NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 497

151

да, разумеется, это я и имела в виду)
благодарю за ответ, леди, ее тоже держите, пожалуйста)

0

152

Доброго времени суток. Для акционных персонажей не существует ли упрощенной анкеты?

0

153

Donatella Bulstrode
Добрый Вечер!
Да, конечно, для акционных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты, а именно пункт биографии.

Nox написал(а):

Для акционных персонажей достаточно указать 7 фактов из жизни Вашего персонажа.

0

154

Melphis Bagnold
То есть я открываю новую тему для персонажа, просто пишу подряд 7 фактов из жизни моей героини и на этом все?

0

155

Donatella Bulstrode
нет, вы заполняете анкету по шаблону, но в биографии достаточно указать 7 развернутых фактов из жизни Вашего персонажа.

0

156

Доброй ночи, уважаемые. Я бы хотела кое что спросить.) А возможно ли сделать Софию не только светской леди, но и работающей? Допустим в Министерстве Магии.)

0

157

Доброй ночи, люди добрые, помогите мне разобраться со своей семейкой. Я так понял, тут много моих родственичков, можно их как-нибудь упорядочить по статусу, т. е. кто мне папа, кто мама, кто дед, кто бабушка, а кто сестра, я только догадки строю...

0

158

Millicent Bagnold
Спасибо) Тогда я попытаюсь найти оптимальный вариант.

0

159

у меня жена есть о___О
А где я живу, мам?  o.O

Отредактировано Christian Bagnold (2012-09-10 02:32:41)

0

160

Millicent Bagnold
Эм, я ж пожиратель смерти и все такое прочее... Ну ладно, пусть будет так. Извините, я ща анкету напишу, раскачегарюсь малясь, орг вопросы это всегда сложно, я с характером дружу этого персонажа, а вот с тонкими нюансами не очень.

0

161

Millicent Bagnold
На самом деле я этого персонажа немного извращу, но это потом будет, сейчас основную сюжетную линию отыграть бы. Я умею приятно удивлять, ма)

0

162

Войти через пиар-вход в аккаунт не получается, да и стандартным путём тоже, вы не могли бы проверить?)

0

163

Добрый день.
Заинтересовала роль Мелинды Гордон, однако устраивает не полностью - имя, внешность и возраст хотелось бы изменить. Это возможно? И кто является женихом?..

0

164

Уже перечитала еще раз и нашла сама, увы, в таком случае персонаж мне не подходит.
Не подскажете случаем, нет ли персонажа женского пола с нейтральными/орденовскими взглядами, возрастом около 20-25 лет, которого можно было бы сразу ввести в основной сюжет, без детей, можно с мужем?

0

165

у меня два вопроса) а может и три.
1 - можно будет немного исковеркать шаблон анкеты? Все пункты останутся на своих местах и в том же порядке, но слова немного поменяются оО
2 - хочется изменить внешность, это возможно? Нет, Вигго прекрасен и всё такое, но Гэри Олдман (не в роли Сириуса) - это предел всех моих мечтаний для этой роли.
3 - можно продлить срок придерживания на 1 день? оО Боюсь, что немного не управлюсь в сроки.  :hobo:

0

166

Orion Black
Здравствуйте)

Orion Black написал(а):

1 - можно будет немного исковеркать шаблон анкеты? Все пункты останутся на своих местах и в том же порядке, но слова немного поменяются оО

Если все пункты присутствуют, то можно подавать анкету и в оригинальной форме, ничего против не имеем.

Orion Black написал(а):

2 - хочется изменить внешность, это возможно? Нет, Вигго прекрасен и всё такое, но Гэри Олдман (не в роли Сириуса) - это предел всех моих мечтаний для этой роли.

Да, внешность можно изменить)

Orion Black написал(а):

3 - можно продлить срок придерживания на 1 день? оО Боюсь, что немного не управлюсь в сроки.  :hobo:

Конечно, придерживаю еще на 3 дня. Вдохновения вам)

0

167

Лилька, Милли, и прочие любимые мои, простите, но я не удержусь Х)

Orion Black
Кузенище! *_____* Ваааай, это ж просто счастье, *____*

Orion Black написал(а):

но Гэри Олдман (не в роли Сириуса) - это предел всех моих мечтаний для этой роли.

А Вы на Эль Классико не пробовали играть?

0

168

Alphard Black
В ЛС идите)  :glasses:

0

169

Дорогая администрация, а можно мне в профиле заменить "Пожиратель смерти" на "нейтралитет"?
Все таки хоть я и поддерживаю мужа, но не собираюсь вступать в ряды пожирателей)))

Спасибо большое))))

Отредактировано Sophia Warrington (2012-09-12 01:18:00)

0

170

можно мне внешность сменить?  ^ ^

0

171

Lucius Malfoy
Напиши мне в ЛС, на какую сменить хочешь)

0

172

Доброго времени суток)) интересует роль миссис Забини. Можно ли ей увеличить возраст до 25 и сменить внешность на Джессику Альбу?

0

173

Кайла
Здравствуйте. Возраст увеличить можно, но внешность не подойдет. Миссис Забини - это мать Блейза, чернокожая красавица-волшебница, которая в будущем станет черной вдовой (все её последующие мужья будут умирать, оставляя ей значительное наследство). Поэтому если внешность и менять, то только на чернокожую девушку.

0

174

времени суток. смените пароль пожалуйста на профиле shax на 1111. просто с администрацией в лс нужно приват парой слов перебросится))) вы позволите?

0

175

шекс
Здравствуйте. Да, конечно, будем рады ответить на ваши вопросы)
Пароль сменила.

0

176

Здравствуйте.
СКажите, можно у вас список заклинаний забрать?
Без распределения по уровням, просто сами заклинания.
Спасибо.

0

177

Vbvj
Здравствуйте. Без описания уровней да, можно.

0

178

Добрый вечер.
Скажите, у Магнуса Эдегора в игре имеется жена?
Хотелось бы обсудить возможные варианты игры)

0

179

Oops
Здравствуйте. Магнус у нас вообще вдовец, потому жены нет и, насколько я знаю, пока вновь сковывать себя узами брака не планирует)

0

180

Дело в том, что я давно хожу кругами вокруг вашего прекрасного форума, и в один из таких "обходов" наткнулась на анкету господина Эдегора. Поэтому я в курсе его семейного положения - овдовел он довольно рано. В общем, у меня есть пара идей для игры, и я, пожалуй, дождусь самого игрока.

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно