной силы. Властен, расчетлив – как и все Блэки, вот только совершенно не кичится на людях фамильной гордостью. Много думает, многое замечает. Если решит что-то – переубедить его и смерть не сможет.

ОТНОШЕНИЯ
У нас с тобой общий бизнес. Мы торговцы артефактами. Редкими и опасными артефактами. А ещё ты, как я думаю, отличнейший зельевар. Может, поэтому внешне агрессивная Вальбурга на самом деле тебя немного опасается? Кто знает, братишка?
Кузен мне и родня большей части форума.
Орион знает о Сигнусе абсолютно всё. И Сигнусу от этого легче – ему не надо ничего рассказывать брату, чтобы получить совет.  Это те братские узы, которые хранят весь род – вероятно, именно со смертью этих братьев он будет обречён на угасание. Они могут говорит совершенно безумные вещи друг другу в лицо, но оба знают, что истинный смысл сказанного известен лишь им. Будь они близнецами – их связь не была бы такой крепкой.  Это такой тип отношений, когда понятия предательства или заговора принципиально не существует. Просто потому, что такое не входит в понимание обеими слова «брат». Сигнус и Орион – надёжная опора друг для друга, партнёры по бизнесу, советчики и – просто – Блэки.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Гарантируем, что Вам будет с кем сыграть и во что сыграть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связь – через гостевую. Блэков полон форум, и Ориона нам всем категорически не хватает для полного радужного счастья.
Берите роль только в том случае, если сумеете провести персонажа сквозь тернии и перипетии.

0

4

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/EP3Aq.png

RICHARD CARTWRIGHT | РИЧАРД КАРТРАЙТ
Эрик Бана

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтрален
СТАТУС КРОВИ: Полукровка
Ричард родился во вполне себе благополучной семье, в которой и мать, и отец были волшебниками. Конечно, их семейство чистокровным не было, но это не мешало им воспитывать сына в обстановке, которая была насквозь пропитана магией, так что он совершенно не разбирается в мире магглов. Он успешно закончил школу, почти что с самого начала зная, куда он отправится работать - в больницу им. Св. Мунго по стопам отца. Но в отличие от него, профессионала по волшебным вирусам, его привлекали растения, зелья, даже яды. С последними, кстати говоря, складывалось плохо, поскольку большинство информации по ядам строго засекречено, но растения... Их зря недооценивают в мире магов - всего одним неприметным листочком, который можно удачно подложить в салат, можно отравить человека, либо, наоборот, поддержать его физическое и моральное здоровье. Главное, знать, что положить - и Ричард знает. Ему было всего двадцать пять, когда один из зарубежных специалистов заметил его увлечение растениями, а после сетований на то, что иногда необходимых растений для лечения не хватает, поскольку они почему-то запрещены законом, предложил Ричарду обзавестись собственной теплицей (в условиях строгой секретности, естественно). Ричард выкупил небольшой участок земли на окраине малолюдного маггловского поселка, построил там необходимые сооружения и вот уже более пяти лет занимается разведением самых разных растений, но об этом хобби не знают ни родители, ни коллеги, ни друзья. Многие пациенты его отделения пошли на поправку благодаря именно его растениям и опытам, и все было замечательно ровно до того момента, пока к Ричарду не пришел один из владельцев лавочки в Лютном переулке, который потребовал периодически снабжать его опасными растениями в обмен на его молчание насчет хобби, из-за которого Картрайт спокойно мог бы потерять любимое место работы, а также подвергнуться преследованию со стороны властей.
Ричард по натуре честен, ему претит подобное двойное положение, но рисковать он не может: слишком многое поставлено на карту.

ОТНОШЕНИЯ
Муж. Мы с тобой два очень честных человека, у каждого из которых есть своя "маленькая ложь". Я пока не знаю о твоих растениях, думая, что твое единственное место работы - больница, а ты все также полагаешь, что твоя жена - рядовой аврор, а не член спецгруппы Министерства Магии. Так и живем, в любви и согласии уже целый год.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Планы, как обычно, наполеоновские. Есть много всяких идей для отыгрыша, но мне нужно видеть также и Ваш взгляд на персонажа. Кроме того, с нашей армией любителей зельеварения невольный поставщик растений будет очень к месту и делу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связаться со мной можно всегда по ЛС.
Я не ограничиваю Вас почти ни в чем: вся заявка, написанная выше, лишь набросок, мои какие-то планы, которые вы можете изменить и я даже буду этому рада. Возможно сменить и имя (хотя мне имя "Ричард" очень нравится. Равно как и "Чарльз", но на ваш выбор), и внешность (единственное, просьба без затасканных актеров), и характер с биографией - больше хочется поиграть в этакую недоговоренность с двух сторон в то время, когда скрывать становится это все сложнее и сложнее.

+1

5

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/r9UuF.png

TERENCE JASON HOGGARTH | ТЕРЕНС ДЖЕЙСОН ХОГГАРТ
Dylan O'Brien

ЗАНЯТ

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрален, но в силу возраста пока бушует юношеский максимализм, поэтому позиция звучит примерно как «ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ СО СВОЕЙ ВОЙНОЙ, НЕ Я ЕЕ РАЗВЯЗАЛ, НЕ МНЕ В НЕЙ УМИРАТЬ». Позже, когда гормоны улягутся, Теренс присоединится к Ордену Феникса
СТАТУС КРОВИ: Полукровка
Теренс - язвительный, неугомонный мальчишка, одаренный природой со всех сторон. У него хорошо подвешен язык, он умен и учился бы на отлично, если бы ему не было так невыносимо скучно тратить драгоценное время на учебу.
Единственный ребенок в семье и тот внебрачный.
Родился и живет в магическом Лондоне.
Отца нет, воспитывает мать – Амелия Хоггарт, которая так и не вышла замуж. Сейчас у нее имеется постоянный мужчина, но со свадьбой женщина не спешит, чем изрядно раздражает сына, который считает, что все беды их семьи от недостатка мужчин.
Амелия – магглорожденная волшебница, родившаяся в семье двух учителей в школе-пансионате. С родителями поддерживает отношения, хоть и теплыми их не назовешь. Консервативно воспитанные англичане с трудом приняли волшебные способности дочери, что уж говорить о внебрачном ребенке.
Теренс старается любить и уважать бабушку с дедушкой, но получается это из рук вон плохо, потому что постоянные замечания касательно его внешнего вида, его засоренной словами-паразитами речи и манеры себя вести очень быстро выводят юношу из и без того шаткого душевного равновесия. Пожалуй, родители матери – это единственные люди, перед которыми Хоггарт выгораживает отца, когда те начинают вставлять комментарии вроде «весь в отца пошел», имя в виду отвратительность характера внука. Кажется, за неимением виновника одиночества их дочери, они решили сорваться на ближайшем родственнике.
В том, что касается матери, Теренс чувствует себя ответственным за все, старается оберегать ее и не расстраивать. Последнее не всегда получается гладко потому, что характер мальчишка унаследовал от отца.
Теренс обожает квиддич, но в команду отобрался только год назад.
Плохо концентрируется, от чего не всегда справляется с такими предметами как трансфигурация, регулярно что-нибудь взрывает на зельях. Преподаватель никак не может забыть юноше тут случай, когда зелье выползло из котла и попыталось слинять через окно. Это происшествие оставило неизгладимое впечатление, Хоггарт теперь все пытается выяснить, что он туда вылил, чтобы добиться такого потрясающего эффекта. Кажется, он уже специально запарывает зелья, чтобы повторить этот фокус еще раз.
Теренс зол на своего отца, бросившего мать, так и не узнав, что она беременна. Эта злоба вылилась в комплекс, из-за которого любые проблемы друзей, связанные с отношениями с отцами воспринимает очень остро, как свои собственные. Иногда этим раздражает.

ОТНОШЕНИЯ
Она дала тебе мое имя. Когда я это узнал, то хотелось рассмеяться, как жалко выглядела эта попытка будто бы вернуть меня, убедить в идеальности нашей семьи, в том, что мы созданы друг для друга, а ты не ошибка, а плод вселенской любви. Смешно, право слово. Не было у нас никакой семьи. Ты вовсе не дар свыше, а результат страсти и игры гормонов, которые так часто сносят голову юным волшебникам. Нам было по восемнадцать, когда все закрутилось. Не скрою, я был влюблен в твою мать. Амелия была тонкой, изящной, она была потрясающе нежной, и даже я не смог остаться равнодушным к ее смешной улыбке, к ее чуть курносому носу, большим глазам. И не глазам тоже. Мы пробыли вместе три месяца. Поверь, для меня это огромный срок с одной женщиной. А потом я исчез, у меня была работа в Министерстве, экзамен в аврорате, словом, все те, что так красиво звучит в роли отговорок и оправданий. Я даже не знал, что Амелия беременна. Я бы и не узнал об этом, если бы в один из рейдов в Хогвартс, кажется, мы проверяли охрану по приказу Министра, мне в руки не попал список учеников. Смутно знакомая фамилия и второе имя не давали простора для фантазии. Ты, конечно, в это не поверишь, но я помню практически всех своих женщин. Особенно тех, что были в Хогвартсе и сразу после. Ты совсем не похож на меня внешне, я вижу в тебе лишь черты твой матери, словно она не захотела каждый день встречаться с маленькой копией меня. Зато характер… едва я заметил на последней парте угловатого подростка, что-то чиркающего на пергаменте, высунув от усердия язык, все сомнения полетели к чертям. Внутри ты – это я. Твои резкие движения, твоя ловкость, твой азарт и шальной блеск в глазах; все это – я.
Как же яростно ты ненавидишь меня. Вам представляли авроров, что прибыли в Хогвартс. Большой Зал, толпа притихших учеников. Я нашел тебя взглядом в тот миг, когда было названо мое имя. Джейсон. Энтони. Уайт. Мать тебе рассказывала обо мне, верно? Я уверен, что ее слезы выжгли мое имя у тебя в сознании, и в тот миг каждое слово было подобно ударам кнута по обнаженной коже. Ты нашел меня и накинулся с кулаками. Ты был таким ребенком, всего четырнадцать лет, тебе не хватило сил выглядеть мужчиной. Ты был всего лишь мальчишкой, что так ненавидел отца, представлял его жалким неудачником, а теперь не смог вынести гнета реальности.
Кажется, во мне остался родительский инстинкт или его извращенная форма, но я чувствую себя ответственным за твою жизнь. У нас ужасные отношения, я так и не навестил Амелию, да и семейным рождеством даже не пахнет. Зато я присылал тебе какие-то бессмысленные подарки, благо, знакомых женщин чтобы посоветовали, что подарить ребенку достаточно, появлялся в Хогвартсе и регулярно писал. Ты стараешься меня игнорировать. Сухо отвечаешь на письма, мне кажется,  даже выдергиваешь перья из моей совы, но я то знаю, что ты всегда мечтал об отце. Хотя бы о таком.
Когда-нибудь у нас все наладится. Это, может быть, даже хорошо повлияет на мою репутацию, а женщины начнут еще сильнее тянуться ко мне. Отец, поддерживающий отношения со своим колючим сыном, это нравится женщинам, ведь так? Но ты все равно никогда не услышишь от меня извинений, как бы ни кричал, как бы ни обвинял. И ты лучше всех остальных знаешь почему. Ведь ты – это я.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Хочу много флешей на тему всего, что прописано в отношениях – знакомство, встречи, попытки куда-то выбраться вместе. В основной игре хочу прописать эту линию, что если раньше Джейсона в принципе ничто не волновало, то сейчас, когда грядет война, когда все чаще нападают Пожератели, у него есть что терять. В общем, я буду вас домогаться с игрой много и активно :]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Факультет остается на вашей совести. Только не Слизерин, бога ради.
Не хотелось бы, чтобы вы меняли внешность, ибо я именно таким представляю Теренса. В принципе, возможна смена первого имени, но это нужно обговорить со мной, так что добро пожаловать в гостевую по всем вопросам, а там разберемся. Буду рад помочь в дополнении и проработке любого из пунктов анкеты или разъяснении и обсуждении прошлого и отношений.

Отредактировано Jason White (2012-09-22 22:44:16)

+1

6

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/bQCzN.png

CASSIOPEIA BLACK | КАССИОПЕЯ БЛЭК
Meryl Streep

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтральна
СТАТУС КРОВИ: Чистокровна до умопомрачения.

- Что я намерен предпринять?
Буду обихаживать всех драконов
«старой гвардии» в женском обличий,
какие есть в этом городе.
Ретт Батлер

Да, миссис Блэк можно считать настоящим "драконом" аристократического общества магической Британии. Ее репутация непоколебима безупречна, а потому с ее мнением считаются. Она всеми уважаема, поскольку уже мудра, но от нее еще не отмахиваются, т.к. она еще не настолько стара. Кассиопея - человек, который создает вашу репутацию в обществе. Она задает тон многим светским беседам и, однажды попав в премерзкую ситуацию по своей вине, вы навряд ли от нее отмоетесь. Она не сплетничает, но знает многие тайны закулисья высшего света и в состоянии вытряхнуть все скелеты из вашего личного шкафа, если вы покуситесь на нее и ее семью. О, да, семья для нее - главное, что есть в жизни. Но обо всем по порядку.
Итак, она родилась в семье Сигнуса Блэка II и Виолетты Булстроуд. Помимо нее в семье еще есть старший брат Поллукс и сестра Дорея, недавно почившая. Номинально еще был брат Мариус, но он родился сквибом, так что умер, отравившись какими-то грибами в возрасте 19 лет, когда его выгнали из дома и выжгли с гобелена.
Саму Кассиопею выдали замуж в возрасте 19 лет за человека по имени Теренс МакКинон, который был старше нее на 34 года, для того, чтобы она родила тому семейству долгожданного наследника. Но, увы, муж скоропостижно скончался от сердечного приступа, к которому, как ни странно, никто руку не прикладывал, а потому Кассиопея, понимая, что в этом семействе ей делать нечего, вернулась в дом родителей, вернув свою фамилию. На том и закончилась самая активная часть ее жизни.
У нее было предостаточно свободного времени, а потому она всерьез взялась за изучение искусств, которые уже в то время были почти забытыми. В итоге сейчас она дама, весьма и весьма искушенная в легилименции и окклюменции, виртуозный мастер этих искусств, написавшая даже книгу "Легиллименция и способы защиты разума". Будучи дамой деятельной, она занималась и благотворительностью, но единственная область, в которую она не стремилась соваться - политика, справедливо считая это дело слишком грязным.

ОТНОШЕНИЯ
Сия чудесная дама приходится теткой моему почившему мужу. Я вас безмерно уважаю, вы для меня беспрекословный авторитет и советчик, образчик настоящей леди. Вы действительно достойны восхищения, дорогая Кассиопея.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Назревают бурные темные времена, когда требуется ясная голова, полная мудрых мыслей для того, чтобы разобраться в происходящем. Мы (все Блэки и даже больше) безумно будем рады игроку, который воплотит в себе образ истинной светской леди, не опускающейся до сплетен, но гениальной в общении. Мы обеспечим вам интереснейшие повороты сюжета и совершенно восхитительную картину запутанных историй высшего света.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связаться со мной можно посредством личных сообщений, либо гостевой, если нужна именно я.
Для справки, генеалогическое древо

+3

7

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/etAvn.png

TEMPERANCE GAЁLLЕ MALFOY | ТЕМПЕРЕНС ГАЭЛЬ МАЛФОЙ
Elizabeth Mitchell

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтралитет, однозначно против Пожирателей, но еще больше ненавидит Орден.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровна
Elder Scrolls - Snowfall in Skyrim
Окно супружеской спальни на втором этаже открыто, мы можем заглянуть в спальню с ветерком и первыми звуками просыпающегося дня. Звуки просыпающегося дня не будят Темперенс Малфой. Отнюдь. Она лежит без сна с трех часов ночи, выискивая в темноте не понять что, убегая от снов, слишком ужасных, чтобы вспоминать их. Но все же, коне что она помнит, хотя это ей хочется забыть.
- Опять видела змею, - сообщает она пустой комнате. Ее язык вываливается изо рта, и Темперенс не просто дотрагивается языком до губного желобка, но часто-часто проходится по нему языком, совсем как собака, которая облизывается, вычистив миску. – Змею. Черную змею. Его змею. Змею Лорда.
Она мотает головой из стороны в сторону. О, эти голоса, они приходят из темноты. Ее голова заполнена ими, и есть только один способ заставить их остановится, один способ обрести покой.
Темперенс Малфой садится. На столике у кровати лежат листы бумаги, и стоит чернильница с пером. Она обмакивает перо в чернила, и начинает писать ноты. Этого достаточно. Ее голубые глаза внимательно изучают написанное.
Схватит листок, она несется вниз со всех ног, садится за рояль, начинает играть. Все поместье заполняют мрачные, но такие прекрасные в своем трауре, звуки.
Ей вдруг вспоминается, какой она была раньше. Тридцать, да даже двадцать лет назад. Молодой, сильной, храброй. Ей никогда не приходили в голову последствия тех поступков, которые считались «храбрыми». Она просто брала и делала. Она хотела противостоять правилам, системе, изменить мир к лучшему. Темперенс не хотела выходить замуж за чистокровного мага и искренне верила, что этого не случится. Но нет. Буквально через пару месяцев после выпуска, отец принес ей радостное известие, что она выйдет за муж за чистокровного мага из Англии, с хорошим состоянием. «А еще он весьма не дурен собой», осторожно заметила тогда мать. Тогда Темперенс попыталась убежать из дома. Но ее находили. И после свадьбы она тоже пыталась сбегать, но Англия была чужой страной, поэтому ее находили еще быстрее. Сколько было попыток за первый год, сейчас она не сможет сосчитать, но при вспоминании каждой попытки ее лицо озаряет грустная улыбка. Своего мужа, Абраксаса, она не любила, более того, в их браке не было никаких романтических отношений. Потом, с осознанием того, что это просто ее ноша, тяжелая ноша, она вновь вскинула голову, и «понесла» ее, с присущей ей гордостью и напором. Ища себе занятия, она  меняла интерьер поместья, сочиняла музыку, пыталась писать книги.
Мелодия обрывается, но через секунду звучит уже совсем иная, совсем другой тональности, но, впрочем, тоже грустная. Ее Темперенс написала, когда была беременна Люциусом. Ребенок ей казался тяжким грузом, она была не готова, но выбора не было. Не испытав в жизни и пятой части того, чего так ожидало ее сердце, она должна была стать матерью. И стала. Рождение ребенка во многом сгладило ее характер, но сильно подорвало здоровье, чуть нарушило душевное равновесие. Абраксас был умен, он отправил ее домой, во Францию, чтобы она «подлечилась», на пару месяцев. Тайно он лелеял надежду, что его жена не вернется, попытается сбежать, и не приедет, ведь слишком много от нее было проблем. Но Темперенс вернулась, полная сил. Она взялась за воспитание сына. Она не жалела его, не делала поблажек, нонесмотря на все это, не чаяла в своем дите души, как и любая мать. Старалась оберегать его, оберегать даже от отца, пыталась настоять на обучении своего сына в Шармбатоне, но и это не увенчалось успехом. Себя она всегда считала настойчивой и сильной, но муж был в два, или даже в три раза сильнее, и куда настойчивее.
Он подавлял её. И на смену ее храбрости, силы, настойчивости и желанию что либо сделать, изменить, пришла холодная апатия. Теперь она все встречала без интереса, порой с легкой полуулыбкой на лице, но глаза ее были холодны. Но на самом деле, когда за ней никто не наблюдал, она могла дать волю своим эмоциям. Они выражались в музыке. Когда она играла, когда ее пальцы порхали по клавишам, в глазах вновь загоралась та искорка, тот огонек, который потухал, как только музыка обрывалась.
Будучи человеком, не сильно разбирающимся в политике, Темперенс не обращала внимания на перемены, происходящие в магическом мире. Она редко покидала поместье, и это обычно было сопряжено с редкими встречами, либо же подготовкой или посещением торжеств, и вся эта война, это противостояние не коснулось бы ее, не коснись оно ее сына. Она стала знать больше, чем хотелось бы, и стала делать больше, чем от нее требовалось.

примечание:
Сейчас ей тяжело, ей снятся странные сны, но она не подает виду, знает о том, что сын пожиратель, не одобряет, но помочь пытается. Так же прикрывает сына от отца, скрывая его принадлежность к пожирателям. От этой новости пережила сильный нервный срыв, до сих пор видны последствия, но она старается их не показывать. Когда никто не видет, может вести себя более чем странно.

ОТНОШЕНИЯ
Мать.
Люциус уже сто тысяч раз пожалел, что поддался слабости и рассказал все матери. Впрочем, у него просто не было выбора. Так что сейчас их отношения весьма странные. Вы пытаетесь осудить его, но тем не менее помогаете, и ваше осуждение всего лишь взгляд.
Раньше вы держались друг от друга на расстоянии, но не теперь. Сейчас, когда вашему сыну угрожает опасность, вы всеми силами пытаетесь его защитить.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
ну, точно могу вам сказать, что пара флешев у нас быть просто обязана. да и отыгрыши ваших побегов. Так же, вы в любом случае, я думаю, не останетесь без игры. К тому же, у нас имеются персонажи как вашего возраста, так и старше, так что "подружек" вам найдем, будет скем на мужа пожаловаться. И еще, мне бы хотелось, чобы вы играли с Нарциссой. Думаю, вы могли бы знать о ее "интимной связи" с Краучем младшим, и либо осуждать, либо отговаривать, и я не знаю что вы там женщины в таких случаях делайте. В общем, разберемся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Clint Mansell Kronos Quartet – Requiem for a Dream
Хотелось бы, чтобы вы прочувствовали персонажа, ибо женщина получилась весьма интересной. Сейчас она немного сходит с ума, может вести себя странно. Ее поведение, настроение, характер могут менятся каждую секунду, из за нервного срыва, который с ней приключился.
Так же у меня есть весьма интересная идея, о которой я расскажу лично при "встрече", так сказать.

Отредактировано Lucius Malfoy (2012-09-16 16:49:51)

+1

8

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/AXbyB.png

KAIN SEBASTIAN ZABINI | КАИН СЕБАСТЬЯН ЗАБИНИ
В принципе, вы можете выбрать себе любое имя, я могу лишь посоветовать, что было бы предпочтительнее. Альберт, Бенедикт, Бернард, Доминик, Ленард. Единственное – имя должно быть английским, редким.
Tom Sturridge (можно сменить)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтралитет или поддержка взглядов ПС.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровен, без сомнения.
Вы старший ребёнок в семье, наследник. Ваша фамилия Забини, а это уже очень неплохо. У вас прекрасные родители, которые вас любят, холят, лелеют и отлично воспитывают. Да, с детства привили любовь к книгам, хорошей музыке, искусству. И вот вы то, в отличие от сестры, отлично запомнили этикет и довольно воспитаны. И в школе вас шляпа определила на прекрасный факультет Слизерин, как и полагается, и учились вы вроде неплохо, и в коллектив вписались. И жизнь прекрасна, только вот вам по большему счёту плевать на войну, ведь в мире и без этого много интересного. Да, вы не фанатик Лорда, но разыгрываете спектакль, что хотите пополнить ряды Пожирателей, быть как  отец. И всё для того, чтобы не расстраивать родителей. Вы же их очень любите, да? И они вас обеспечивают всем необходимым, а вы не привыкли себя в чём-то ограничивать и хотите жить на широкую ногу. Хотя работаете всё равно. Хорошая должность в Министерстве лишь прибавляет весу в обществе.
А теперь перейду на ты. Что можно сказать о твоём характере? Ты обаятелен, довольно общителен и воспитан, галантен. Ты, кажется, знаешь как себя вести в любой ситуации. Внимательный и сообразительный. Хитрый, куда без этого? Ты знаешь себе цену, уверенности тебе не занимать. За словом в карман не полезешь, вечно шутишь, остроумен. Авантюрист, редко откажешься от какой-нибудь интересной затеи. Очень свободолюбив и упрям, на удивление отходчив. По крайне-мере с виду. В то же время неуступчив, любишь поспорить, можешь на многое пойти для достижения своих целей. Обычно, живёшь сегодняшним днём, не особо заглядывая в будущее. И, я вижу, ты привык брать от жизни всё. Наглый, как сам чёрт, и знаешь, что тебе почти всё сойдёт с рук.
Ты женат. Да-да, рано свадебку сыграли. И я вот очень не люблю твою невесту, будто чувствую что-то нехорошее. Твоя жена чистокровна, знатна и безумно красива. Но что-то в ней не так.
И в итоге ты погибнешь от её рук, хотя прежде станешь отцом, так что это лишь будущее, о котором мы не ведаем.

Это в принципе набросок, остальное на ваше усмотрение. Только не делайте ужасного и мерзкого слизеринца, или легкомысленного ловеласа. Это как-то совсем неинтересно. Вы ведь интересный собеседник, хорошо воспитаны и очень даже разумны.

ОТНОШЕНИЯ
С отношениями можно подумать. Но со стороны Корделии – чрезмерно крепкая привязанность и сестринская любовь, даже ревность и недоверие к жене брата. Это, конечно, не значит, что всё так уж совсем чудесно. Думаю, ссоры между отпрысками семьи Забини были часты, и скандалы бывали, но в итоге они всегда мирились. Забота, взаимовыручка, помощь. Хотя они и отдалились друг от друга в последнее время, но Корделия старается это исправить и не желает мириться с новым раскладом вещей, она слишком привязана к брату. Возможно также, что Каин не одобряет взгляды сестры на политику и не хочет, чтобы она связывалась с Пожирателями, тоже чувствует, что плохо это кончится.
В общем, набросок такой, а дальше развить можно как угодно. Может, мы лишь укрепим семейные узы, а может, действительно, рассоримся в пух и прах.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Есть у меня несколько идей на отыгрыши, да и устроить персонажа можно в основной игре. Вся семья будет, разве плохо? Всегда будет кому занять.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связь через лс, там могу и аську дать.

Отредактировано Cordelia Zabini (2012-10-30 19:00:51)

+1

9

http://savepic.ru/3941467.png

AMYCUS CARROW | АМИКУС КЭРРОУ
Adam Levine

ЗАНЯТ

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный
» Амикус – старший ребенок в семье Кэрроу, на 2 года старше сестры, чем до сих пор нагло и бессовестно пользуется;
» первый всплеск Магии у Амикуса произошел довольно рано, в отличие от Лекто. Как это было – Вам решать. Я вот, например, совершенно случайно убила нашу ненавистную двоюродную тетку, которую недолюбливала вся наша семья;
» первое время родители раздумывали над тем, чтобы отправить Амикуса учиться в Дурмстранг, ибо там директор не какой-то Альбус Дамблдор – любитель глязнокровок. Но после многочисленных слезных истерик Алекто, что она хочет учиться вместе с братом, родители оставили эту идею. Так что в 11 лет он получает письмо из Хогвартса и попадает на Слизерин;
» с третьего курса Амикус состоял в факультетской сборной по квиддичу в качестве загонщика. Играл довольно жестко и грубо, пока в конце шестого курса его не выперли оттуда;
» на пятом курсе начал увлекаться Темной Магией, а однажды вечером, ввалившись кхм.. явившись в гостиную Слизерина после очередной вылазки в деревушку Хогсмид, и явно не слишком трезвый, Амикус повстречал там Лекто, начиная с нескрываемым удовольствием рассказывать о волшебнике, который захотел власти, а так же избавить мир от всякого отребья и, что он, ее брат, хочет к нему присоединиться. Речь шла несомненно о Темном Лорде. Но разве младшая Кэрроу так спокойно отпустит брата делать что-то в одиночку? Конечно же, она в очередной раз прицепилась к брату так, что с его подачки Алекто начали интересовать различные заклятия никоим образом не входившие в учебный план. А статус старосты Амикуса благополучно открывал двери им в Запретную Секцию библиотеки, в которой брат с сестрой выуживали какие-нибудь Заклинания, добавляли в них Заклятия из фолиантов семейной библиотеки и то на каникулах, то в Выручай-комнате практиковались в их использовании
» где он был пока Лекто оканчивала Хогвартс (2 года) меня особо не касается, может быть просаживал семейное состояние в вечных загулах с девушками, выпивкой и так далее. а может, истреблял домовиков Непростительными.. первое предпочтительнее)
! Если решите брать, то потом скину Вам свое био, чтобы не было существенных различий.

ОТНОШЕНИЯ
Мы с тобой брат и сестра. Ты старше, ты меня всегда защищал и прикрывал, умудряясь распутать все дела, которые я наворотила или же в которые попала. И я доверяю тебе даже больше, чем самой себе. Я настолько привыкла, что ты рядом, что, если ты исчезнешь, то, мне кажется, я не смогу сделать и шагу. Ты знаешь мою слабость по отношению к тебе, но что удивительно, никогда не шутишь на этот счет и не подкалываешь меня. С самого детства ты никому не позволяешь обижать или говорить что-то плохое про меня, а я ценю это и стараюсь отвечать взаимностью. Но ты же прекрасно понимаешь, что с моим характером это сделать очень тяжело, но тем не менее снисходительно улыбаешься на мои неуклюжие попытки показать мое отношение к тебе..
А, если в крации.. брат и сестра – 2 самые настоящие змеюки подколодные и этим все сказано.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Поверьте мне, мы обязательно найдем с Вами, чем заняться. Да и думаю, помимо меня здесь найдутся те, с кем можно отлично поиграть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если заинтересовались – пишите в гостевую, мы с вами свяжемся и все обсудим.
– желательно, чтобы Вам было больше 18 лет
– хотелось бы видеть на этой роли грамотного, знающего канон и главное активного игрока
– если Вы пришли на пару дней, то лучше вообще не занимайте роль

+1

10

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/IvEqk.png

EDGAR & OLIVIA BONES | ЭДГАР и ОЛИВИЯ БОУНС
Chris Evans & Odette Yustman

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса.
СТАТУС КРОВИ: Полукровные волшебники.

ЭДГАР БОУНС
❖ Работал аврором, но недавно перевелся в отдел магических происшествий и катастроф на должность стирателя памяти (обливейтора).
❖ Старейшина Ордена, глава одного из боевых отрядов. Сильный и талантливый волшебник, эксперт в области боевой магии.
❖ Ответственный и собранный. Умеет взять ситуацию под контроль, отличный стратег.
❖ Добродушный и смелый. Не любит формальностей, предпочитает когда к нему обращаются на "ты". Любитель анекдотов и медовухи. Вспыльчивый, но научился себя контролировать. 
❖ Эдгар в бою и Эдгар дома - это два разных человека. В бою он сосредоточенный, жесткий и опасный противник. Дома - расслабленный, улыбчивый и заботливый юморист. Души не чает в своих детях, постоянно их балует и показывает "фокусы".

ОЛИВИЯ БОУНС
❖ Работает целителем в Больнице Св. Мунго.
❖ Выдающаяся волшебница, новатор в области целительной магии. Разрабатывает новые методики лечения, многие из которых вполне удачны.
❖ Отзывчивая и чуточку безбашенная. Хорошо понимает людей, заботливая, умная и смелая. Почти никогда не пьет алкогольные напитки, предпочитает рассказывать о вреде здоровью.
❖ Вступила в Орден Феникса вслед за мужем, не желая оставаться в стороне. Часто идет на поводу у эмоций. Упрямая и трудолюбивая, не привыкла сдаваться и быть на вторых ролях. Виртуоз по части кулинарии. Очень любит свою семью. Любит рассказывать страшные истории так, что даже у закоренелых вояк мурашки по коже пробегают. В отличии от Эдгара она порой может быть строгой с детьми, потому что не хочет, чтобы те выросли избалованными неженками.

ОТНОШЕНИЯ
Друзья.
Оливия и Лили работают вместе, часто ходят вместе за травами и ингредиентами для зелий. У них много общего, правда Оливия та еще авантюристка. Вместе находят на свою голову мелкие неприятности, вместе и расхлебывают.
Эдгара Лили воспринимает как старшего товарища, считает его хорошим другом. Смиренно выслушивает его речи на тему "Я понимаю, Оливия... у неё шило в одном месте, но ты Лили...ты!".

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Есть планы отыграть сюжеты, связанные с деятельностью Ордена, и жизненные ситуации, возможно, даже что-то юмористическое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не настаиваю на своем видении этих персонажей, вы можете создать их другими, я не буду против. Внешность сменить можно. Игра у вас будет, я думаю, многие будут вам рады)
Готова ответить на все ваши вопросы и помочь, в чем смогу. Обращайтесь в гостевую(предпочтительнее) или в ICQ: 644698437.

0

11

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/XqQ5R.png

EVAN ROSIER | ЭВАН РОЗЬЕ
Colton Haynes

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратель Смерти.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный.
Отец Реймонд Розье. Мать Шанталь Розье. Младшая сестра Кейтлин Розье.
— С детства не был избалованным мальчиком, потому что родители не уделяли должного внимания детям, хотя, безусловно, по-своему их любили. Рос эдаким сорванцом, с которым не мог справится не один учитель (учитель танцев и вовсе сбежал).
— Был распределен на Слизерин, где в свое время учился и его отец. Был безумно горд этим фактом и вскоре влился в узкий круг школьной элиты. Познакомился со Снейпом и Эйвери, с которыми впоследствии проводил большего всего времени.
— Подавляющее большинство оценок Эвана составляло "выше ожидаемого", проявил талант в области Трансфигурации и Заклинаний, при этом напрочь игнорируя Травологию и Уход за Магическими Существами. Отец с юношества обучал Эвана основам окклюменции, но Розье-младшему этого было недостаточно, поэтому на 6 курсе тот зачастил в Запретную Секцию, изучая основы темной магии. Излюбленным развлечением стала "охота" преимущественно на маглорожденных, издевательства и применение боевых заклинаний для пыток. Однако ни разу не был пойман с поличным.
— После окончания Хогвартса вступил под знамена Темного Лорда и спустя пару месяцев, доказав свою преданность, получил Темную Метку. Родители не знали о деятельности сына, пока тот не явился домой в окровавленной мантии и с меткой на предплечье. Родители лишь проигнорировали сей факт, не желая признавать, что их сын Пожиратель Смерти и вели себя так, словно ничего не заметили.
— Изворотливый, изобретательный, хитрый. Жестокий и безжалостный с врагами, получает моральное удовольствие от их страданий. Но всячески оберегает свою младшую сестру, так как безумно её любит. Ценит свою семью и фраза "честь семьи" для Эвана не пустой звук. Умеет быть вежливым и обходительным, мастерски переводит разговор на нужную ему тему. Наглый, не без этого.

ОТНОШЕНИЯ
Шанталь, несомненно, любит сына, но по-своему. Она не посвящала ему всё свое время, сказки на ночь прочла всего несколько раз, чаще это делала няня. Но если Эвану будет нужна помощь - она не откажет. Шанталь до сих пор не до конца поняла, что такое быть матерью и что для неё значат её дети. Скорее всего в отношениях матери и сына не все было гладко.
Более точно определимся уже после вашего принятия.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Всё, что захотите)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можете сменить, только желательно предварительно обговорить со мной.
Хочу видеть в роли моего сына опытного игрока, пишущего красочные посты. А также не сделавшего из Эвана типичного юнца-аристократа или жестокого ублюдка, который ничем не руководствуется в своих действиях. Хотелось бы, чтобы вы докопались до истины, установив причинно-следственную связь его поступков и биографии.
Буду только рада ответить на все ваши вопросы и помочь в чем смогу. Обращайтесь в гостевую или регистрируйтесь и пишите мне в ЛС. Очень вас жду.

Отредактировано Chantal Rosier (2012-10-08 16:41:58)

0

12

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/T6liW.png

BARTEMIUS “BARTY” CROUCH JUNIOR| БАРТЕМИУС "БАРТИ" КРАУЧ МЛАДШИЙ
Девид Теннант

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратель смерти
СТАТУС КРОВИ: Чистокровен

Тонкие страницы, старый переплет.
Быстрая куница в клетке не живет…
Был бы козырь крести, был бы кодекс честен –
Даже смерть была б не в счет.

Мы познакомились, когда тебе было 11 лет. Я была шестикурсницей и старостой школы, а ты одним из первокурсников, кому посчастливилось попасть на Слизерин. «Присмотри за ним, Цисси. Мне кажется, этот мальчишка далеко пойдет», - сказал мне за месяц до своего выпуска семикурсник и староста Слизерина Люциус Малфой. И весь следующий год я исправно выполняла наказ своего будущего мужа. Поддерживая и помогая тебе. А потом я закончила школу и забыла Барти Крауча младшего на целых четыре года. Но ты напомнил о себе так безапелляционно, что моя капитуляция была неизбежна.
Помню тот вечер, когда ты впервые прибыл на ужин в Малфой-мэнор. Это было лето 1978 года. Люциус постарался тогда собрать у нас дома всю многообещающую с его точки зрения чистокровную молодежь. Я еще не понимала этого, но он прощупывал почву, выбирал достойных, тех, кто, окончив Хогвартс, вольется в ряды Пожирателей Смерти.
Я весь вечер исподтишка наблюдала за тобой, удивляясь тому, как ты изменился за то время, что мы не виделись. Удивлялась, постепенно влюбляясь в тебя. Ну а ты… впрочем, об этом мне бы хотелось услышать от тебя.
Мне легко рассказать о твоих достоинствах, потому что я люблю тебя. Поэтому слушай: ты умный, уверенный в себе, хитрый и изобретательный (в частности, поэтому мы так и не попались Люциусу или кому-то из наших общих знакомых). Умеешь быть нежным, веселым, быстро принимаешь решения и не жалеешь о принятом. Приятный собеседник и великолепный оратор, способный убедить практически кого угодно, в чем угодно.
Мне трудно рассказать о твоих недостатках, потому что я люблю тебя. Поэтому о них ты расскажешь сам.

ОТНОШЕНИЯ
Наши с тобой отношения – это взрыв свехновой. Когда все началось, тебе было 17, мне 23, но возраст настоящей любви не помеха. Страсть и огонь – это, пожалуй, основное, что можно сказать о нас, когда мы вдвоем. Но и романтика, порой, тоже присутствует.

Для создания подходящего настроя

Не смотри, что за дверью листопад (с)
Ваша история началась в сентябре - невероятно теплом и солнечном для туманного Альбиона. Разноцветные листья неслышно ложились на землю, создавая причудливые узоры. В листьях был весь Хогсмид, в листьях был школьный двор и запретный лес. Днем листья шуршали Моцарта, а ночью нашептывали колыбельные со всего света.
С букетом ярко-желтых листьев ты встретила его на лестнице, ведущей в школу. С букетом темно-красных листьев он встретил тебя там же. Двое старост, вы улыбнулись друг другу и подумали каждый о своем, а потом привычно направились в гостиную своего факультета порознь. Но листья уже сделали свое дело, просто, ни ты, ни он еще не знали об этом.
Ты поставила свой букет в маленькую вазочку тонкого фарфора. Он бросил свой букет прямо на кровать. Коснувшись рукой солнечной желтизны, ты вдруг подумала: «Барти Крауч». Зарывшись лицом в пурпур и багрянец, он прошептал: «Нарцисса Блэк».
Вечером того же дня вы оба сидели в гостиной, изо всех сил делая вид, что ни у кого из вас в спальне и в помине нет листьев, хранящих самый главный секрет.
А листья, меж тем, тихонько шелестели в темноте ваших спален, сплетая для вас свою желто-красную сеть, где желтый – это теплота и нежность, а красный – страсть и сумасбродство. 
Через несколько дней вы снова встретились на школьном крыльце. В его руках сияли листья цвета солнца. В твоих руках горели листья цвета заката. Едва слышный шелест рассыпающихся по мрамору листьев стал аккомпанементом вашему первому поцелую.
Пару недель спустя, слегка запыхавшись от долгой ходьбы, вы остановились, чтобы отдышаться и посмотреть, куда завела вас тропинка, так игриво петлявшая среди кленов и берез. Место было по истине чудесным! Повсюду, куда бы ни падал взор, лежал ковер из опавших листьев – словно бы какой-то расточительный великан разбросал там и сям под ногами красное и желтое золото. А та листва, что еще осталась на деревьях, янтарем сияла в лучах солнца. И надо всем этим – стоило лишь закинуть голову - бескрайняя синева.
Ты стоишь, прислонившись к дереву, и улыбаешься солнцу, небу, листьям и Барти Краучу, который насладившись видом, теперь смотрит только на тебя.  Но ты не спешишь преодолеть расстояние между вами, чтобы оказаться в его объятьях… Ты  играешь эту пьесу по своим нотам… ты делаешь два шага вперед, оставляя под деревом свои изящные туфельки… легкие движения рук – твоя мантия падает к ногам… и Крауч на мгновение забывает о том, как дышать… а потом забывает обо всем на свете…
А ты – прекрасна, как никогда. В твоих светлых волосах запуталось солнце. В твоих голубых глазах отразилось небо.  Твое обнаженное тело в обрамлении листопада и ветра кажется совершенным. Сейчас ты нимфа, богиня, стихия.
И смертный мальчишка, пораженный, припадает к твоим стопам, чтобы дюйм за дюймом целовать и ласкать, чтобы исторгнуть из твоих уст тихий и отчаянный стон, чтобы сойти с ума от желания.
Он подхватывает тебя на руки, чтобы потом аккуратно опустить на брошенную мантию – темный островок посреди моря осенней листвы. Его одежда исчезает так неожиданно, что ты, как и он, казалось бы, вечность назад, задыхаешься, ощутив под своими пальцами его наготу, жар его тела, избавившегося  от оков ткани.
Вы оба еще неискушенно юны, но страсть подсказывает вам правильный путь. Его язык заставляет тебя захлебываться собственными стонами, заставляет желать его неистово и иступленно, заставляет кричать его имя в лазурные небеса и умолять, умолять не останавливаться ни на миг. Ты в его власти, и это опьяняет Барти также, как его имя, слетающее с твоих губ вперемешку со стонами и мольбами. Опьяняет настолько, что заставив прошептать на выдохе: «Я хочу… хочу тебя!», Крауч входит в тебя резко, одним движением. Но боли нет – ты слишком хочешь его, чтобы чувствовать еще что-то кроме своего желания.
По мере того, как приходит уверенность, его движения из резких становятся плавными и тягучими. Теперь вы единое целое, существующее в одном ритме… ритме сердца, которое у вас сейчас одно на двоих.
Наслаждение накатывает волнами – желтыми и багряными, как листья, шуршащие под вашими переплетенными телами. И вот на самом пике, когда перед глазами разноцветные искры, а горло сжимается от беззвучного крика, как от спазма, ты вдруг ощущаешь себя заполненным сосудом, алхимическим совершенством. Ты удивленно распахиваешь глаза, чтобы пропасть окончательно – он смотрит на тебя с такой любовью и нежностью, что в ответ на это немое признание ты шепчешь:
- Я люблю тебя, Барти Крауч. И с удовольствием отмечаешь, как в его глазах загорается восторг.
Ты была счастлива те два месяца с ним.  Счастлива до головокружения, до тщательно скрываемой дрожи в коленях в тот момент, когда он шел к тебе через гостиную на глазах у всего факультета. Проходя с ним по коридорам Хогвартса, ты не раз ловила обрывки фраз: «как она может? Она аристократка, а он - никто! Что скажут ее родители?»
Отдаваясь ему в пустых кабинетах, темных коридорах, да что там – в любых мало-мальски укромных местах Хогвартса и окрестностей, ты забывала себя, растворяясь в наслаждении, которое вы дарили друг другу. Так какое тебе было дело до его положения в обществе?
Прижимая тебя к холодной стене, распахивая твою мантию, расстегивая все пуговицы или и вовсе срывая с тебя всю одежду, он и думать не думал о вашем социальном неравенстве.
Но даже самые отъявленные злословцы признавали, что Вы были невероятно красивой парой. Может быть, поэтому судьбе захотелось, чтобы ваши отношения не были тронуты обыденностью. Судьбе захотелось, чтобы вы оба вспоминали о тех днях исключительно с улыбкой, исключительно с восторгом.
Спустя два месяца, держа в руках последний опавший лист, красно-желтый и удивительно большой, вы подарили друг другу последний поцелуй. Это было не больно. Это было так, как должно было быть.
Ваша история закончилась в сентябре – таком же теплом и солнечном, как и четыре года назад. Разноцветные листья все также неслышно ложились на землю, создавая причудливые узоры. В листьях был весь парк Малфой-мэнора, листьями ты украшала все комнаты поместья.  А самый красивый желто-багряный букет ты поставила в своей любимой синей гостиной, чтобы днем листья шуршали тебе Моцарта, а вечером, когда ты будешь нежиться в кресле у камина, нашептывали колыбельные со всего света.
Ты уже почти закончила композицию, когда в распахнутое окно влетела незнакомая сова и, выпустив из когтей конверт, тут же улетела восвояси. Ты осторожно разорвала простую белую бумагу, и большой красно-желтый лист мягко спикировал на пол. Просто лист…  так отчего же у тебя вдруг защемило сердце, а взгляд мгновенно упал на газету, лежащую на столике у камина? Одно движение - и ты уже лихорадочно листаешь страницы. Что ты хочешь найти? Или, может быть, наоборот отчаянно не хочешь? Но в этот раз судьба не на твоей стороне…
- Бартемиус Крауч младший скончался сегодня ночью в своей тюремной камере в стенах Азкабана... шепчешь ты побелевшими губами, и газета летит в никуда…
Едва слышный шелест листьев, рассыпающихся по шелковому ковру, стал аккомпанементом твоим первым слезам отчаяния.

Несколько иными можно назвать наши отношения после твоего «возвращения» из Азкабана. Мы были вместе всего один месяц (потом ты отправился в Хогвартс). И это был месяц в стиле легкого садо-мазо (в качестве примера потом кину в ЛС пост).

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Планов море, ровно, как и тем для отыгрышей. И далеко не все они касаются наших любовных отношений.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне совершенно все равно, будешь ли ты би или гетеро. Будут ли у тебя любовники и любовницы помимо меня. Мне важно, чтобы я была твоей единственной настоящей любовью до, вовремя и после Азкабана.
Со мной можно связаться через ЛС или напрямую через почту: zmeis@list.ru. Там мы договоримся о встрече в аське, буде это понадобится (так как я очень редко там бываю).

Отредактировано Narcissa Malfoy (2012-10-12 14:54:17)

0

13

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/DZhz.png

POLLUX AMADEUS BLACK | ПОЛЛУКС АМАДЕУС БЛЭК
David Carradine

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: Лексикон и родовое древо утверждают, что он родился в 1912 году. Однако Вальбурга родилась в 1925 – вряд ли Поллукс стал отцом в 13 лет. Следовательно, приходится изменить дату рождения на 1908 год. Сейчас Поллуксу 72 года.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтралитет.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровен.
Хотите знать, от кого Альфард унаследовал столь ярое противостояние общественным догмам и стремление к свободе? От бунтаря-папаши. Родись Поллукс позже на пять десятков лет, и родись Поллукс магглом, прости меня Мерлин, то он стал бы иконой рок-музыки и движения за свободу от правил нравственности.
Из ниоткуда желание дышать и жить на полную у чистокровного мага появиться не могло – да ещё и в начале двадцатого века, о чём вы! Но Блэки всегда были исключением из правил, чем не забывали пользоваться себе в удовольствие.
В десять лет Поллукс уже был помолвлен с Ирмой Крэбб, в семнадцать на ней же был женат, в семнадцать стал папой Вальбурге. Рождение дочери мало что изменило в жизненном расписании Поллукса – он  работал в Отделе Тайн (скажем, создавал, синтезировал и сплетал заклинания. Экспериментатор, в общем, он был). Точно таким же – немного несерьёзным, он был и с женой – правда, ровно до того момента, пока не родился Сигнус. Сын? Отлично: родственники отстанут. Но умная и сообразительная Ирма сумела объяснить, что настоящего мужчину из маленького Сигнуса воспитает только настоящий мужчина Поллукс (падок был папаша на лесть жены), и Блэк следовал этому курсу. Правда, забыл он, что его старший ребёнок – никак не мальчик, и те же воспитательные меры применял и к Вальбурге (в итоге. Как все помнят, она обзавелась исконно мужским жестоким характером).
Впрочем, наличие детей никак не мешало Поллуксу в работе – более того. когда кто-то из отпрысков без разрешения пытался колдовать ещё не будучи зачисленным в Хогвартс, Поллукс внимательно наблюдал, чтобы позже повторить их казусы в лаборатории. Думаю, он мог написать не один труд по стихийном и иной другой неконтролируемой магии – с поправкой на неусидчивость и нетерепимость, естественно, но вот бумажная и однообразная работа была не для него. Тягу к знаниями от Поллукса унаследовал Сигнус, стремление откусить кусок побольше и повкуснее – Альфард, а непоколебимую уверенность в собственной правоте – Вальбурга (опустим факт, что Ирма всегда делала вид, что именно Поллукс всем управляет, и, по сути, много разумных советов давала мужу). При всём своём исконно блэковском стержне, Поллукс подсознательно нуждался в постоянной поддержке. И именно её ему обеспечивала жена.
Было бы логично, если бы между супругами были хорошие, тёплые отношения – ну правда, надоели все эти ненависти, презрения и прочие крайности. Банальщина – не для Блэков. Ею пусть другие тешатся.
Естественно, перманентная поддержка жены служила залогом не менее константного возрастания эго – которое составляло основной дискомфорт для Сигнуса. Неизвестно, когда именно он начал отдаляться от отца, но факт оставался фактом – маму Сигнус любил больше. Наверное, за то, что не гнула свою линию, позволяя сыну выбирать то, что ему больше по душе. 

Основные черты характера: отсутствие меры. Поллукс – человек крайностей. Человек для него или верный друг, или непримиримый враг, третьего не дано. Экспериментатор. Исследователь, постоянно чем-то занятый и увлечённый человек. Он нуждается в признании результатов своего труда, ему необходима похвала – пусть он надменный и тщеславный. Когда говорит жене, что надо сделать так и так – она согласится, но сделает всё иначе, а Поллукс этого не заметит. Ему главное результат, а не методы его достижения.
Решения принимает быстро. Когда чувствует давление – моментально ощетинивается, начинает грубить. Агрессию сдерживать не может вообще. Несколько вспыльчивый. Покладистый – на кого положит, тот рискует не подняться.
Обладатель ярко выраженного холерического темперамента. Находчив, умён, харизматичен даже в свои 72 года.
Много курит. Не отличается излишней наблюдательностью. Предпочитает находить решение проблемы тогда, когда она объявится, а не предупреждать её появление.

ОТНОШЕНИЯ
Приходится отцом Сигнусу, Вальбурге и Альфарду. Куча родственников прилагается.
Сложно сказать. Какие были отношения у Сигнуса и Поллукса, но склонен считать, что не было неприязни и чего-то холодного. Единственное, о чём стоит упомянуть: Сигнус вырос слишком спокойным, слишком уравновешенным, слишком продумывающим свои действия наперёд – словом, не таким, каким его хотел видеть отец.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Флэшт, разумеется. Хотя, если устроите спиритический сеанс, клятвенно обещаю на него явиться. Хотя бы ради издевки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хорошие посты, никакой воды в них, поменьше банальностей в характере и побольше жизни в персонаже.
Всё.

Отредактировано Ragnar Bagnold (2012-10-12 21:00:35)

+1

14

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/k0CVB.png

IRMA SELENIA BLACK (nee CRABB) | ИРМА СЕЛЕНИЯ БЛЭК (КРЭББ)
Carmen Dell'Orefice

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: Лексикон и родовое древо утверждают, что муж Ирмы, Поллукс Блэк, родился в 1912 году. Однако Вальбурга родилась в 1925 – вряд ли Поллукс стал отцом в 13 лет. Следовательно, приходится изменить ему дату рождения на 1908 год (ему тогда было бы 17).  Исходя из этого, следуя авторскому трактованию, мисс Крэбб родилась в 1906 году. Следовательно, Ирме 74 года.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтралитет.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровна.
Ирма старше своего мужа на два года – и, поверьте, именно это определило всю её жизнь. Она была помолвлена с Поллуксом Блэком, едва ей стукнуло двенадцать лет – однако, впрочем, в начале двадцатого века подобные вещи не были редкостью. Тем более в старых чистокровных семьях.
Ирма обучалась на Рэйвенкло. Я категорически настаиваю на этом моменте, ибо женщина, родившая и воспитавшая Вальбургу, Сигнуса и Альфарда настолько разными и едва ли не противоположными друг другу, слизеринкой быть не может по определению – не у одного Блэка складывалось впечатление, что женщина ставит скорее психологические опыты над детьми, взращивая в каждом из них что-то другое. Именно «что-то», а не кого-то.

Итак, Ирма вышла замуж в девятнадцать лет, когда её жених закончил Хогвартс; и в те же девятнадцать лет родила Вальбургу, своего первого ребёнка. Сигнус родился через четыре года, в 1929-м. Альфард, следуя анкете персонажа, – в 1953-м (будем считать, что, поскольку волшебники живут дольше магглов, то и способность зачать и выносить ребёнка у волшебниц сохраняется значительно дольше). Исходя из того, что Вальбурга у нас – сами-знаете-с-каким-характером-дамочка, можно предположить, что Ирме все многочисленные старшие Блэки пытались давать советы по воспитанию дочки. Или же, что более логично, первенца-девочку не привечали в семье, ибо Блэкам нужен был наследник, и такая неконтролируемая снисходительная нелюбовь и взрастила в Вальбурге тирана и деспота.
Сигнус, согласно данным, спокоен и вдумчив (был, по крайней мере, ибо уже считается покойным), так что можно предположить, что основную дозу воспитательных методов принял на себя именно он. Альфарду, как самому мелкому и наглому, повезло больше всех – ибо когда он родился, Ирма и Поллукс были далеко не юнцами, у Сигнуса уже были дети, и Вальбурга вряд ли жила в родительском доме – так что старшие Блэки коллективно, что называется, ушли в отрыв, балуя Альфарда и едва ли не позволяя ему абсолютно всё.
Это лишь предполагаемый эскиз биографии, и следовать ему совершенно не обязательно. Условие, конечно, есть: не делайте из Блэков семью повёрнутых на власти деспотов, которые желают затиранить весь мир. Мы, конечно, люди увлекающиеся и страстные, но не карьеристы, желающие что-то там кому-то доказать. Наша самореализация состоит в понимании того, что мы – Блэки по праву рождения, а не в том, сколько народу мы поставим на колени. 

Основные грани характера: уравновешенность, несколько странное, но не саркастическое чувство юмора. Реализм, и желание – в прошлом – оградить своих детей от этого самого реализма. Неприятие «чужих уставов». Ирма вряд ли поддаётся влиянию, наверняка хорошо различает манипулирование и остро чувствует ложь. Очень бы хотелось, чтобы она всегда рубила правду с плеча, выражаясь самыми различными способами – от иронии и насмешки до яростного желания уничтожить.
Умна. Ирма просто обязана быть умной, хорошо и быстро соображающей женщиной, которая никогда не повышает голос, умело заставляя мужа и детей сделать так, как она считает нужным. Возможно, она использует свой непоколебимый материнский авторитет. Возможно, ставит перед фактом. Возможно, манипулирует, но – никогда не опускается до давления. У неё вообще странный кодекс чести – порой абсолютно неэтичные и даже аморальные в понимании других вещи (вроде близкородственных браков, пристрастия к азартным играм и алкоголю, роды в позднем возрасте) для неё являются совершенно приемлемыми. И наоборот: Ирма считает низостью и проявлением самого гадкого и примитивного невежества феминизм (когда женщина посвящает себя не семейному очагу, а работе и карьере), отсутствие детей в браке (неважно, по какой причине – это, кстати, вряд ли бы способствовало её сближению с Вальбургой, которая родила первенца в свои тридцать пять), любое нахальное проявление женской свободы (Ирма свято верит, что это мужское дело – управлять). Благодаря такому мировоззрению именно она является хозяйкой в доме, она всем правит и управляет – но при этом ни один из Блэков или кто бы то ни был ещё не посмеет уличить Ирму в тирании. Это очень мудрая и хитрая женщина, знающая, что её сила – в её слабости. И да – она этим умело и разумно пользуется.

ОТНОШЕНИЯ
Приходится мамой Вальбурге и Альфарду (и Сигнусу, пусть он уже умер), тещёй и тёткой Ориону, свекровью несравненной Друэлле, бабушкой Андромеде, Нарциссе, Беллатрикс, Сириусу и Регулусу и родственницей очень многим присутствующим на форуме персонажам.

Начнём с того, что Сигнус уважал мать, как никого. Дело здесь не только в вынужденном вежливом отношении и воспитании, а в том, что Ирма сумела вбить сыну в голову, что семья – это святое. Пожалуй, именно поэтому Сигнус так трепетно относился к жене – и к Андромеде, в которой видел Ирму. Безоговорочно, мать имела огромное влияние на сына, но я думаю, что вряд ли она им пользовалась в личных целях – Ирма никогда не была зазнайкой или интриганкой. Более того, она презирала всё это шипение, и не раз называла семейные сборища разных ветвей Блэков собранием гадюк.
Женщины рода Блэк никогда не работают – это аксиома. Они занимаются собой, мужьями, домом, детьми – но не работой.
Отношение Сигнуса к матери сложно описать, поскольку он никогда не видел в ней «мать» или «матушку» - Ирма всегда величалась мамой. Поллукс – был отцом, не папой, но обращаться к Ирме строго по проформе у Сигнуса никогда не получалось. Думаю, это с её лёгкой руки Друэлла Розье стала Друэллой Блэк (и тут опять-таки море благодарности от сына), а Вальбурга вышла замуж за троюродного брата (и, учитывая стать и масть Ориона, все дружно снова оказались в выигрыше).
В общем, не хочу описывать всю эту красоту. Сообщу лишь, что отношение Сигнуса к Ирме было по-настоящему любящим. Звучит приторно, глупо и сладко? Значит, вы не понимаете ни одного из указанных персонажей.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Море-море-море. Флэшбэки, флэшбэки, флэшбэки. В реальном времени у Ирмы миллионы причин сыграть с Друэллой, Вальбургой, Альфардом и остальным скопищем родичей. И не только родичей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность не изменяется.
Грамотность не приветствуется, грамотность требуется.
Порицаются взбрыки в характере, которые можно считать замашками на стервозность и мировое господство.

Отредактировано Ragnar Bagnold (2012-10-12 21:03:54)

+1

15

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/4g6dW.png

VERNON DURSLEY | ВЕРНОН ДУРСЛЬ
Tom Hardy

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: сойдемся на таком промежутке - от 25 до 35. Игнорируем поттермор, так как сделала это я.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: God Save the Queen.
СТАТУС КРОВИ: маггл.
Я _настаиваю_ на вашем собственном видении персонажа, это лишь вброс в. Я даже не против бороды в процессе своместного жития.

Приземлен, даже несколько заземлен, сказать по чести. Абсолютно деревянное обаяние и невыразительная мимика - и не то, чтобы это играло ему на руку, совсем нет. Подлец, при желании, может переводплотится в раскованного, открытого, дружелюбного, харизматичного, словом, в представителя сильного пола по запросу. Цели всегда преследуются сугубо меркантильные, "на благо фирмы и нашего будущего, Петуния".
Выдержки из биографии, связанные с Верноном:

— Впервые Петуния увидела Вернона Дурсля у входа в популярное студенческое кафе. Глубоко погруженная мыслями в научно-исследовательской проект, она не сразу обратила на него внимания. Под руку с неумолкающей сестрой, нагруженный хрустящими пакетами Вернон улыбался и кивал невпопад на её слова, одной ногой пытаясь отогнать шпица, навязчиво плетущегося под его ногами. Его сестру Петуния смутно помнила по студенческим вечеринкам, щедро подливающей себе джина и пренебрегающей тоником. Она заметила едва заметный след от помады на щеке Вернона и то как его рыжеватые волосы приобрели отчетливый медный оттенок на солнце. Петуния недоумевала, отчего она заинтересовалась незнакомым человеком.
— В тайне от мужа и семьи выбрала имя для сына, руководствуясь в этом вопросе не справочником со списком имен и нахождении благозвучного в нем, а личными пристрастиями. Откладывая учебу, как она подозревала, уже навсегда (...)

ОТНОШЕНИЯ
Трепетные.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Как пожелаете, можем хоть навечно зависнуть в одном флеше, расписывая прекрасные в своей невыразительности вечера, дни, утра в доме на Тисовой улице. Можем вспомнить юность и пуститься в тяжкие (совет от жены), к тому же, Дадли, к счастью, родился не сразу, у нас были некоторые десятки месяцев несерьезного отношения к жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я буду любить вас и только вас, как и вы меня, к слову, и это прописано в каноне. Лично мне достаточно вашего появление один-два раза в неделю, в смысле, в каждодневном присутствии на ролевой и километровых постах я не нуждаюсь, если только это не ваше желание. Очень хочу приятной динамичной игры, всего лишь :3
Прошу, не смотрите персонажу в лоб, не представляйте Дядю Вернона из Философского камня. На момент игры ему что-то около 30, он молод, ему перепал семейный бизнес (ок, это мой хэдканон), он неплохо живет, лучше, чем многие, Петуния еще не успела откормить дарлинга до впечатляющих размеров (!), он не так давно совершенно по-мальчишески влюбился... Этот Вернон, на данный момент, вряд ли ассоциирует себя с тем чуваком, о котором мы все знаем, не разрушайте его мечты. ^ ^

Отредактировано Petunia Dursley (2012-10-15 18:46:36)

+4

16

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/cxOqK.png

JAMES POTTER | ДЖЕЙМС ПОТТЕР
Harry Lloyd

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прозвище: Сохатый. Окончил факультет львиных сердец в 1978-ом году. В школе был охотником в гриффиндорской команде по квиддичу, а также головной болью Филча.
Три "У": уверенный, упрямый, участливый. Если уж Джеймс что-то решил, то его сложно будет переубедить. У него всегда на всё есть свое собственное мнение, а слухи, домыслы и шепотки за спиной значения не имеют. Между уверенностью и самоуверенностью тонкая грань, а Джеймс частенько не замечает её. Не безразличный, что проявляется в его отношении к друзьям и знакомым, да и к людям в целом. Ради близких готов на всё и никогда не откажет в помощи, более того - сам загонит в угол, потребует ответа на вопрос: "сам скажешь, что тебя гложет, или мне еще пару дней поугадывать?".  Джеймс верный и преданный друг. Дружба для него - это нечто неприкосновенное. Он из числа тех людей, кто всегда поможет другу, не ища при этом никакой выгоды. Наверное, ему близок девиз мушкетеров "Один - за всех и все - за одного". 
Три "Х": храбрый, харизматичный, хулиганистый. Уж чего-чего, а храбрости Джеймсу не занимать. Первым рвется в бой, всегда говорит то, что думает и не любит оставаться в стороне. Взрослый юноша с душой игривого хулигана... о похождениях Мародеров будут слагать легенды, но и сейчас Джеймс не оставил своих "веселых приколов", хоть те и стали менее зловредными (некоторые клялись, что видели Филча в обнимку с миссис Норрис, танцующего канкан в день выпуска знаменитой четверки хд).
Три "Н": неряшливый, неусидчивый, находчивый. Выйдя замуж за Джеймса, Лили поняла, что её навыки бытовых заклинаний оказались очень кстати. Джеймс имел привычку разбрасывать свои вещи так, что потом еле найдешь, а количество носков без пары было просто не счесть. А еще Лили была уверена, что в детстве Джеймса часто называли егозой. Его жизнь - это движение и стремление вперед, он не мог несколько дней подряд сидеть дома - начинал чаще хмурить брови и расхаживать из комнаты в комнату. Но тем не менее всегда находил, чем себя занять. Взять краски и лист бумаги, порисовать...вы шутите? Нет, Джеймс со счастливой улыбкой вручит Лили кисти и краски, сообщив, что они идут раскрашивать стены на втором этаже. Хм..а почему бы и нет?

ОТНОШЕНИЯ
Сближаются не умы, а сердца однозвучащие (с). Если бы меня спросили, кто ты для меня, ответ был бы прост. Всё. Многие бы не поняли и лишь пожали плечами. Но для меня ты действительно всё, целый мир. Только ты можешь довести меня до белого каления, только ты можешь бессовестно заснуть, пока я читаю тебе лекцию об осторожности, и только ты своей мальчишечьей улыбкой отгоняешь липкий страх от слова "война". Ты несносный, самоуверенный засранец, обладающий невероятным талантом находить приключения на свою многострадальную пятую точку (эх...не зря я все-таки выбрала стезю целительства). Иногда я шутливо называю тебя Заноза, а в ответ слышу приглушенный звук, похожий на рычание. Это тебе, милый, за "Мерлинова борода, я женился на рыжей бестии!".  Мы иногда дурачимся, пуская в ход подушки, словно дети, и по окончании, повалившись на диван, пытаемся вытащить перья из волос.
Мне было страшно, когда ты сказал о своем вступлении в Орден Феникса. Страшно за тебя. Сколько бы ты не отговаривал, сколько бы аргументов не приводил, я вступила в эту организацию вслед за тобой, потому что не могла сидеть дома, переживать и кусать локти. И ты меня не переубедишь, сам знаешь, насколько я упрямая. Мы уже не думаем об опасности и смерти, мы стараемся жить здесь и сейчас так, будто в последний раз...

Мне всегда казалось, что эти двое как Элизабет Бенетт и мистер Дарси, Джейн Эйр и Эдвард Рочестер, Тристан и Изольда в конце концов. Такие разные, но дополняющие друг друга. Вспыльчивость и спокойствие, безбашенность и осторожность, огонь и воздух - наверное, такие сочетания не сочетаемого и порождают гармонию.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
В любом случае отыгрыши без розовых соплей. В нашем распоряжении самые разные жанры. От легких отыгрышей с приключениями до эмоционально красочных сюжетов из разряда "на грани". Всё, что захотите.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как альтернативы внешности могу предложить Tomasz Pastyrczak, Aaron Johnson, Christian Cooke. Внешность не так уж и принципиальна для меня, поэтому если у вас есть другой вариант, подходящий Джеймсу, то я возражать не буду.
У меня есть только два огромных пожелания к игроку:
1. Вы должны уметь писать объемные посты. Это не значит, что наши отыгрыши будут содержать посты исключительно от 50 строк, но и 10 строк меня не устроят. Можно отыграть и эмоциональные/драматические сюжеты с объемными постами или же непринужденные, легкие сюжеты в "скоростном" режиме строк по 25. Я не буду в игре считать строчки, конечно, просто даю ориентир)
2. Раскрытие персонажа без доведения до абсурдности (канон наше всё хд). Желание экспериментировать и играть.
Мой взгляд на этого персонажа может в чем-то не совпадать с вашим, я не настаиваю на своем видении и не собираюсь вас ограничивать пунктами заявки. Создайте своего неповторимого Джеймса!

+2

17

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/rE1nb.png

СHRISTAS AVERY | КРИСТАС ЭЙВЕРИ
Joseph Morgan

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС.
СТАТУС КРОВИ: чистокровен.
1. Гретхен и Эйдан чуть не разорвали сына, пока воспитывали его. Каждый пытался вложить в дитя как можно больше "от себя", и не дать испортить любимого ребенка вторым родителем. Так, Кристас получился образованнейшим молодым человеком, имевшим возможность поддержать почти любую беседу. Высокоинтеллектуальным убийцей, так сказать. Пожирателем смерти, который действительно получает удовольствие от убийства. Только мать он старается не расстраивать, ведь с жертвами редко удается пофилософствовать о теориях Юнга и Канта.
2. У Криса великолепное чувство юмора, несколько саркастическое и ироничное, но искрометное.я
3. Отлично учился в школе, особенно не проказничая. Во всяком случае Кристасу хватало ума не попадаться. Мать часто недовольно поджимала губы, когда отец называл сына маленьким Серым кардиналом. Она хотела, чтоб ее Кристас прожил жизнь по совести. А он и жил. Просто совесть мистера Эйвери позволяла ему больше, чем остальным.
4. Говорит на английском, немецком, французском, и немного на норвежском.
5. Любит своих родителей.

ОТНОШЕНИЯ
Обожаемый сын и единственный ребенок в семье. Гретхен никогда не ругает сына, потому что в каждом его промахе видит свою собственную ошибку.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Идей много. Игрой обеспечу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя вполне можно поменять, желательно, чтоб было на немецкий мотив. Внешность менять не желательно. Но если у вас есть другие варианты обаятельных блондинистых маньяков - рассмотрим вместе.
Связь со мной - 567575647.

Отредактировано Gretchen Avery (2012-10-28 13:35:03)

+1

18

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/G5Evb.png

IGOR KARKAROFF | ИГОРЬ КАРКАРОВ
Johnny Depp

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратель Смерти.
Родился и вырос в Болгарии. Еще в юности проявил интерес к Темным Искусствам. Около 8 лет назад приехал в Англию, где встал под знамена Темного Лорда.
Игорь - человек хитрый, изворотливый, практически всегда найдет лазейку. Действует только с выгодой для себя, чужих интересов для него не существует. Не поклонник скоропалительных решений, Игорь предпочитает сначала все хорошо обдумать, а только потом действовать. Учтив, умеет расположить к себе людей, если это необходимо. Однако, Игоря нельзя назвать представителем Вселенского Зла. Да, он жестокий, циничный и расчетливый. Но он любит свою семью и, как это ни парадоксально, готов ради них на многое... но не на всё. У Игоря своё уникальное представление о чести. Верность... хм. ему это качество несвойственно. Он не верен никому по-настоящему. Ни своими принципам, потому что он завтра же пересмотрит их, ни своей идеологии, потому что она на него не оказывает влияния... эта идеология выгодна ему, а не он ей. Ни даже Темному Лорду. Он никогда не понимал фанатичной преданности Лестрейнджей. Но сейчас... сейчас Каркарову комфортно в среде Пожирателей Смерти, для него не составляет труда убить человека, тем более магла. У него нет друзей... у него есть партнеры, соратники и просто хорошие знакомые.

ОТНОШЕНИЯ
Персонаж нужен для развития сюжета.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Кроме частных личных квестов, мы можем предложить вам квесты с боевками, квесты с собраниями ПС, с распутыванием головоломок, с выполнением заданий: вербовка новых ПС, получение информации, проникновение в ММ и т.д.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можете сменить, главное чтобы под описание персонажа подходила. Все вопросы можете задать в гостевой, а также в ICQ: 644698437. Будем вам рады)

Отредактировано Nox (2012-10-29 11:40:43)

0

19

http://savepic.ru/3932251.png

ALASTOR MOODY | АЛАСТОР МУДИ
Джек Николсон или Шон Бин

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный
Основные факты биографии:
- Родился чистокровной семье.
- Окончил Гриффиндор.
- Один из самых блистательный учеников школ.
- Был старостой факультета.
- Еще будучи студентом решил пойти в Аврорат.
- В Аврорате достиг некоторых высот.
- Хороший друг Альбуса Дамблдора.
- Как только узнал об Ордене Феникса, сразу же вступил в него
- В настоящее время возглавляет Орден Феникса.
Основные черты характера:
- Идеальный лидер: строгий, но справедливый.
- Имеет свое собственное представление о добре и зле и никогда не отступает от него.
- За время проведенное в Аврорате научился быть невероятно бдительным: подобраться к Муди незаметно практически нереально.
- Как и большинство представители факультета Гриффиндор, смелый и благородный. 
- Преданный друг и хороший наставник.
- Внимательный, не пропустит ни одну мало-мальски важную деталь.
- Вспыльчивый. Иногда даже чересчур.
- Хороший рассказчик, но истории рассказывает очень редко
- Перестраховщик
- Обладает своеобразным чувством юмора.

ОТНОШЕНИЯ
Аластор один из самых уважаемых Марлин людей. Идеал решительности и ума. МакКиннон стремится быть похожей на Муди. Поэтому она записалась в одну боевую группу с ним. Любимый учитель и наставник жизни. В общем, если Вы смотрели "Доктора Кто", то Марлин относится к Аластору, как Эми к Доктору, если убрать из их отношений все мало-мальски романтичные наклонности: вера в Муди, безграничное доверие, и абсолютная уверенность в том, что этот человек может все.
То есть я всячески Вас люблю и поклоняюсь, и надеюсь на взаимность.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Думаю, что-нибудь придумаем. Как основные квесты, так и личные отогрыши.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность, возраст, характер менять можно. Вопросы и консультация в гостевой или ЛС. Мы всем Орденом Вас ждем.
P.S. Указанный в списке персонажей Шон Бин мне тоже очень-очень нравится. просто я тупенько: сначала написала, потом посмотрела

Отредактировано Marlene McKinnon (2012-11-26 21:10:26)

+1

20

http://uploadme.ru/images/2013/02/05/jO1fh.png

CARADOC DEARBORN | КАРАДОК ДИРБОРН
Chris Hemsworth

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СТАТУС КРОВИ: Маглорожденный.
- Распределяющая Шляпа предлагала Рейвенкло, но ты выбрал Гриффиндор
- Играл за сборную факультета в квидлич. Был охотником.
- Убежденный сторонник Ордена Феникса в общем, и Альбуса Дамблдора в частности.
- Первое, что сделал после окончания школы - вступил в Орден, и только потом пошел на курсы авроров.
- Потрясающе строишь цепочки событий.
- Ненавидишь войну, из-за чего проблемы с алкоголем.
Остальное доверяю Вам.

ОТНОШЕНИЯ
when he smiles, it's all o'kay (c)
Я долго, очень долго считала тебя просто человеком из Ордена. Интересным, общительным, умным, но просто человеком. До тех пор пока в один прекрасный вечер, когда мы после рейда сидели в штаб-квартире, я не увидела, как ты играешь на гитаре. Ты подбирал "Фар Эуэй" Скорпионс. Черт возьми, ты подбирал на гитаре мою любимую песню, а я не могла оторвать взгляд от твоих рук. Мерлин, какие же красивые у тебя руки! А потом я заметила твою улыбку, и поняла, что пропала. С этого все и началось, наши отношения. Спокойный и уравновешенный, ты всегда мог остановить меня, если в пылу битвы я слишком погружалась во все это, терпеливо выслушивал все мои рассуждения и вычисления о космосе, а мне всегда нравились твои вечные рассказы. Ты великолепный рассказчик и актер. Прекрасный друг, который по гриффиндорской традиции на все ради друга пойдет. А еще ты жуткий собственник, чем окончательно меня покорил. Оптимист до мозга костей, невероятно добрый и улыбчивый. Ты свой в доску абсолютно для всех: открытый и веселый. Люди легко пускают тебя в свою жизнь, но ты в свою пускаешь далеко не всех. Авантюрист, искатель приключений и просто замечательный человек. Мой замечательный человек.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Думаю, мы что-нибудь придумаем. энд траст ми, айм э ресторер. (:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вопросы и предложения? Я всегда рада Вас видеть в Гостевой. Или же пишите в ЛС, там я Вас тоже не менее рада видеть.
Требования к Вам, свитти:
- Играйте. Играйте и не пропадайте.
- Нормальные посты. И я не о количестве строк. К черту воду, мне нужно содержание.
- Орфография и пунктуация. Признаю, я любитель ударить кого-нибудь по голове словарем. Это моя маленькая слабость. Так что не рискуйте понапрасну.
- Внешность. Если вы сможете предложить мне кого-нибудь столь же прекрасного, Том Хиддлстон, например я подумаю о смене.
В общем, жду Вас!

0

21

Отредактировано Alecto Carrow (2014-10-27 01:02:05)

0

22

http://savepic.ru/3990655.png

RAYMOND YAXLEY | РЕЙМОНД ЯКСЛИ
George Clooney

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти
СТАТУС КРОВИ: Чистокровен

Биография этого человека вполне обыкновенна для чистокровного аристократа: родился, отучился, женили. Род Яксли был древним и славным, правда, что самое странное, у него всегда была только одна ветвь, то есть у каждого главы рода был только один сын, дочерей в данном случае не считают. А что более странно, так это то, что род до сих пор не угас. Следовательно, Реймонд был единственным сыном и является отцом единственного сына-наследника.
В его жизни не было ничего сверхъестественного. Даже то, что леди Яксли, жена, умерла, не дожив даже до 30 лет, - все-таки это было обычное дело. Реймонд стал одним из первых последователей Темного Лорда вместе со своими сверстниками, в числе которых были и ныне покойный Сигнус Блэк (чьим хорошим другом был Реймонд), и Мальсибер, и Лестрейндж, и Эйвери. Но его никогда не отличала особенная жестокость. Его ум был настроен скорее аналитически, поэтому большую часть своей жизни он не марал руки в крови неугодных Лорду, а поставлял ценные сведения прямиком из Министерства, поскольку помимо высокой должности в Финансовом отделе, он был еще и помощником Верховного Чародея Визенгамота. Тем не менее, его всегда отличала скрытность. Таким образом, его скорее можно считать темной лошадкой, нежели человеком, ясным каждому.

ОТНОШЕНИЯ
Вы были хорошим другом моего покойного мужа, но после его смерти даже не прислали открытку с соболезнованиями. Вы знали его со школы, но даже не пришли проститься. Вы человек-загадка. И этим интересны.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Несколько фактов из жизни данного персонажа хотелось бы оставить в тайне, поэтому и сюжетную линию тоже оставим несколько неосвещенной. Но будьте уверены, что данный персонаж крайне важен для сюжета и очень нужен в игру. Отмечу лишь, что у него в шкафу хранится большой, покрытый пылью и паутиной скелет, который трогать чрезвычайно опасно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хочется видеть активного игрока, который умело и грамотно пишет. Для Вас заготовлена весьма любопытная линия (на мой взгляд) с множеством вытекающих отсюда событий. Внешность и имя можно сменить на что-нибудь приемлемое, фамилию и возраст трогать не стоит.

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Отдел тайн » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно