NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » с почином.

с почином.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Эван Розье, Остин Ламбертс.
Дата и время: лето 1978 года.
Сюжет: Лето 78го, на улице непривычная для Лондона жара, Розье заходит в помещение Мунго, но, подумав, уходит прочь. Если можно так сказать - идти он может разве что по стеночке. Парень привлекает внимание Остина, и целитель решает ему помочь или же просто уговорить вернуться...

0

2

Неужели это того стоило? - думал бы кто-нибудь адекватный, кто-нибудь вменяемый, кто-нибудь обладающий чувством самосохранения. Но Розье никогда ни о чем не жалел. Это не был принцип, это была врожденная черта характера. Если ты жалеешь, значит ты проиграл обстоятельствам, проиграл этому жестокому миру, в котором единственный способ жить по-настоящему - это бороться по-настоящему. Именно желание чего-нибудь настоящего заставило Эвана сделать то, из-за чего он теперь весь в грязи и крови валялся в переулке возле Мунго.
В самом деле еще часом ранее Эван не собирался делать что-либо противозаконное, но слово за слово в пивной, и в Эвана уже летит несколько заклинаний от подвыпившего аврора, который только закончил дежурство. Их разняли и рассадили по разным углам, пока они не успели разбить всю мебель в заведении. Но, как теперь догадывается Эван, барменша была тоже на стороне аврора, и ей кране не понравилось, что неизвестный выскочка поносит Министерство, Аврорат и все остальные ведомые и неведомые силы добра.
Конечно, Эван знал, что наступает время абсурдной войны между злыми и хорошими. Но он не подозревал, что хорошие нальют ему в бокал со сливочным пивом чего-то очень гадкого. От этого чего-то у Эвана сразу начала кружиться голова. Наверное, всё могло кончиться намного хуже, если бы Эван, только почувствовав первые симптомы отравления, не сбежал - позорно, да - из этой пивной. Видок у сил добра был подозрительно коварный.
На улице легче не стало ни на секунду. От духоты или от зелья он начал задыхаться. Ему едва ли хватило сил, чтобы аппарировать к Мунго. И теперь он здесь, в грязном переулке, лежит весь такой аристократ чертов.
Собравшись с силами, Эван поднялся и пошел, облокачиваясь на стенку, к входу в больницу. Это казалось хорошей идеей ровно до того момента, когда он зашел в холл больницы. Медицинская чистота заведения попахивала отвратительными зельями. А охранник у входа попахивал министерством.
В голове все мысли сливались в один бессмысленный поток. Шли минуты, а Эван стоял посреди холла больницы. Ему эти минуты попеременно казались то вечностью, то мгновением. В конце концов, Розье резко развернулся, пошатнувшись, и выхромал из больницы. Эван сам не совсем понимал, что его останавливало от обращения к дежурной медсестре. Наверное, его смущало собственное почти бессознательное состояние и абсолютная беспомощность. Тем более Эвану явственно казалось, что он находится в стане врага, и потеряй он сознание, его тут же упекут куда-нибудь очень надолго. В общем, судя по всему, зелье еще и пробуждало навязчивое параноидальное состояние. Эван, выйдя из больницы, с улыбкой, щурясь, стал наблюдать за листочками деревьев, которые приветливо ему шелестели. Может быть, нехорошо мешать алкоголь с зельями, и стоит выдать инструкцию каждому потенциальному отравителю?..

+3

3

В последнее время работы у Остина Ламбертса резко прибавилось: по мере того, как противостояние сторон усиливалось и набирало обороты, становилось очевидно, что большинство людей без зазрения совести исповедуют принцип "Все средства хороши". Кажется, ещё никогда волшебники с такой охотой и боевым задором не травили друг друга. Это удручало, заставляло думать, что люди в критических ситуациях предпочитают забывать о человеческом облике, а ещё это практически не оставляло времени для отдыха. Ламбертс являлся на работу ранним утром и уходил поздним вечером, иногда не имея возможности даже немного передохнуть в течение дня.
Сегодняшняя необходимость проконсультироваться с коллегами с первого этажа показалась почти отдыхом. Пообщавшись со специалистам по травмам от рукотворных предметов, Остин окончательно убедился, что его последний крайне тяжёлый пациент получил обширные ожоги не только из-за того, что облился ядовитым зельем, но и потому что оказался слишком близко к взорвавшемуся котлу. С причинами взрыва предстояло разбираться уже другому ведомству, коллеги обещали подняться наверх и посмотреть пострадавшего зельевара, а Ламбертс получил четверть часа передышки.
В холле было прохладно, и целитель опустился на один из стульев, предназначенных для родственников пациентов. Летняя жара казалась невыносимой, это ещё больше утомляло во время работы, и Остин надеялся, что здешний сквозняк поможет хоть немного освежиться. Откинувшись на спинку стула, Ламбетс с наслаждением вытянул длинные ноги, вдохнул ветерок, которым потянуло от входа и рассеянно обернулся в сторону входной двери, открывшейся и закрывшейся с негромким щелчком.
Последовавшая далее интермедия заставила целителя обеспокоенно нахмуриться: на пороге больницы стоял молодой человек, которому, судя по координации движений и мутному, расфокусированному взгляду, очень пригодилась бы медицинская помощь. Ламбертс оглянулся по сторонам, ожидая, что кто-то из медсестёр сейчас подойдёт к пациенту, увидел, что они запаздывают, и сам торопливо поднялся на ноги, что прийти на помощь. Впрочем, несмотря на всю поспешность, осуществить своё намерение целитель не успел: прежде, чем он оказался рядом с молодым человеком, тот резко развернулся, опасно пошатнувшись при этом, и не слишком твёрдым шагом пошёл прочь.
- Вот ведь... - растерянно пробормотал Остин и устремился следом.
Было совершенно очевидно, что юноша невменяем, не отдаёт себе отчёта в собственных действиях, возможно, у него даже галлюцинации, которые в числе прочего помешали ему обратиться за помощью. Если оставить его сейчас без медицинской помощи, очень вероятно, что опасность для его здоровья всерьёз увеличиться. Все эти мысли пронеслись у целителя в голове за считанные секунды, и, подгоняемый ими, он ускорил шаг.
Выскочив на улицу, Ламбертс огляделся по сторонам, увидел своего потенциального пациента и убедился, что все подозрения вполне могут оказаться правдивы. Целитель опустился рядом с юношей на колени.
- Сэр, - негромко позвал он, осторожно касаясь бледного лба молодого человека. - Сэр, вы меня слышите? Видите? Можете мне ответить?
Сильного жара у пострадавшего пока не ощущалось, но в такой жаре Ламбертс не слишком доверял своим ощущениям и хотел проверить основные примитивные реакции.

+3

4

- Сэр, - сквозь пелену прелестного пения листочков Эван услышал чей-то голос. Сосредоточившись, Розье увидел перед собой невысокое размытое пятно. Обращение «сэр» было подозрительным даже для дестабилизированного сознания Эвана. Так его называли, пожалуй, только дома, и только эльфы. Парень уже чуть было не бросился обнимать это пятно, когда до него дошло, что он наверняка обознался. Это пятно было слишком крупным, да и голос был слишком человеческий. В общем и целом при повторной попытке сосредоточиться, Эван понял, что перед ним не его домовой эльф. В самом деле, на то он и домовой, чтобы дома сидеть, а не по больницам шляться. 
- Да какой я к чертям сэр. Меня зовут Эван, и мне очень печально умирать через месяц после окончания школы, - Розье засмеялся, хотя повода для веселья однозначно не было.
Когда чужая ужасно холодная рука прикоснулась ко лбу Эвана, он отшатнулся. После этого парню начало казаться, что он может подрабатывать источником тепла для целого полушария, потому что сравнительно с всякими там доброжелательными пятнами, температура его тела достигала температуры одного небезызвестного в нашей солнечной системе желтого карлика. Не факт, что у Эвана действительно был жар, скорее всего его обманывало собственное сознание. То есть сознание ему совершенно точно бессовестно лгало, не давая воспринимать окружающую реальность и собственные ощущения такими, какие они есть. 
- Определенно слышу, и могу тебе сказать, что слышу тональность твоего голоса, мы бы спелись, да. И вообще музыкальное сопровождение даже есть, получилась крутая урбанистическая композиция.
Поздравляю, вы только что ознакомились с новым товаром на рынке – Эван Розье, версия 2.0, джанки-стайл.
- И, конечно, вижу, - уверенно сообщил Эван, решив не ограничиваться ответом лишь на один вопрос. – Если ты представляешь собой размытую субстанцию, имеющую смутные очертания человека.  На счет того, могу ли я тебе ответить – имею некоторые сомнения. Подозреваю, что сейчас я несу в этот мир исключительный бред, - Эван радостно заржал. Проявление такой трезвой самооценки его несказанно радовало.
- Кажется, мне нехорошо, -  Розье отчаянно пытался потерять сознание, но его организм самоуверенно полагал, что достаточно силен, чтобы выдержать этот наркоманский ад. – Вот, мужик, я тебе мамой клянусь, больше никогда не буду пить пиво непонятно где. Тем более, из рук усатых барменш. Если бы она была мужчиной, зарезала бы меня в переулке и всё. А так блин… Страдай тут, - жалобно проворчал Эван, собираясь с силами, чтобы пойти дальше от вражеской ставки, возле которой ошивались всякие подозрительные маги.

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » с почином.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно