TEMPERANCE GAЁLLЕ MALFOY | ТЕМПЕРЕНС ГАЭЛЬ МАЛФОЙ
Elizabeth Mitchell
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❍ ВОЗРАСТ: 48 лет
❍ ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтралитет, однозначно против Пожирателей, но еще больше ненавидит Орден.
❍ СТАТУС КРОВИ: Чистокровна
Elder Scrolls - Snowfall in Skyrim
Окно супружеской спальни на втором этаже открыто, мы можем заглянуть в спальню с ветерком и первыми звуками просыпающегося дня. Звуки просыпающегося дня не будят Темперенс Малфой. Отнюдь. Она лежит без сна с трех часов ночи, выискивая в темноте не понять что, убегая от снов, слишком ужасных, чтобы вспоминать их. Но все же, коне что она помнит, хотя это ей хочется забыть.
- Опять видела змею, - сообщает она пустой комнате. Ее язык вываливается изо рта, и Темперенс не просто дотрагивается языком до губного желобка, но часто-часто проходится по нему языком, совсем как собака, которая облизывается, вычистив миску. – Змею. Черную змею. Его змею. Змею Лорда.
Она мотает головой из стороны в сторону. О, эти голоса, они приходят из темноты. Ее голова заполнена ими, и есть только один способ заставить их остановится, один способ обрести покой.
Темперенс Малфой садится. На столике у кровати лежат листы бумаги, и стоит чернильница с пером. Она обмакивает перо в чернила, и начинает писать ноты. Этого достаточно. Ее голубые глаза внимательно изучают написанное.
Схватит листок, она несется вниз со всех ног, садится за рояль, начинает играть. Все поместье заполняют мрачные, но такие прекрасные в своем трауре, звуки.
Ей вдруг вспоминается, какой она была раньше. Тридцать, да даже двадцать лет назад. Молодой, сильной, храброй. Ей никогда не приходили в голову последствия тех поступков, которые считались «храбрыми». Она просто брала и делала. Она хотела противостоять правилам, системе, изменить мир к лучшему. Темперенс не хотела выходить замуж за чистокровного мага и искренне верила, что этого не случится. Но нет. Буквально через пару месяцев после выпуска, отец принес ей радостное известие, что она выйдет за муж за чистокровного мага из Англии, с хорошим состоянием. «А еще он весьма не дурен собой», осторожно заметила тогда мать. Тогда Темперенс попыталась убежать из дома. Но ее находили. И после свадьбы она тоже пыталась сбегать, но Англия была чужой страной, поэтому ее находили еще быстрее. Сколько было попыток за первый год, сейчас она не сможет сосчитать, но при вспоминании каждой попытки ее лицо озаряет грустная улыбка. Своего мужа, Абраксаса, она не любила, более того, в их браке не было никаких романтических отношений. Потом, с осознанием того, что это просто ее ноша, тяжелая ноша, она вновь вскинула голову, и «понесла» ее, с присущей ей гордостью и напором. Ища себе занятия, она меняла интерьер поместья, сочиняла музыку, пыталась писать книги.
Мелодия обрывается, но через секунду звучит уже совсем иная, совсем другой тональности, но, впрочем, тоже грустная. Ее Темперенс написала, когда была беременна Люциусом. Ребенок ей казался тяжким грузом, она была не готова, но выбора не было. Не испытав в жизни и пятой части того, чего так ожидало ее сердце, она должна была стать матерью. И стала. Рождение ребенка во многом сгладило ее характер, но сильно подорвало здоровье, чуть нарушило душевное равновесие. Абраксас был умен, он отправил ее домой, во Францию, чтобы она «подлечилась», на пару месяцев. Тайно он лелеял надежду, что его жена не вернется, попытается сбежать, и не приедет, ведь слишком много от нее было проблем. Но Темперенс вернулась, полная сил. Она взялась за воспитание сына. Она не жалела его, не делала поблажек, нонесмотря на все это, не чаяла в своем дите души, как и любая мать. Старалась оберегать его, оберегать даже от отца, пыталась настоять на обучении своего сына в Шармбатоне, но и это не увенчалось успехом. Себя она всегда считала настойчивой и сильной, но муж был в два, или даже в три раза сильнее, и куда настойчивее.
Он подавлял её. И на смену ее храбрости, силы, настойчивости и желанию что либо сделать, изменить, пришла холодная апатия. Теперь она все встречала без интереса, порой с легкой полуулыбкой на лице, но глаза ее были холодны. Но на самом деле, когда за ней никто не наблюдал, она могла дать волю своим эмоциям. Они выражались в музыке. Когда она играла, когда ее пальцы порхали по клавишам, в глазах вновь загоралась та искорка, тот огонек, который потухал, как только музыка обрывалась.
Будучи человеком, не сильно разбирающимся в политике, Темперенс не обращала внимания на перемены, происходящие в магическом мире. Она редко покидала поместье, и это обычно было сопряжено с редкими встречами, либо же подготовкой или посещением торжеств, и вся эта война, это противостояние не коснулось бы ее, не коснись оно ее сына. Она стала знать больше, чем хотелось бы, и стала делать больше, чем от нее требовалось.
примечание:
Сейчас ей тяжело, ей снятся странные сны, но она не подает виду, знает о том, что сын пожиратель, не одобряет, но помочь пытается. Так же прикрывает сына от отца, скрывая его принадлежность к пожирателям. От этой новости пережила сильный нервный срыв, до сих пор видны последствия, но она старается их не показывать. Когда никто не видет, может вести себя более чем странно.
ОТНОШЕНИЯ
Мать.
Люциус уже сто тысяч раз пожалел, что поддался слабости и рассказал все матери. Впрочем, у него просто не было выбора. Так что сейчас их отношения весьма странные. Вы пытаетесь осудить его, но тем не менее помогаете, и ваше осуждение всего лишь взгляд.
Раньше вы держались друг от друга на расстоянии, но не теперь. Сейчас, когда вашему сыну угрожает опасность, вы всеми силами пытаетесь его защитить.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
ну, точно могу вам сказать, что пара флешев у нас быть просто обязана. да и отыгрыши ваших побегов. Так же, вы в любом случае, я думаю, не останетесь без игры. К тому же, у нас имеются персонажи как вашего возраста, так и старше, так что "подружек" вам найдем, будет скем на мужа пожаловаться. И еще, мне бы хотелось, чобы вы играли с Нарциссой. Думаю, вы могли бы знать о ее "интимной связи" с Краучем младшим, и либо осуждать, либо отговаривать, и я не знаю что вы там женщины в таких случаях делайте. В общем, разберемся.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Clint Mansell Kronos Quartet – Requiem for a Dream
Хотелось бы, чтобы вы прочувствовали персонажа, ибо женщина получилась весьма интересной. Сейчас она немного сходит с ума, может вести себя странно. Ее поведение, настроение, характер могут менятся каждую секунду, из за нервного срыва, который с ней приключился.
Так же у меня есть весьма интересная идея, о которой я расскажу лично при "встрече", так сказать.
Отредактировано Lucius Malfoy (2012-09-16 16:49:51)