Какие мысли могут быть у молодой волшебницы, которая лишилась палочки, денег и вообще заблудилась в незнакомой местности? Не взирая на высокое происхождение - нецензурные. Андромеда Блэк, будучи гордячкой, заявила очередному кавалеру, что в состоянии добраться домой самостоятельно. Тем более, не таким уж хорошеньким он и был. Во всяком случае, высокий статус в обществе и тугой кошелек не добавляли ни обаяния, ни чувства юмора, а нос как был, так и остался кривым.
Как только мисс Блэк вышла из паба, где был окончательно загублен вечер - её сбил с ног какой-то мальчишка-оборванец. Малец так галантно помог леди подняться, что она не заметила подвоха. Лишь когда юный джентльмен скрылся из виду, и Меда хотела аппатировать с помощью палочки, и не найдя её - она поняла, что пала жертвой старого как мир трюка. Не ясно только, на кой черт воришке понадобилась палочка? Деньги, серьги и колечко - ясно, но зачем инструмент волшебников?
Печь растапливать, верно.
Андромеда Блэк выругалась, помянув мать самого Мерлина, и двинулась в сторону дороги. Ну не возвращаться же ей обратно, к мужчине, который утомил за вечер больше чем её сестры за всю жизнь. Куда идти, Меда представляла с трудом. В конце концов, она надеялась на то, что где-то неподалеку окажется автобус "Ночной рыцарь", и заберет её, как волшебницу, попавшую в беду.
Шел третий час скитаний, а спасительного транспорта все не было. Девушка уже давно вышла за территорию города и теперь ходила по близлежащим деревенькам как последняя нищенка. Дождь, начавшийся на втором часу бесцельного путешествия бывшей слизеринки, усиливался с каждым часом и теперь больше походил на ливень. Мокрая и дрожащая как воробушек, Блэк в конце концов наплевав на гордость направилась к дому на отшибе поселения.
Здание хоть и не было помпезным, но выглядело довольно прилично и ухожено. Стуча в дверь, Андромеда надеялась увидеть сердобольную старушку, которая после душещипательной истории, рассказанной гостьей, пустит несчастную девочку переночевать.
Открывать не торопились, и Меда уже испугалась, что хозяева, невзирая на светящиеся окна второго этажа - попросту спят. Дочь Сигнуса и Друэллы уже собиралась уходить, как за дверью послышались твердые шаги, когда она рывком открылась, девушка не глядя на открывшего принялась объяснять цель визита.
- Здравствуйте... То есть, извините... То есть, доброй ночи. Пустите переночевать. В смысле, меня обокрали и мне больше некуда идти. Нет, конечно, я не бездомная. Просто я не знаю, как отсюда домой добраться. Понимаете?
Залившаяся стыдливым румянцем человека, который редко просит воды, не то, что пустить переночевать, Андромеда Блэк подняла голову и узнала перед собой школьного учителя.
Какой позор! Лучше бы незнакомец...
- Профессор Вулф... А это я тут к вам ломлюсь.
Отредактировано Andromeda Black (2012-01-03 08:52:58)