NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 497

181

Oops
Хорошо)

0

182

Magnus Edegor написал(а):

но в игре уже имеется его супруга

я не заметила в списке персонажей женщин с фамилией Эдегор.

И, я бы так сказал, романтические перспективы на моего персонажа закрыты.

по большому счету, мне не принципиально отыгрывать какую-то любовь до гроба. раз у вас есть супруга - я могу быть любовницей.

Может быть, вас заинтересует роль моей дочери?

или сделать неожиданную трактовку роли вашей дочери, которая слишком рано потеряла мать, и отец стал для нее кем-то большим) как вам такой вариант?

0

183

Magnus Edegor
Нет, вы вполне ясно выразились. В моем понимании романтическая перспектива - нечто, что окончится в конце-концов счастливо. А я предлагаю роман без всяческих перспектив. И, например, те же отношения с дочерью имеют какое-то будущее.

0

184

Oops
может вы моей любовницей будете? :DDD

0

185

Так-так... прямо на глазах у жены он, значит, подыскивает себе любовницу :)

0

186

Ну-ка не флудим в гостевой)

0

187

Magnus Edegor
Весьма странная трактовка такого сильного и харизматичного персонажа. Надеюсь, Министр Магии ценит вашу преданность :)
Где бы можем обсудить роль вашей дочери?

0

188

Мне тоже любовница нужна!)))

0

189

Мальчики, лучше идите пишите заявки на любовниц  :D Набросились на бедную девушку

0

190

Lily Potter
у меня есть заявка на любовницу!)

0

191

Magnus Edegor
Странно, что она сама до сих пор об этом тут не заявила :)
Я так понимаю, речь идет об акционной мадам? Она, безусловно, хороша. Особенно меня радует вражда с вашей супругой. Есть пара вопросов: можно ли сменить внешность, плюс - была ли она вашей любовницей. Если ответы положительные, то я готова приступить к анкете :)

0

192

Мадемуазель, чем я  хуже Магнуса?)))

0

193

Christian Bagnold
Ни в коем случае не хочу сказать, что вы хуже Магнуса. Как, впрочем, и Люциус. Но вот я прочитала его анкету и загорелась, как говорится. А все его попытки выставить себя примерным семьянином и набить себе цену - только обостряют мое желание :)
Астрид достаточно порочна для меня. Я подумаю.

0

194

Ну вы же понимаете, что вы нарываетесь на конфликт? По моему человек ясно ответил вам. Думаю это не набивание цены, уважаемая, выбирайте выражения. Характер персонажа есть характер персонажа, если вы не понимаете его характер, это ваши проблемы. Советую вам оставить попытки "приклеиться" в какой-то степени к Магнусу.

0

195

Lily Potter
Прости, Лили. Я просто не удержалась :) Умолкаю.

0

196

Christian Bagnold
Я не нарываюсь на конфликт, я только лишь пытаюсь получить ответы на интересующие меня вопросы, причем в исключительно корректной форме. Пока еще я никому не нахамила, а высказывала комплименты господину Эдегору. Если они кому-то неприятны, это не мои проблемы :)

0

197

Добрый день. Скажите, пожалуйста, нужна ли в игру мисс Пьюсси, есть ли на нее какие-либо планы и если да то какие. Заранее спасибо.

0

198

Rea
Здравствуйте. Конечно, нужна) Планы будут строиться исходя из ваших пожеланий. Можем предложить массовый квест с допросом по поводу гибели Сигнуса Блэка, где участвуют представители чистокровных домов. Можем предложить какой-то мирный квест, если будет желание. Всё в ваших руках, собственно)

0

199

Спасибо) Еще подскажите тогда, пожалуйста - родители просто не прописаны или их уже нет по каким-то причинам? И еще, есть ли у персонажа уже какие-либо отыгрыши)

0

200

Rea
Родители просто не прописаны, они на ваше усмотрение)
Отыгрыши были до перехода на постХогвартс, но мы в общем-то не навязываем прошлые сюжетные линии новым игрокам. Можете начать с чистого листа)

0

201

Спасибо. Я подумаю)

0

202

Rea
Не за что)

0

203

у вас потрясающий список ролей, он меня восхитил, честно
кстати, довольно мило было впихнуть в семейство уизли актеров доктора***
но у вас на картинке артура дэвид изображен, а во внешности рори(уж простите, не могу я рори артуром называть хд).

0

204

некто
Здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно)
Да я уж знаю, все никак не исправлю надо ж было мне так Тенната с Дарнвилом спутать, кошмар хд

0

205

доброго времени суток. Вы столь же волшебны, как и всегда! процветания!
дивнейшим образом, еще до перехода на постХогвартс, была у Вас. играть, увы, так и не начала, но желание вновь вернуться на форум вдруг возникло со всей пронзительностью. больше всего меня заинтересовала Минерва по заявке в "нужных", но прочитав на досуге, так сказать, гостевую - улыбнувшись и подняв себе настроение, я вдруг увидела упоминание о дочери. по-моему, это самое напоминание оставил мсье Магнус, так вот, если он все еще желает лицезреть свою дщерь на проекте, то я бы с удовольсвтием связалась с ним и обсудила бы глубочайшие детали.

0

206

renet
Здравствуйте, спасибо большое, нам очень приятно)
Я скажу мистер Эдегору, чтобы он заглянул в гостевую. Или можете оставить свою связь (например, аську) и мы ему передадим)

0

207

благодарю, Вас, прекрасная! моя icq в Вашем распоряжении

0

208

регистрация под определенным именем? или же любой произвольный ник, что душе моей угоден?)

0

209

Доброго вечера.
Скажите, а роль дочери мистера Эдегора уже занята? Прочитав гостевую, невозможно не польститься на нее.

0

210

Regina
Здравствуйте. Насколько я знаю, по поводу дочери мистер Эдегор уже ведет переговоры с другой девушкой. Может быть мы сможем заинтересовывать вас другой ролью?)

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно