Знакомые говорили, кельтские учить интересно.
Ага, это правда.
Вот только я начну это делать, когда меня увлечёт кельтская мифология настолько, что захочется копнуть в такие глубины.
NOX. Marauders era. |
|
АДМИНИСТРАЦИЯ Lily Potter | Druella Black Sirius Black | Bellatrix Lestrange По всем вопросам обращаться в асю 646165809 Список ролей ❖ сюжет ❖ занятые внешности ❖ акции. КАТАЛОГИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NOX. Marauders era. » Сладкое королевство » мысли вслух
Знакомые говорили, кельтские учить интересно.
Ага, это правда.
Вот только я начну это делать, когда меня увлечёт кельтская мифология настолько, что захочется копнуть в такие глубины.
не представляю звучания. Одни стереотипы из анекдотов =)
мягкий язык, быстрый язык, буквы мягкие довольно. и 14 дебльных падежей.
счастливый человек - что хочешь, то и учишь, ну.)
мягкий язык, быстрый язык, буквы мягкие довольно. и 14 дебльных падежей.
вот оно самое важное)))
и все-таки я, наверное, слишком закоренелый русист =(
Ладно, ребят, спокойной ночи!
вот оно самое важное)))
мы его хотя бы учили как родной, а те, кто нет - вообще вешаются)
Сладких снов)
счастливый человек - что хочешь, то и учишь, ну.
Так это же помимо того, что надо)))
Так, для разнообразия.
Nymphadora Tonks
Падежи? Это что такое?
Richard Selwyn
Я вот до сих пор с тоской хорошей поминаю одного Долохова. Самый лучший Долохов, которого когда-либо только видел мир ролевых, честное слово.
Я тоже такого знаааю. Он меня даже пытал. И поимел. И убил. Эх, вот было времечко!
Падежи? Это что такое?
на эстонском рассказать?)
Я тоже такого знаааю. Он меня даже пытал. И поимел. И убил. Эх, вот было времечко!
Омг, если это одна и та же ролевая, то тебе посчастливилось играть с нашим общим знакомым.
Nymphadora Tonks
Не, не надо. Я уже перевел этот термин на украинский. Стало сразу понятно.
Да, 14 штук - это печально)))))
Richard Selwyn
Вы играли с ним на Ноксе?
Отредактировано Nicole Hilliard (2012-11-06 00:17:50)
Nicole Hilliard
Тьфу, блин, с ним - нет, не играл.
Значит, это не тот Долохов.
Мне просто описание эпизода напомнило схожую ситуацию.
Отредактировано Richard Selwyn (2012-11-06 00:18:49)
Nicole Hilliard
Не-не, я ошибочно прочитал тот вопрос)))
Richard Selwyn
Но мой Долохов такое чудо( был( хнык.
ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК!
Хочу достать из архива старую шкурку.
Nicole Hilliard
Долоховых играют реальные маньяки, это точно.
Но настоящих, запоминающихся Долоховых играют, наверное, самые опасные маньяки - умные.
Richard Selwyn
все, я уже не хочу разговаривать - я хочу ныть о старых добрых временах.
Nicole Hilliard
блин, я вот тоже.
не хватает доброй бутылки чего-то горючего и алкогольного, чтобы предаваться ностальгии.
и почему кажется, что тогда, когда-то, было так круто?
Richard Selwyn
Потому что не чувствуешь себя "наигравшейся". Раньше даже банальный сюжет был нов и интересен. Раньше собственные персонажи вдохновляли так, что мира вокруг не надо.
Подйу я себе шоле вина налью.
Раньше даже банальный сюжет был нов и интересен.
А по-моему, раньше банальных сюжетов не было.
Раньше не было банальных персонажей.
раньше не уставали от штампов всяких пафосных деффачек. Раньше не было больных на всю голову баб и инцестолюбцев. Раньше не было тягомотины и ненужных никому описаний идей и размышлений. превращающих пост в тупой мыслеслив.
Раньше, если пытали - то так, что хотелось или вернуть обратно завтрак-обед-ужин, или закрыть тему, перекреститься и поклясться, что больше никогда её не откроешь. И когда читал эпизод=ужастик, читал его сквозь пальцы, ощущая, как сердце колотится.И когда играл юморной эпизод, хохотал вместе с партнёрами по игре даже над самыми простыми вещами, которые потом становились чем-то вроде фетиша и персональной фишки. А когда читал романтику, настроение было балладно-гитарно-костровое. А когда шло описание интимной сцены, не было ни анатомии, ни школьных описаний, ни девчачьего бреда, ни мечтаний двенадцатилетних подростков - были намёки, скольжение по грани эротики, много эмоциональных ураганов и адская сковородка, на которой это все жарилось.
И весь форум, черт возьми, наблюдал за игрой, и игроки в шутку делали ставки. а общение во флуде касалось всего и сразу, обсуждения не были простыми и примитивными, не было пошлости и низменного мата. Не было людей, которые унижались бы игнорированием кого-то или чего-то. Была игра, была жизнь, и все понимали, где проходит грань - но ею и жили.
А теперь...
Меркантилизм и инновации разрушили сказку.
Richard Selwyn
*трогательно утирает слезы платочком*
Вот меня как игрока воспитывали такие как вы.
Richard Selwyn
Хнык. Раньше было чертовски хорошо. А вы динозавр.
Пойду в поисках вдохновения писать себе очередную прибацнутую хиппи.
Nicole Hilliard
Значит, мы - отличные воспитатели.
Nicole Hilliard
Вот-вот. Динозавр.
Пора вымирать, что ли.
Да, точно, пойду себе создам какого-то прибацанного с внешностью Боуи.
Richard Selwyn
Мой воспитатель был не столько романтично, сколько цинично настроен, но тут вы правы - я отлично воспитана))
О, раз уж о внешностях зашла речь. Помогите, а? Тощая девица, желательно с короткой стрижкой, 28 лет, курит, пьет, лабает на гитаре и радостно любит весь мир.
Nicole Hilliard
А цвет волос?
Гвен Стефани - тот ещё фрукт. Но с ней нужные фото надо искать старательно.
Richard Selwyn
Да начхать, но лучше не блондинку. Я бы взяла Найтли, но она потасканная и не шибко радостная.
Тощая девица, желательно с короткой стрижкой, 28 лет, курит, пьет, лабает на гитаре и радостно любит весь мир.
На ум приходит только втемная Кира Найтли в образе из фильма "Домино".
http://i.t.com.com/i/lumiere/2005/10/05 … 20x240.jpg
http://images.allmoviephoto.com/2005_Do … no_006.jpg
http://star-zone.ru/images/phocagallery … ley_13.jpg
Там есть момент, когда она монетку вращала пальцами - картинка уникальная с этими её тонкими пальцами, кажущимися длиннющими-длиннющими.
Сказка.
Nicole Hilliard
Агнесс Дэйн есть, но она мне на нервы действует.
Шарлиз Терон в образе из фильма "Монстр" - тоже монстрик с короткой стрижкой.
Начиталась я вашей ностальгии. Так и хочется сказать: "Колокольчик, а помнишь?". Я не могу понять, когда все изменилось. То ли мы пресытились и стали глупцами, то ли не воспитали как следует. Проще поставить клеймо дурака. Я сама себе в последнее время напоминаю балаганного шута.
А может я игрок одного персонажа.
Gretchen Avery
Не бывает игроков, созданных для песронажа. Есть персонаж, созданный для игрока.
Андромеда Андромедой, но она - не каноничная Андромеда, другая. Своя.
Точно так же можно найти своего другого персонажа.
Если играть все время одним и тем же персонажем - какой тогда вообще смысл в ролевой игре? Переливать из пустого в порожнее, следуя однотипному сюжету. тем же именам, внешностям, отношениям, идеям?
Пф.
Nicole Hilliard
А вообще, я по молодым бабским внешностям, да еще и коротко стриженным, не спец.
Вы здесь » NOX. Marauders era. » Сладкое королевство » мысли вслух