NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

Дорогие гостьи!)) Мне снова нужна Алиса, что-то они какие-то не постоянные!))

0

212

Я могу поинтересоваться, есть ли акция на сию особу?

0

213

Alisa написал(а):

Я могу поинтересоваться, есть ли акция на сию особу?

Акции нет, но попробую для вас выпросить упрощенный вариант анкеты или составить акцию!)) если вам лень писать полную анкету

0

214

Я бы хотела посмотреть на акцию, чтобы понять какая супруга вам нужна, хотя бы внешность, если это не принципиально,то я составлю анкету сама.

0

215

Alisa написал(а):

Я бы хотела посмотреть на акцию, чтобы понять какая супруга вам нужна, хотя бы внешность, если это не принципиально,то я составлю анкету сама.

У вас есть ася или старничка вконтакте? Сейчас обо всем договоримся!))

0

216

напишите свою аську, я вас добавлю)

0

217

Alisa написал(а):

напишите свою аську, я вас добавлю)

614154750 жду!))

0

218

Добавила)

0

219

Милые девушки-администраторы, предержите нам Алису и внешность Дженифер Лав Хьюит!)) Спасибо!))

0

220

Frank Longbottom
Роль придержим, но Дженифер на внешность Алисы не подходит. Старовата для 23-летней девушки (ну и лицо должно быть относительно круглое, у Хьюит же прямо противоположное). Может предложить другие варианты?

0

221

Извините, а можно мне исправить ник, не "Alise", а "Alice"?

0

222

Здравствуйте. Вопрос не в тему, но кажется у вас закончилась тема с рекламой других форумов.

0

223

Уважаемая администрация, не могли бы вы открыть мне доступ к форуму?) а то я получаюсь все еще в статусе пишущего анкету и ничего не могу посмотреть) Заранее благодарю)

0

224

Astrid Parkinson
Открыли. Простите за задержку)

0

225

доброго времени. давно брожу около ролевой, уж очень вы замечательны.
только вот не могу определиться между Ребастаном, Лунатиком и мисс Гринграсс по нужным. Помогите, будьте добры)

0

226

ирмания
Здравствуйте. Спасибо большое)
Больше всего для сюжету нужны Ремус и Рабастан, конечно. Смотрите сами, кто больше привлекает)

0

227

впервые вижу такой чудесный список персонажей из которого ну просто невозможно выбрать, ей богу, там столько чудесный морадшек *-*
но я все-таки выбрала, дааа. держите для меня мисс Гриффитс, ту, что с внешностью Стюарт.
И сразу несколько вопросов по будущему персонажу:
1) можно ли вместо указанного нейтралитета быть лояльной к оф?
2) кажется я слишком быстро "проглотила" ваш вкусный сюжет и не заметила даты, поэтому спрошу тут: в каком году Альбус Дамблдор впал в кому?
3) есть ли какие-либо более подробные сведения о семье Гриффитс, или история остается целиком на мое усмотрение?

0

228

доброго времени суток, придержите пожалуйста Алекто
PS. а смена внешности не допускается?

0

229

лимонная долька
Здравствуйте. Держим мисс Гриффитс до 30.09)

лимонная долька написал(а):

1) можно ли вместо указанного нейтралитета быть лояльной к оф?

Да. конечно)

2) кажется я слишком быстро "проглотила" ваш вкусный сюжет и не заметила даты, поэтому спрошу тут: в каком году Альбус Дамблдор впал в кому?

15 ноября 1979 года)

3) есть ли какие-либо более подробные сведения о семье Гриффитс, или история остается целиком на мое усмотрение?

Нет, о них информации нет, все на ваше усмотрение)

Anney
Здравствуйте. Придерживает до 30-го числа. Внешность, разумеется, сменить можно)

0

230

Здравствуйте)
Я с ЛиЛа, по приглашению Айлин.
Снова просмотрел список. Все еще потерян.)
Персонаж начинает рисоваться, но вот с подбором нужной фамилии все сложно.
Работает персонаж в ММ (хит-визард, аврор или журналист), лояльность - ОФ, а вот будет ли он в ордене - зависит от фамилии. Все-таки организация закрытая.  Возраст от 25 до 31. На внешность возьму, пожалуй, Джонаса Армстронга. Чистота крови не важна.
Желательно отсутствие жены и детей, но не критично.
Надеюсь на помощь админов - кто из длиннючего списка персонажей подойдет под вышеозначенные пункты)

0

231

Шотландец
Здравствуйте)С радостью вам поможем за Армстронга я вас уже люблю хд
Под эти пункты могу подойти следующие персонажи (естественно с учетом, что информация в самом списке может быть изменена):
Мистер Корнер, Карадок Дирборн, мистер Эджком, Бенджи Фенвик, мистер Гринграсс (вполне может и к ОФ относится), мистер Монтгомери, Арнольд Писгуд, Стерджис Подмор, мистер Праудфут, мистер Уилкс(тот. который старше), мистер Уильямсон.

0

232

Эм, уважаемая администрация, а что с моей анкетой?

0

233

Спасибо за помощь!)
Итого:
Карадок Дирборн, талантливый магглорожденный волшебник, согласно канону - в скором времени покойник=)
Из изменений - соответственно, внешность и место работы. Пусть будет аврором или хит-визардом.
Постараюсь выложить анкету в ближайшее время)

0

234

Alice Longbottom
Подождите до завтра, пожалуйста, и простите за задержку.
Шотландец
Отлично, тогда придерживаю его до 30 числа. Вдохновения вам)

0

235

Lily Potter
Спасибо)

0

236

скажите, а можно изменить лояльность персонажа? К примеру, я хочу занять роль мисс Селвин, но вместо нейтралитета и "редких растений" прописать ее недавно примкнувшей к Пожирателям Смерти по той же протекции отца?

0

237

...
Здравствуйте. Информацию о мисс Селвин изменить можно, только есть один нюанс. Женщины в ПС выступают только в роли информаторов или вербовщиков и не имеют метки (кроме Беллы и Алекто).

0

238

Поняла. Тогда придержите ее и внешность Стэм, пожалуйста.

0

239

...
Придерживаю до 31. 09. Вдохновения)

0

240

Уважаемая администрация!
Прошу придержать роль Римуса Люпина и внешность Хью Джекмана. Анкета пишется, буду очень признателен.

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно