Она была так близко, едва ощутимо касалась губами его лица, горячее дыхание обжигало кожу. Сейчас все прошлые мысли казались уже какими-то далекими, будто бы даже чужими. Сейчас рядом с ним одновременно была и взрослая женщина и юная девчонка, и этот сумасшедший коктейль производил просто взрыв эмоций внутри.
- Если ты все время будешь прислушиваться к моей ереси, то в твоей голове будет слишком много лишней информации.
Он рассмеялся. Она действительно много говорила, но это не казалось какой-то проблемой и неприятностью. Ее голос можно было слушать постоянно, а смысл слов он ведь в данном случае совершенно не важен.
Если бы я так не боялся ласковых слов, если бы я мог научиться говорить их не думая, что все это выглядит слащаво и пошло, как в дешевых романах, я бы мог так много тебе сказать...
- До греха доведешь...
- Неужели? - Вулф вопросительно приподнял бровь, вновь и вновь всматриваясь в глаза девушки. Его рука скользила по ее спине, то спускаясь к самой пояснице, то поднимаясь наверх, касаясь шелковистых темных локонов, будто бы впитывая то тепло, которое Андромеда хранила в себе. Он коснулся губами ее плеча, спрятанного под тканью одежды, все также улыбаясь, судя по всему, от счастья.
Укрощение строптивого
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612012-01-05 19:56:52
Поделиться622012-01-05 20:25:41
А воздух его парфюма, пота и табака
Да старой заварки - стал нестерпимо вкусным.
Вдохнуть бы побольше, стать бы турбонаддувным.
Ты просишь:
- Можно я поживу у него пока?
Надеясь:
- Можно я поживу с ним?
Глотая:
- Можно я поживу в нем?... (с)
- Неужели?
Кому нужны слова? Какой дурак их вообще придумал? Чтоб легче было общаться... Люди всегда ищут возможность облегчить себе существования, не понимая, что с каждым словом, с каждой пустой фразой они лгут. Внушают другим свои чувства, приправляя это красивой интонацией, глядя на мир пустыми глазами, издеваясь над самими собой, обманывая в первую очередь себя. Глупцы. Когда чувствуешь, когда, черт подери, действительно чувствуешь - отнимается язык, и только глаза светятся, наверное, разрезая темноту ночи лучше любой свечи. Ты дрожишь под его пальцами, злишься на платье, которое является преградой между тобой и его губами. Расстегиваешь верхние пуговицы одежды и даешь возможность плечу освободится от тесных оков платья. Улыбаешься, смелая и спокойная, счастливая, как никогда, как ни с кем.
Поднимает его подбородок и ласково глядит в глаза. Любит каждой секундой, каждым взглядом и каждым моментом. Мечтает вылечить боль в любимых глазах, которая родилась там из-за неё самой. Целует, неспешно, хотя, наверное, настойчиво. Цепкие пальцы помогают Роланду освободиться от пиджака, и, радуясь его отсутствию обнимает, пытаясь раствориться в нем. Кажется, что в мире нет ничего прекрасней его спины.
- О тебе нельзя прозой.
Отредактировано Andromeda Black (2012-01-05 20:26:01)
Поделиться632012-01-05 20:43:22
You're my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my confession
The one I want tonight
You're my obsession
The question and conclusion
You are, you are, you are
My fetish you are... (с)
Бледная, обнаженная кожа ее плеча, горящая от каждого, самого легчайшего прикосновения. Нет никаких преград, нет вообще ничего, кроме этой манящей белизны. Не сдерживая вздох восхищения. Не сдерживая рук, которые скользят по атласу платья. Или это не атлас? Какая к черту разница! Он никогда не разбирался в тканях. Пиджак падает на пыльный пол. Теперь она становится еще на несколько миллиметров ближе. Настойчивые, но мягкие губы. И уже не можешь дышать, только частые удары сердца, только пульсация в висках. Немеешь, потому что слова становятся бессмысленными, когда ее руки скользят по спине, когда твои губы покрывают поцелуями ее лицо, шею, плечи...
- О тебе нельзя прозой.
- Тебе можно все.
Ты можешь делать все, что захочешь. Ты можешь язвить, шутить, смеяться, так мило поджимать губы, можешь резко менять настроение, можешь говорить все, что взбредет в голову. Ты просто будь. На самом деле больше ничего и не надо. Начинаешь ненавидеть тех, кто придумал одежду, с сомнением бросаешь взгляд на незапертую дверь. Ее можно было бы закрыть на ключ, но тогда придется сделать хотя бы шаг. Шаг от нее. Нет, это не возможно.
Поделиться642012-01-06 20:39:58
Come feed the rain
'cause I'm thirsty for your love dancing underneath the skies of lust
Yeah, feed the rain
'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
Плевать. На незапертую дверь. На то, что кто-то может зайти. На то, что кто-то может услышать, и как раз, правильно все понять. Плевать на то, что все слишком быстро. И на то, что кто-то может их осудить. Плевать на недалеких, замкнутых в своих маленьких мирках ханжей. Нет никого, кроме них, никого нет и не будет больше. И горячие губы Роланда, целующие шею, плечи, медленно спускающиеся к груди. Андромеда прикусывает нижнюю губу, сдерживая стон восхищения. С ней никогда не было так, чтоб она чувствовала, что её хотят любить, в прямом смысле этого слова. Человеку, изначально полюбившему твою душу - очень просто отдать свое тело, оно само будто тянется и просится, как будто Вулф научился им управлять.
- Тебе можно все.
Короткий смешок, и мимолетная мысль о том, что ей, Андромеде Блэк, точно нельзя говорить подобного. А руки сами тянутся к майке Роланда, чтоб наконец избавить его от неё. Глаза, полные восхищения, и пальцы, расстегивающие пуговицы на платье, и стягивающие его вниз. Одежда, мягко скользя по плечам, талии и бедрам - падает вниз, и Андромеда, еще немного и совсем нагая, прижимается к Роланду, словно ребенок, в поисках: защиты, поддержки? Любви.
Поделиться652012-01-06 20:58:11
Tonight I'm gonna have myself a real good time
I feel alive and the world it's turning inside out, Yeah!
I'm floating around in ecstasy
So don't stop me now, don't stop me
'Cause I'm having a good time, having a good time
Когда желание целовать становится манией, сверхидеей. Когда понимаешь, что эта прекрасная девушка, это чудо целиком и полностью, душой и телом принадлежит тебе, когда и сам готов отдать ей все, что она только пожелает. Когда ее платье бесшумно спадает на пол и туда же отправляется твоя рубашка. Когда уже не думаешь о том, где ты находишься, что в кабинет профессора ЗОТИ вполне себе может заявиться практически кто угодно. И ладно, если это будет просто ученик, о нем и так достаточно слухов ходит по школе, одним больше - одним меньше, какая разница? А вот директору или кому другому из преподавателей все объяснить будет намного сложнее... Но сейчас просто все равно. Пусть будет, что угодно. Как-то неправильно понять эту ситуацию просто невозможно. А сейчас абсолютно плевать на то, кто и что поймет.
Берешь ее на руки, относишь на диван, скидывая с него чехол от пыли. Какой умный человек придумал ставить этот предмет роскоши в кабинетах преподавателей? Памятник бы ему поставить. Целуешь ее неистово, жадно, будто бы боясь, что все это может прекратиться в один момент, что можешь банально не успеть насладиться.
- Люблю, - шепотом, зная, что она все равно услышит и поймет. И в этих словах нет фальши, нет ничего напускного, как всего этого не бывает, когда говоришь сердцем, душой.
Поделиться662012-01-06 23:32:27
You were my source of strength
I've traded everything
That I love for this one thing
Stranded in the offering
Don't leave me here like this
Can't hear me scream from the abyss
And now I wish for you my desire
Все правильно: ты слабая, а он - сильный; ты маленькая, а он взрослый; он любит тебя, а ты без него уже не существуешь. Вы начинаете новую эпоху, в которой нет места грязи, лжи и неравенству. Если бы ты могла связно соображать в этот момент, ты бы подумала, что тебе лгали всю жизнь. Если бы ты не была так занята тем, кого впредь считаешь смыслом своего существования - ты бы непременно написала Цисси о том, чтоб она открыла глаза, и что мир куда чище той грязи, в которой она живет и в которую верит. Ты бы попыталась спасти Нарциссу, потому что ей еще можно было показать жизнь. Но ты малодушная эгоистка, и ты не помнишь о младшей сестре. Ты видишь только его перед собой, и чувствуя под собой мягкий диван обнимаешь Роланда ногами, прижимая к себе. Ты слышишь это заветное "люблю", и хрипло отвечаешь тем же:
- Люблю тебя.
Ты целуешь его, словно сумасшедшая, словно у вас это последний день существования и завтра уже не наступит. Ты ждала его всю жизнь, полоумная мечтательница. Ты ради него просыпалась и ложилась спать, ты почти дописала свой двенадцатый дневник, чтоб показать ему, не вырывая листов. Ты знала, что можешь доверять ему безоговорочно. Ты ждала его очень давно, и не подозревала, что он несколько лет ходил совсем рядом. Ты даже не подозревала, что его зовут Роландом Вулфом.
Обезумевшая, зарываешься пальцами в его волосы, вдыхаешь их запах в перерывах между поцелуями, но всегда, всегда возвращаешься к его губам.
Поделиться672012-01-07 02:03:07
Милая, сколько лет я не замечал быстрых минут убегающей красоты...
Хочется без конца - начинать сначала, чтобы в начале было бы слово - ты.
Светлая, я умею хранить секреты, но не свои - меня выдает лицо.
В пачке никак не кончатся сигареты, да ни к чему они мне, в конце концов...
В мире никак не кончатся чудеса, и - это определенно хороший знак.
Милая, расскажи мне... А впрочем... Знаю.
Тихо, родная. Я всё понял и так. (с)
Власть сводит с ума. Затмевает разум. Также как и богатство, к примеру. Но только любовь - настоящая, искренняя, всепоглощающая, родившаяся в твоей груди сама собою, помимо твоей воли, любовь, адовым огнем охватывающая тебя целиком и полностью, любовь, разрушающая все преграды... Она, она и только она способна созидать, способна поднимать тебя на планку выше, способна заставить тебя смотреть на мир другими глазами, замечать то, что всю жизнь было прочно скрыто от тебя, которое способно помочь тебе хотя бы чуть-чуть оторваться от земли, забыть о бренности мира, забыть обо всем. Когда есть только ты и она. Та, которую ты не мог выдумать, та, которая настолько прекрасна, что даже не могла присниться тебе раньше. И только сейчас, смотря на нее, целуя и обнимая, ты понимаешь, почему должен был пройти сквозь десятки и сотни других. Только ради того, чтобы раз и навсегда понять - кроме нее тебе никто больше никто не нужен. Кроме нее вообще не существует больше ни одной женщины. Есть только она - воплощение красоты, нежности, чувственности, тепла... Воплощение всего того, за чем ты столько лет гнался, что искал и никак не мог найти. Только она. Никого больше.
Сейчас она обнимает тебя, вжимается всем телом, целует так страстно, что комната вокруг начинает кружиться против часовой стрелки. Вы теряете равновесие. Потому что все то, что происходит - это лучшее, что когда-либо могло происходить. Целуешь ее шею, плечи, грудь, руки, а она улыбается чуть припухшими губами. Улыбка, за которую можно было бы продать душу, если бы твоя душу уже не была занята ею самой.
- Люблю тебя.
И что-то взрывается внутри. Огонь разгорается еще сильнее, но ничему не угрожает. Целуешь ее в губы, долго и страстно, отвечая этим поцелуем на все возможные вопросы и слова. Потому что любишь. А когда действительно любишь - зачем слова?
Поделиться682012-01-10 01:53:51
Удержи меня,
На шелкову постель уложи меня.
Ты ласкай меня,
За водой одну не пускай меня...
То, что творилось с Андромедой за прошедшие дни, и в частности в тот вечер – надо хранить в секрете. Не потому, что по каким-то причинном некрасиво, или неприлично рассказывать, нет. Просто потому, что о таком единстве души и тела не рассказывают людям. Человечек по натуре своей – существо недалекое и завистливое, а также стадное. Ему ничего не стоит очернить даже самое светлое, светящееся изнутри, счастливое, разгорающееся с каждой секундой, пока они вместе, любящее. Каждый человек, у которого есть такая тайна – лелеет её, охраняет больше чем казну Королевы. Ну, или Министра Магии, как вам угодно. А кто не бережет – тот глупец и пустозвон, предатель своей половинки. Нет, Андромеда их не выдаст. Ей страшно подумать о том, что кто-то узнает о том, как сумасшедше, как рискованно и безвозвратно она полюбила. Как полюбила и отдала себя без остатка.
Как расстегивала ремень на брюках Роланда, нетерпеливая, желающая и желанная. Как выгибала спину, подставляя грудь его поцелуям, как не могла сдержать стоны, наполнявшие комнату профессора ЗОТИ. Как почувствовав его в себе, выдохнула от ощущения теплой волны, по ощущениям напоминающей что-то сродни электрического тока. Сладость, и немного боли, совсем чуть-чуть, чтоб чувствовать себя реальной, чтоб не потерять сознание от удовольствия. Как прижалась к Роланду с застывшим «люблю» на припухших от поцелуев губах.
Отредактировано Andromeda Black (2012-01-10 01:54:51)
Поделиться692012-01-10 02:25:59
Дай мне
Больше, чем просто любовь,
Дай мне больше, чем страсть,
Что проходит, словно боль.
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай,
Я могу стать пеплом лишь познав твой рай.
Полное воссоединение двух людей - это уникально. Когда вы одинаково дышите, когда ваши сердца бьются вместе секунда в секунду, когда чувствуете друг друга каждой клеткой тела. Сегодня Роланд впервые в жизни понял, что такое настоящее счастье. Что такое быть вместе с действительно любимой и любящей женщиной. Когда вы принадлежите друг другу без остатка, целиком и полностью. Стоны наслаждения и ее тихое "люблю" до сих пор эхом звучат в твоей голове, заставляя безустанно улыбаться, гладить ее по голове и думать, что вот теперь - это точно навсегда. По-другому просто и быть не может.
И сейчас тебя совершенно не заботит то, что через двадцать минут ты должен сидеть за столом преподавателей в Большом зале на ежегодном торжественном ужине с распределением первокурсников. Да, ты конечно же успеешь, будешь там вовремя. К улыбке на твоем лице все уже привыкли, ты ведь всегда так мил и доброжелателен. Будешь рассеянно кивать знакомым, даже не пытаясь вникнуть в ежегодную речь директора. Будешь немного устало смотреть на работу Распределяющей Шляпы, толком даже не понимая, что происходит. Потому что все твои мысли до конца дней будут заняты только ей.
Отредактировано Roland Wolf (2012-01-10 02:27:04)