NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Nymphadora Tonks написал(а):

возьмите нашего папу)

я бы с радостью, но я, если честно, не рассчитывала пока что связывать персонажа узами брака, да и тем более воспитывать потомство)

Melphis Bagnold написал(а):

Если Вам удобно отыгрывать за мужского персонажа, то почему нет? Главное чтобы игра получалась качественной и мужчина остался мужчиной.

это определенно  утешает, просто женских персонажей я уже порядком давно не отыгрывала (полгода, может и больше), и не знаю, что может из этого получиться. мужские персонажи как-то ближе.

Melphis Bagnold написал(а):

Внешность можете изменить, это не проблема.

о, ну так это просто отлично.

Elizabeth Zabini написал(а):

а не хотите взять роль моего сына Каина, в игру впишитесь обязательно))

мм, не нашла заявку в нужных, но видела в списке канонов безыменного отпрыска, вы о нем же? ну-с, если вас устраивает моя предложенная внешность, то я в принципе могу взять и эту роль)
правда у актера и персонажа разница в возрасте 9 лет, это не составит большую проблему?

0

272

Кто-то
Заявка от дочери Корделии вот в этой теме Нужные персонажи.
Прошлый игрок Каин Забини к сожалению покинул ролевую, а наша семья уже так привыкла быть полной.
Меня лично не смутит, я думаю, что если выбрать этого актёра фото помоложе, то  возраст вполне будет подходить)
Если возникнут вопросы, то с радостью помогу во всём и буду очень рада, если и вас всё устроит.
А вас не смутит, что сын женат (правда его жена кажется не остаётся на ролевой, т.е. вы сильно не привязаны к конкретному игроку)?
Игрой тоже обеспечим, уже есть несколько отыгрышей, в которых вы, по желанию, можете продолжить игру)

+1

273

капитан
сестренка, наконец-то! хд
Здравствуйте) Частота посещения для Петуньи... раз в 3-4 дня, я не настаиваю, персонаж все же специфический для ролевых по ГП. Интерес к отыгрышу зависит от скорости, конечно) Когда от каждого игрока в отыграше поста 4-6 (можно и больше, зависит от отыграша и согласия партнера), но это все обговаривается.
Да, Петунья уже вышла замуж.

0

274

ровно два месяца!
оукей, я к вам постучусь в аську, придержите персонажа, пожалуйста

0

275

капитан
В аську добавила) Персонажа придерживаю на до 17.10)

0

276

Доброго вечера) Весьма заинтересовала роль Кассиопеи Блэк, но есть парочка вопросов) 1. Мэрил Стрип заявлена на двух персонажах, так всё-таки? 2. Насколько частым гостем этот персонаж должен быть на ролевой? Нет, я не говорю о посещении раз в месяц, естественно, возможно, даже каждый день, но вот посты (как получится, конечно), но раз в 2-3 дня...

0

277

Администрация, ой, а можно же я отвечу, правда? Я ж оставляла заявку

1. Внешности в общем-то предполагаемые, за сменой дело не станет. Просто мне кажется, что Мэрил стала бы отличным лицом для такой леди. И, надеюсь, Фрэнк нам уступит ее. (Ибо самой Мэрил сейчас около 60, а миссис Лонгботтом - около 48).

2. Сами мы (старшее игровое поколение) люди трудящиеся, ежедневно посты не пишем, а вот раз в 2-4 дня - самое оно. И вообще, мы же все понимаем.

И от себя хочу добавить: моя заявка лишь приблизительна, вы можете согласиться или нет, изменить факты биографии, но в целом оставить образ крайне влиятельной мудрой Леди. И да, мы будем вам безумно рады.

Отредактировано Druella Black (2012-10-11 22:54:34)

0

278

Druella Black Вы у меня будете любимицей *рассмеялась* Кетрин Зета-Джонс, мррр)))
В том-то и дело, что я хотела убедиться в том, что Мэрил станет моей путеводной звездой)) Она наишикарнейшая женщина и просто идеально подходит для данной роли) Ещё вопрос, нужно ли мне будет додумывать биографию или можно будет скопировать то, что в заявке и добавить немного своего?) И последнее, я завтра уезжаю до понедельника, очень бы хотелось попросить придержать этого персонажа на этот период)

0

279

Гостья), приятно же, кентавр меня проглоти!

С биографией можете делать все, что вам вздумается: это всего лишь плоды моей фантазии. Хотите - копируйте, хотите - дополняйте, хотите - переписывайте. Что остается, так то, что у вас был брат-сквиб, одна сестра умерла, племянник (Сигнус) умер на днях. В остальном полнейшая свобода действий и минимум ограничений для фантазии.

Отредактировано Druella Black (2012-10-11 23:07:32)

0

280

Druella Black, благодарю, Прекраснейшая) если смогу и успею, выложу анкету сегодня, если нет, тогда до понедельника, уж надеюсь, поймёте)

+2

281

Cassiopeia Black
Ура! Бабуля прибыла! :)

0

282

у вас каноничные персонажи не проходят по акции? т.е. писать полную анкету?

0

283

ззз написал(а):

у вас каноничные персонажи не проходят по акции? т.е. писать полную анкету?

да, нужно писать полную анкету.

0

284

Здравствуйте. А можно ли придержать роль Джанин Гринграсс из 12 поста в "Нужных"?

0

285

Janine Greengrass
Здравствуйте. Можно, конечно. Придерживаю до 18.10. Вдохновения вам)

0

286

Доброй ночи) Хотела уточнить бы место проживания моего персонажа, и... насчёт родственников... Их перечислять всех или достаточно наличия генеалогического древа? а то как же нас много, и все эти жуткие названия родственников через 5ый кисель....

0

287

Cassiopeia Black
Здравствуйте. Запишите только ближайших родственников: отца, мать и сестер с братом)

0

288

Придержите роль на два дня, пожалуйста
и внешность - Zoe Kravitz

0

289

Gwenog Jones
Здравствуйте. Придерживаю до 19.10. Вдохновения вам)

0

290

Lily Potter,

Gwenog Jones написал(а):

Придержите роль на два дня, пожалуйста
и внешность - Zoe Kravitz

Планы изменились, анкета Гвеног не выдержала критики :B придержите роль Доркас

0

291

Dorcas Meadowes
Хорошо))

0

292

Так-с,хотелось бы попросить администрацию придержать роль Тонкс дня на четыре. С анкетой,увы,раньше никак.

И еще...Надеюсь,тут никто не будет против того,что мужскую роль играет девушка?

0

293

кто-то написал(а):

кто-то

Ура, наконец мой потенциальный муж нашёлся! Не знаю, как администрация, а я точно не против- сама этим балуюсь иногда,честно говоря.

0

294

S.M написал(а):

придержать роль Тонкс дня на четыре

мой паапа нашелся!)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

295

S.M
Здравствуйте. Придерживаем до 20.10. Конечно, не против хд Вдохновения вам)

0

296

Ох,приятно это слышать. А то последнее время меня посылают куда подальше с моими анкетами на мужских персонажей ==

Благодарю заранее))

0

297

Здравствуйте. Обращаюсь из-за роли Рабастана Лестранга. Конечно, у меня имеется свое видение персонажа, но акция заинтересовала. Только хотелось бы прояснить несколько моментов. =)

0

298

R. L.
Здравствуйте) Моменты касаются самой заявки, если я правильно поняла, если хотите, можете оставить свою связь, мы передадим Алекто)

0

299

Да, конечно.
ICQ - 194848348.

=)

0

300

Вечер добрый, уважаемая администрация. Хотелось бы спросить:
1. Возможно ли сменить миссис Эйвери имя с Евы на Гретхен?
2. Возможно ли сменить внешности на мистере Эйвери старшем и младшем?
Пожалуй,  все.

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно