NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 497

331

Не ворчи, я сейчас там))) давай туда, заодно поищи мою анкету))

0

332

Боюсь, что как гость я ее не увижу, но скорее всего моя.
Не могли бы вы ее сюда копирнуть. Я буду очень очень благодарен вам.

0

333

Здравствуйте) хотела уточнить, можно ли зарегистрировать неканона в ММ (конкретнее - Аврорат)? У меня уже есть в голове набросок на персонажа (придерживается взглядов ОФ), поэтому анкетку напишу довольно скоро. Так же вопрос как раз по поводу Аврората. Поступать туда можно только после 7 курса и сдачи финальных экзаменов, или после 6 тоже можно? (там же тоже идут экзамены). И возможно ли, что мой персонаж закончил не Хогвартс, а Шармбатон? (в идеале хотелось бы вообще Русскую школу, но, как понимаю, тут ее нет (на каком-то проекте видела такую на одном уровне с тремя, упомянутыми в фильмах и книгах о ГП) пока все) заранее благодарю за ответы)

0

334

моему персонажу будет около 30 лет. Переехала ради работы, как раз таки, и получения образования. А канона я подходящего найти в списке не смогла), к сожалению.

0

335

нет, не принципиально) мне совершенно все равно, где родилась героиня, и где училась. Т.к. мои "планы" от этого не зависят совершенно)

0

336

гостюшка
Если 30 лет персонажу и работает в аврорате, то из списка ролей могу предложить следующих (естественно с учетом того, что информацию: возраст, выпуск, место работы - можно именить)
Миссис Эккерли, миссис Кармайкл, мисс Мэддок, мисс Монтгомери, мисс Уоррингтон.
Также есть вариант использован фамилии малоизвестный канонов, например, Алдертон, Белби, Блетчли и т.д (могу продолжить если захотите), тогда вся история и полностью сам персонаж в вашем распоряжении, но фамилия каноничная. Как вам такой вариант?)

0

337

ну не обязательно 30...в пределах 28-30 лет) в принципе, в списке есть интересные для меня персонажи. И некоторые не подходят под пункт с работой, но это не суть. Сами персы интересны. Но их внешность не вписывается в ту, которую я хотела взять. Хотя, возможно, одной героини она бы подошла (которая Нотт) . Но я как-то хотела блондинку оО
а из этого списка подходит, как мне кажется, Мэддок да, возможно  Монтгомери. Если можно будет сменить внешность хоть одной из них на ту, которую я и хотела использовать (Lindsay Ellingson разумеется исходники буду подбирать под стать характеру персонажа и мира, полуголой бегать не будет ахаха), то возьму одну из них (какой разрешите сменить).
Воот))

0

338

гостюшка
Вы можете менять внешности указанные в списке ролей на свой выбор.

0

339

тогда придержите мне внешность (Lindsay Ellingson) и роооль...
вот я думаю либо Нотт взять, либо Монтгомери...кто сейчас, по вашему мнению, нужнее в игре?)

0

340

гостюшка
Внешность придержим с удовольствием)
Я думаю, Монтгомери будет органичнее и будет для неё больше свободы. Объясню почему: для Нотт, как представительницы чистокровной элиты, будет предложена ветвь сюжета, на неё можно не соглашаться, но на миссис Нотт пусть и косвенно она влиять будет (чистокровный семей подозревают в убийстве Сигнуса Блэка), да и муж Пожиратель Смерти. Поэтому, на мой взгляд, выбрать Монтгомери проще для вас и ничего не будет ограничивать. Но это лишь совет, выбирать вам. Министерскому работнику, особенно аврору место найдем с руками оторвут хд , они нам позарез сейчас нужны)

0

341

да разве ж проблема, что муж "вне закона"? аххаха
окей, тогда держите Монтгомери (ну и фамилия оО) и внешку) анкету сегодня-завтра напишу и выложу)

0

342

гостюшка
Ну мало ли хд
Хорошо, держим до 31.10. Вдохновения вам)

0

343

Анкета на Блэка, в кои то веки, готова х)

0

344

Sirius Black написал(а):

Анкета на Блэка, в кои то веки, готова х)

Мы видим.
Очень хорошо :)

0

345

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, примерно какой возраст у Гестерии Джонс?

0

346

Hestia Jones
Здравствуйте) Предположительно 23 +/- года 2 скорее всего.

0

347

Уважаемая администрация, прошу Вас придержать роль Джеймса Поттера.

0

348

Teodor Tonks
До 28 числа роль пока придержана за гостем.

0

349

Lily Potter
Ммм,что же,спасибо. Прошу меня простить)

0

350

Teodor Tonks
Да не извиняйся хд

0

351

Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, роль Марлен МакКиннон всё ещё свободна? Если да, то прошу придержать:)

0

352

Lili Marleen
Здравствуйте. Да. свободна, придерживаю за вами до 1.11. Вдохновения вам)

0

353

Здравствуйте! *моська кота из Шрека*
Вот я присла обратно. Когда-то давно я регистрировалась у вас Фреей Багнольд, но так и не написала анкету - просто была во флуде несколько дней, а потом... потом случилось так, что мой компьютер сломался и я ждала его из ремонта несколько недель.
Потом мне было дико стыдно возвращаться, ибо пропала без предупреждения, но ребенок хочет к бабушке(
Возьмете?

0

354

вам все ещё нужна Марлен? :3

0

355

победа.
Здравствуйте) Марлен придержана до 1 ноября. Может быть вас заинтересует кто-нибудь еще? Мне лично очень нужна Алиса Лонгботтом)

0

356

Нет, Алису не возьму :с
Может, кто нибудь ещё? Девушка ) Я уже все посмотрела, хотелось бы знать кто нужнее )

0

357

победа.
Могу еще предложить Доркас Медоуз, Гвендолин Морган, Глинда Крук, Гвеног Джонс, Меган Маккормак, Аврора Синистра)

0

358

ох, нет, меня все таки привлекает Марлен
бои у вас не разрешены ?:с

0

359

победа.
Ну тогда можете оставить свою связь, если вдруг Марлен освободится, мы вам сообщим.
Бои в игре разрешены, естественно, мы даже рады качественным боевкам)

0

360

аа
ахах
не, я не про эти бои хд
Бои анкет )
ну да ладно, я загляну сюда первого к вам :3

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно