NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Порталы » Marauders`Euphoria

Marauders`Euphoria

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

http://media.tumblr.com/tumblr_m0pbtcnMUW1r8nzja.gif
tumblr, зайка, выручил хд

1. Petter Pettigrew | Питер Петтигрю
2. Гриффиндор, 7 курс - 17-18 лет
3. Jesse Eisenberg

вариант #2 - Jamie Bell

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m24q44PBwl1rtrbk9o1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m0e4uboHRK1r2k2p9.gif

вариант #3 - Michael Cera

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m28b5aKwsE1rtuwj0o3_500.gif

4. По сравнению с Джеймсом и Сириус, Питер абсолютно ничем не примечательный молодой человек. Но! Давайте попробуем представить его без Мародеров. Петтигрю очень милый и обходительный с девушками. Может быть, он не очень умный, но у него есть друзья, которые всегда помогут. Рядом с ними он ощущает себя настоящим, целым. Даже не смотря на то, что друзья часто над ним подшучивают, он все равно их любит и очень им предан.
Да! Я и слышать ничего не желаю, что вы уже на стороне Лорда и желаете убить друзей! Рано еще, успеется. Сейчас в вашей душе живет лишь малая доля зависти по отношению к ним. Но вы стараетесь не унывать.
Кстати, вы очень любите сыр. В любом виде и в огромных количествах! хд
5. Приятель. Лили иногда вас жалко, но она знает, что жалости к себе не потерпит никто, поэтому не показывает этого. Она всегда готова вам помочь, объяснить тему, подтянуть по какому-либо предмету.
Придите! Бродяга, Сохатый и Лунатик очень соскучились по своему милому Хвостику! Мы обещаем интересную игру, графику и теплое общение!

0

32

http://uploads.ru/i/I/8/J/I8Jcp.gif

Вот зачем я ношу браслеты во все запястье.
И не сплю ночами и всё говорю часами.
Если существует на свете счастье,
То это счастье пахнет твоими мокрыми волосами

1. Ксенофилиус Лавгуд |Xenophilius Lovegood

2. ☮ Ravenclaw 7;
    ☮ 17-18 y.o.
Если хотите, в принципе и 6й курс взять можно.

3. Jamie Campbell Bower

4. Биография на Ваше усмотрение, как впрочем и все остальное. Главное, чтоб было канонично и чем больше маленьких причудов Вы для него придумаете, тем лучше.
Глобально я вижу этого персонажа так:

Таких людей как ты попросту не бывает..Ну где еще найдешь такого чудака, который верит всем бабушкины сказкам, придумывает свои собственные, да еще и обладает талантом выдавать их за чистую монету? Кто еще верит в свои фантазии так сильно, что они действительно оказываются правдой? Кто еще плюет на мнение окружающих и проходит с гордо поднятой головой мимо глупых сплетниц? Кто еще бывает так верен своим близким, кто еще готов жертвовать ради них своей жизнью, а их жизнь превращать в сказку? Кто еще способен приободрить любого унывающего, вызвать улыбку на лице самого угрюмого и рассешить самого мрачного? Кто еще настолько ярок, что приковывает к себе взгляды всех окружающих без единого слова? Кто еще готов защищать свою честь и честь близких любыми способами, будь то словесная или магическая дуэль? Кто еще настолько умен и проницателен, что не смотря на свою внешнюю ветрянность и рссеянность способен просчитать события на 10 шагов вперед? Кто еще настолько волшебен и уникален, что все самые причудливые созвездия меркнут рядом?
Только ты, Ксено, только ты...

5. Ксено, если бы не было тебя, даже магия была бы не такой чудесной и всепоглощающей...Ты такой же как я, только еще хуже - мы факультетские шизики, чокнутые, не от мира сего. У нас разные волны, но друг к другу они намного ближе, чем ко всем остальным - заурядным, приземленным прагматикам, которые почему-то никак не могут поверить в существование морщерогого кизляка. Но неужели это так сложно в мире, где жаба высиживает куринное яйцо, великану и человеку удается произвести потомство, а феникс восстает из горстки пепла? Для нас с тобой точно нет ничего невозможного...
Знаете кто такой настоящий друг?!
Это человек, которому если ты скажешь, что оденешь трусы на голову
вместо шапки, ответит не как все " Ты че дура?", а " Хуле?! Будем вместе так ходить!"

Ты завлек меня одной лишь своей фамилией и я часто говорю, что обязательно выйду за тебя замуж просто потому, что хочу себе такую же. Но Ксено, ты же мой лучший друг, ты же правда женишься на мне, если я останусь старой тридцатилетней девой? В теплые весенние дни, когда мы лежим на траве, я вплетаю в твои волосы одуванчики, слушая недовольное бурчание; в холодные зимние вечера, придвинувшись поближе к камину в ревенкловской гостиной, мы пытаемся вычислить формулу заклинания для обнаружения мозгошмыгов; каждое ветренное осеннее утро, не привыкшие еще вставать рано, мы будим друг друга, а заодно и половину факультета, не церемонясь и используя самые дурацкие прозвища из тех, которые когда-либо давали друг другу; летом ты проводишь у меня дома времени чуть-чуть меньше, чем в своем собственном, открывая для себя куча неизвестных "магловских штук"...

Но однажды наша дружба полетит к чертям собачьим и я больше никогда не назову тебя другом...Ты станешь моим сердцем и моей душой, а я твоей женой и матерью твоей дочери.

0

33

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4qh5atdpc1rwcc6bo1_500.gif

1. Какой-нибудь в меру бешеный канон. Например, пусть это будет... Sturgis Podmore | Стрэджис Подмор, или Billius Weasley или вообще ваш неканон, мне не принципиально;
2. Выпускник Рейвенкло, ныне в поисках работы. Ах да, совсем забыла, вам 18-20 лет, то есть вы только-только закончили с учебой. Возможно, проживаете в Хогсмиде.
3. Только Matt Smith

*_*

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4k9kxyU8p1r5dst9o1_400.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4ku3b4OZ91rwcc6bo1_500.gif

4. Биографию оставляю на ваше усмотрение: чистокровный, полукровка, магглорожденный, это не важно.
Было бы очень круто, если бы вы смотрели сериал Доктор Кто, так как праобразом этого персонажа являются именно 10 и 11 Доктора. В целом является человеком беззаботным, разговорчивым, добродушным, остроумным и дерзким, но становится серьёзнее в минуты опасности (опасностью для него является очень многое, в том числе и экзамены и разозленный его выходкой преподаватель). Разговорчив, весел, и хитёр, прямолинеен.  Очень дипломатичен и всегда старается действовать мирно. В состоянии заговорить даже саму МакГонаггл! Но при этом достаточно раздражителен, поскольку не любит торопливости и болтовни во время своих размышлений. Кроме того, он не любит критики в свой адрес, особенно если она касается его внешнего вида. Ах да, как я могла забыть. Его костюм - это нечто! Твидовый пиджак, галстук-бабочку, брюки на подтяжках и чёрные ботинки. Это его классика. Считает, что галстук-бабочка - это круто. Так же, по его мнению, фески - это тоже круто.
Обожает маггловскую культуру (этот пункт изменять в соответствии со статусом крови)
Это основа для персонажа, вы же можете крутить им, как пожелаете.
5. Лучший друг. Такой прям, чтобы до дрожи. Чтобы знал все мои тайны. Чтобы всегда мой поддержать в трудную минуту. Но никакой романтики между нами нет! Даже флирта. Нам обоим это кажется смешным. Когда ты еще учился в школе, про нас ходили самые разнообразные слухи, а мы, смеясь, лишь подогревали их, однажды поцеловавшись на глазах всего факультета. По секрету скажу, целуешься ты хорошо. Мне понравилось, но повторять не собираюсь. Мне дорога твоя дружба, и портить ее я не хочу.
Тебе тоже. Я для тебя скорее как младшая сестра. Ты вечно стремишься опекать меня.

Приходи скорее, мы все тебя очень ждем!
Графикой и анимацией обеспечим, игрой тоже.

0

34

* * *
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6nf5z8Ypk1r018owo10_r2_500.gif
tumblr, зайка, выручил хд

НЕТ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! ОН В ИГРУШКИ ИГРАЕТ!!! ПИТЕР! У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ? ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ? ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗА СМЕРТЬЮ ПОСЫЛАТЬ! РЕБЯТА УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ! В РОЗЫСК ВОТ СОБИРАЮТСЯ ПОДАВАТЬ! ВОЛНУЮТСЯ ЗА ДРУГА! А ОН?.. ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРИХОДИ! НЕ ЗЛИ ЛИЛИ! хдд

0

35

http://s1.uploads.ru/i/ZgHWL.png

НОВЫЙ ДИЗАЙН!

0

36

Fenrir Greyback | Фенрир Грэйбек,
b. 1940, 38 у.о.

http://funkyimg.com/u2/2096/424/521031fenrir.png
прототип Tim Roth

На твоих клыках привкус паленой плоти. Твоей жестокости нет предела. В твоей крови перекатываются ртутные шарики вожделения. Рви, истязай, угнетай. Ты хочешь видеть их страх, чувствовать холодный пот по спине, дышать загнанностью их легких. Маленькие и тщедушные дети, которых ты кусаешь.
Ради того, чтобы не быть одиноким?
Блеф.
Ради того, чтобы быть сильнее тех, кто изгнал тебя и их общества.
Ненависть к магам – это все, что у тебя есть.

• Волшебник ли он? Нет. Он – зверь, жаждущий плоти, волк, рыщущий в поисках жертв. Проще говоря, Фенрир – оборотень.
• Все, чем он занимается, направлено на то, чтобы уничтожить и причинить боль. Кровожадный и своенравный, в своей стае Фенрир – вожак, тиран и диктатор.
• Любит кусать маленьких детей, дабы привести их после в свою стаю и научить их ненавидеть магов.
• Быть может, он настолько жесток и непримирим по отношению к магам из-за того, что когда он был укушен сам, от него отвернулись все, кто его знал.
• Поддерживает политику Темного Лорда, но метки не имеет. Тот-кого-нельзя-называть считает, что в его рядах не должны официально состоять подобные Фенриру отбросы общества, но все же не гнушается его методов.
• В нем нет ничего человеческого кроме его ненависти к людям. Когда-то, еще до укуса оборотня он верил в доброту людей, но предательства, что последовали после доказали ему, что доверять можно только и исключительно себе.
• Фенрир получает удовольствие от причинения боли.
• Будучи оборотнем, совершенно нигде не работает. Он занят тем, что выполняет поручения Темного Лорда, а также управляет собственной стаей.
• Не ищите в этом волке радужных мечтаний о хорошей жизни. Все, что им движет – это жажда власти и подчинения, безумная идея создать столько оборотней, чтобы наконец одержать победу над пригнетателями таких, как он, т.е. над магами.
• Именно Фенрир укусил Ремуса Люпина. Пожалуй, этот мальчик является для оборотня некой идеей фикс, ибо от Ремуса не отказались ни родители, ни друзья, а соответственно, он вызывает в оборотне нестерпимую жажду мести и злость. 

Ты волк из древних мифологий, люто ратующий за новый порядок. Ты непобедимый зверь, разрывающий своих врагов в клочья. Ты – сила, ты – мощь, ты –
уязвленное чувство собственного достоинства, жалкое подобие сверхчеловека, ты – тело, испещренное шрамами.
Ты – Ромул, убивший брата, ибо Ремус мертв, но его человеческая суть жива.
Ты – сверженный король, ведь, несмотря на твою силу, Темный лорд вытирает о тебя ноги. Ты кусаешь детей, пополняя ряды своей стаи.
Ты боишься одиночества?
Нет.
Ты жаждешь мести.

0

37

ИЩЕТ НОЭЛЬ ЗАБИНИ
НА ЗАМЕНУ
http://media.tumblr.com/tumblr_m0t46kbs7g1r757jv.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_m0t4f7XHvT1r757jv.gif

1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.
Амадис Мальсибер - Amadis Mulciber

Второе имя очень желательно, чтоб на "А" начиналось.

2. Возраст и возможная занятость перса (профессия или чем он занимается).
Тебе 18 лет. Год твоего рождения 1959. Осеннее создание, если быть точнее, октябрьское.   
Слизерин, 7 курс.
Придерживаешься нейтральной позиции, хотя и поддерживаешь по некоторым вопросам позицию Лорда и ПС.   
Возможно играешь в квиддич, охотником.

3. Внешность с фото.
Мне видится Мэтт Бомер или Тайсон Баллу.
Ещё как вариант Шон Фэрис.
Первый вариант самый желанный в данной роли.

4. Немного о персонаже (общее описание характера и биографии).
• Единственный ребёнок в семье. Либо же старший сын.
• Чистокровный от макушки тёмных волос до кончиков пальцев. Чтит чистоту крови и традиции семьи.
• Эгоистичная и эгоцентричная личность. Центр вселенной – это всегда он сам. В тебе немалая доля нарциссизма.
• Силён в заклинаниях. Скорее практик, нежели теоретик. Подвижен, не особо терпелив. Не умеет ждать. Ожидание его раздражает. Терпеть не может непунктуальных людей.
• Гордый, высокомерный – это видно во взгляде, выступе подбородка, манере себя держать, в жестах и позах.
• Саркастичный и ироничный. Временами циничен.
• Он всегда играет в свою игру, надевая удобные маски.
Никто не может с достоверностью сказать, что он за человек.
• Скрытный, с толикой загадочности.
• Может быть жестоким и грубым, но не переходит черту.
• Хладнокровный, расчётливый. В поступках руководствуется доводами разума.
• Умный, амбициозный. У него далеко идущие планы.
• Сильный, с ярко выраженной силой воли и характером.
• Несломленный, цельный.
• Всегда знает, чего хочет и всегда старается добиться того, что желает.
• Он то вспышка, то спокойное и холодное сияние.
• Хитёр и ловок, всегда держит руку на пульсе и выходит сухим из воды.
• Ему каким-то образом удаётся быть своим среди сокурсников, определившихся со стороной и при этом не иметь метки.
Поддерживает позицию ПС по отношению  к чистоте крови, но не станет убивать кого-то, исходя из его нечистокровности.
• Не из тех, кто ходит в подчинении. Слишком гордый. Однако будь он просто гордым или бунтарём, попал бы в Гриффиндор. Но нет, это его игра, его правила, известные только ему самому.
• Не труслив. Презирает трусливость и человеческие слабости.
• Преданный, на многое готов ради очень близкого круга.
• На самом деле он умеет ценить то, что у него есть.
• Не глупый и не поверхностный.
• Проницательный, неплохо разбирается в людях.

Мы выяснили, что он не последний беспринципный мерзавец (надеюсь, вы это уяснили).
Также он не бабник. Разумеется, девушки его интересуют (исходя из этого абсолютное и неприкосновенное гетеро), только опять всплывает нелюбовь к нечистокровным, привитая с молоком матери, так что в поле зрения попадают чистокровные и возможно полукровки.
• Не влюбчив. Эмоции всегда старается держать под контролем.
• Непонятный и есть в нём какой-то такой огонёк, волнующий и немного пугающий.
• Непредсказуемая личность. 

5. Кем Вам приходится в игре и что хотите от него в игре.

С первого взгляда лёгкий интерес…

Мы знакомы с самого детства, как и принято в чистокровных семьях. Сообразительный, умный мальчик с хитрой улыбкой-усмешкой и ярким блеском глаз.

С первого слова лёгкое раздражение…

Мы попали, разумеется, на один факультет. Один курс. Разные интересы, но некая похожесть характеров сделала своё дело. Лёгкое раздражение вкупе с закатыванием глаз при виде нетерпеливого, деятельного, динамичного тебя, любителя заклинаний и хладнокровно варящей зелья меня с тонной терпения и выдержки.

- Знаешь, что больше всего меня в тебе раздражает?
- Что?
- Ты жутко похож на меня.

И это действительно так, у нас много общего, хотя мы стараемся не обращать на это внимания.

Между нами искусная игра, лживые маски, фальшивое общество и такое глупое ведь непонимание.
Незнание.

К концу 6 курса у нас были довольно нейтральные, спокойные отношения. К плюсу. Одаривали друг друга незлобной усмешкой, перебрасываясь парочкой не задевающих нас фраз-подколок. Не война и не враги. Не неприятели. Просто тип общения у нас такой вот, странно наш.

- Мы заключили союз…
- Вы шутите? Нельзя было найти кого получше?!

Вопрос, который слетает с наших губ. Усмехнулись бы, знай, что задали один и тот же вопрос.

- Ты знаешь, что?
- Что?
- Ты мне не нравишься.
- Это чертовски взаимно.

Натянутые, как струна отношения, которые могут лопнуть в любой момент.
Не выносим друг друга. Бесимся, раздражаемся, злимся. Но не можем отказаться от брака. Остаться без всего из-за какого там парня/девушки? Да ни за что!

Ты не увидишь моей слабости.
Я не увижу твоей.

Это раздражение, злость, неприязнь, почти что ненависть. Жгучая смесь всех эмоций по капли, разбавленная.
Мы играем на нервах друг друга, оттачивая яд и холод.

Я ненавижу тебя.
Я люблю тебя.

Ненавидя любить, любя ненавидеть. Люто любить. До последнего вздоха твоего ли, моего ли. До раздражённо поджатых губ, сжатых пальцев в кулак и желания вдребезги что-то разбить.
Желая тысячу раз отравить. О, сколько способов крутятся в моём мозгу, ты себе не можешь представить.
И никогда этого не сделать. Рука дрогнет.

Не настолько сильны, чтобы не приближаться.
Невозможность убежать, сдвинуться, уйти.
И постоянное возвращение обратно.

Не любить тебя за все черты характера, которые сродни моим. Ведь почему появилась эта неприязнь и раздражение. Не из-за полной противоположности. Злую шутку сыграл темперамент, обоюдная гордость и неумение идти на копромиссы. И просто открыться. 
Две изрезанные половинки одного целого, но не две стороны одной медали.

Я бы могла смотреть в твои глаза и видеть себя.
Ты бы мог смотреть в мои глаза и находить себя.
Но мы не вглядываемся, потому что так легче.
Легче не любить друг друга, правда же, ma vie?

*** К игроку***

- Прошу ответственного отношения, если берёте, то не на пару постов.
- Хочется, чтоб вы чувствовали этот образ. В объёме постов не ограничиваю, главное вдумчивость, соответствие и умение эмоционально передать персонажа.
- Не проходите мимо флуда. Мы любим там сидеть, всегда будем рады вас там видеть. Я так очень-очень.
- Очень-очень жду тебя!
P.S. и да, Блейз Забини - наш сын. вас я не травила (и у меня есть сильное желание, чтоб вы остались живы)

0

38

http://savepic.ru/3176088.png
Всегда проще затушить в себе свет, чем рассеять тьму.

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Порталы » Marauders`Euphoria

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно