NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 497

391

Здравствуйте, а почему у вас в списке ролей нет Альбуса Дамблдора и Воландеморта?

0

392

Ага, нашел. А насколько серьезно он ранен?

0

393

доброго времени суток!
я смотрю, роль МакКиннон не занята. можно ее придержать?
и еще такой вопросик: внешность поменять можно? и если да, обязательно брюнетка, или возможен безумный полет фантазии? : D

0

394

тыдыщ!
Здравствуйте)
Придерживаю до 13.11. Внешность поменять можно, цвет волос тоже на ваше усмотрение)

0

395

Доброго дня. Вновь вернулась к Вашим просторам и заинтриговала меня мадам Джеральдин Бэгнольд из акции More majorum. Возник вопрос: нужно ли мне еще что-либо знать, помимо того, что описано в самой акции? Возможно, определенные затерянные факты, связанные с биографиями ее родственников, уже имеющихся на ролевой?

0

396

shemi
Как это чудесно! На правах сестры смею уточнить кое-какие детали: в постах сия чистокровная особа мелькала под именем Атенаис, она старше Друэллы на 9 лет (т.е. 1924 где-то года рождения), имеется еще младший брат, самый младший в семье. Больше детей нет.  И миссис Бегнольд упоминалась как достаточно холодная по характеру женщина. Больше как-то ничего не заметила особенного.

0

397

shemi
А ещё у неё с мужем великолепно-партнёрские доверительные отношения.
Чаще, конечно, упоминания о ней, её действиях и частичные проблески описания характера, случались в постах (если что, эти детали можно будет выдать отдельным дополнением).
А вообще она катастрофически умная женщина.
Где-то на LYL-е когда-то была полноценная заявка на неё в теме этого форума, там полнее описана сия дама.

0

398

доброго времени.
придержите, будьте добры, молли уизли и к ней лану дель рей, если это возможно.

0

399

британия
Здравствуйте. Придерживаю роль и внешность до 16.11. Вдохновения вам)

0

400

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где публиковать готовую анкету? В том же посте, что и объявление о кастинге, или в отдельной теме?

0

401

Bellatrix_Lestrange
Здравствуйте. Просто копируете шаблон и создаете свою тему в разделе "Мастерская Оливандера")

0

402

Благодарю. :) Сейчас исследую форум на предмет всяческих фактов, которые хорошо бы не упустить в анкете и размещу. И еще, подскажите, а сколько по времени будет продолжаться конкурс?

0

403

Bellatrix_Lestrange
Если будут вопросы, спрашивайте)
Планируется до 22-го ноября.

0

404

Все, анкета готова :) Буду ждать результатов :)

0

405

Добрый вечер. Увидела вашу заявку на ЛИЛе, графист еще требуется? На Ренессане меня нет, но я долгое время зарегистрирована на Стайле и до недавней переаттестации (которую глупо пропустила) была мастером. Опыт работы в фш 3 года.

0

406

фретка
Здравствуйте) Да, графист очень нужен. Можете зарегистрироваться под любом удобным вам ником или написать мне в icq: 644698437

0

407

Эванс! Это твоя головная боль, бывший Лонгботтом, скажи, ты себе Поттера нашла?)) Хочу лицезреть тебя в асе!))

0

408

)))
Лонгботтом, не сыпь мне соль на рану хд Сейчас зайду в асю.

0

409

амм.. мы с женой все решили)
запакуйте нам мужа и жену. только с внешностями гордона и фрисби.
мы анкеты поправим и придем)

0

410

флинт
Здорово! За Вами на 3 дня до 21.11. Вдохновения Вам!

0

411

Мне ваш Сириус уже все мозги проел этой ролевой ахах
В обшэм, я хочу у вас поиграть
Но моя проблема - я не знаю, кем.
Мне нужна дама.)
Беллатриса и Лиса Лонгботтом меня не привлекают
Посоветуете кого нибудь?

0

412

синдром рапунцель,
надеюсь, мы Вам придемся по душе =)

Может быть, у вас есть предпочтения по возрасту, лояльности, чертам характера?

Миссис Малфой - шикарная дама с огромным спектром возможностей для игры.
Минерва - аналогично восхитительная персона, думаю, Вы со мной согласитесь.

Или более молодые и шустрые? Булстроуд и Блэкуотер. Еще Гордон.

Или кто-то из министерских?

А может быть, сама Миллисент Бэгнольд, министр магии?

0

413

Булстроуд мне, миленькую :3

0

414

иии
не могли бы вы мне помочь?
чистокровных магов я знаю, но вот хотелось бы, чтобы все совпадало - за кем она могла быть замужем, а потом развестись?

0

415

синдром рапунцель,
отличный выбор!

Хм, ну, допустим, Донателла  могла бы быть замужем за неким Максимиллианом Брауном (будущий дядя Лаванды) - чистокровен, ваш непосредственный коллега по работе. Или за братом Корнелиуса Фаджа - в списках не указан, но чистокровен. Или мистер Трэверс - в списке есть, чистокровен, 29 лет, ПС.
Мистер Уилкс - в списке есть, 32 года, нейтрален.

Все они малоизвестные или даже совсем неизвестные, но чистокровные. Словом, выбирайте фамилию.)

0

416

Ночи.
Лорда держите.

0

417

Т.М.Р.
Здравствуйте. Придерживаем до 23.11. Вдохновения вам)

0

418

Благодарю. А тему для пробного поста можно?

0

419

Lord Voldemort
Лорд  по этой акции проходит, тут упрощенный шаблон, пробный пост не требуется)
Но если все же хотите написать, то допустим. такие темы:
1. Один из Пожирателей Смерти сообщает о провалившейся операции (одному из сильных магов удалось сбежать вместе с семьей, не удалось договорится с великанами и т.п.).
2. Северус рассказывает Лорду о подслушанной в пабе части пророчеству, касающегося ТЛ и того, кто может ему противостоять. Какие мысли одолевают Лорда.
Могу еще придумать хд

0

420

У вас Марлен Маккиннон не отмечена в списке персонажей, как занятая :з

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно