Участники:
Алекто Кэрроу, Александра Вуд
Дата и время:
Сентябрь, 1997 год, ночь
Сюжет:
Иногда ночные прогулки заканчиваются чем-то большим, нежели банальное наказание.
малыш, ты меня волнуешь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-09 17:36:01
Поделиться22012-03-09 23:27:57
А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Осень – странное время года. Она непредсказуемая, но тем временем ничем особым не отличается. Всегда идет следом за летом. Всегда её сменяет зима. Разве что она чрезмерно невыразительная, несмотря на все те яркие огненные краски, которые пестрят за окном. Просто осень часто тянет за собой тоску и непонятные всплески эмоций. Будь то желание, будь то легкая влюбленность, будь то давно усопшая ненависть. Но все оканчивается одинаково – плохо. Слишком меланхолично, не так ли?
Эта ночь была шикарной. Такой тихой, невзрачной, а на небе ни облачка. Лишь только лунный свет пробивался сквозь потускневшие стекла окон, освещая темные коридоры замка. И ни души, все уже давно разошлись по своим спальням. И видят сны, разноцветные, пестрящие миллионами красок. Но только не она, только не эта прыткая тень, скользнувшая среди холодных стен старой школы.
Алекто Кэрроу. Маленькая ранимая девочка, которая никогда не плачет. Девочка, которая запуталась в собственной жизни и никак не может найти выход. Девочка-осень. Такая же блеклая и неказистая, как это время года. Такая же одинокая, и также никому не открывает свои потайные двери. Никому? Никому. Может, именно поэтому она любит ночь. Любит бродить по Хогвартсу, любит слушать шелест листвы, ласковый шепот ветра, разгуливающего по пустынным коридорам. Любит быть один на один со своими мыслями.
Отбой был два часа назад. Нервные старосты загоняли свои факультеты по комнатам. Хаос, который укрывал всю школу своим необъятным одеялом, мертвенно замер. А спать совсем не хотелось. Как вообще возможно лежать в кровати в такое-то время? И не важно, что завтра на транфигурации она уснет и вновь отнимет у своего факультета заветные десять очков. Ей, собственно, было на это наплевать.
Кинув усталый взгляд на улицу, девушка медленно сползла с каменного подоконника. Уже пора бы посетить родные подземелья. Она не спешила, шла медленным шагом, окунувшись в омут своих мыслей. Надеюсь, в этом году зима не будет такой суровой. Надоело кутаться в бесформенные свитера. И вообще, на месте Салазара, я бы не устраивала почивальню змеиного факультета в подземельях. Это весьма непрактично, если уж на то пошло. Да и с чего бы это красно-золотые спят в одной из самых высоких башен, а мы вынуждены довольствоваться холодными и сырыми помещениями, что под замком? А вообще о чем я думаю? Да, прекрасно, как и полагает настоящей аристократке, я говорю о погоде. Прискорбно только, что сама с собой.
Алекто усмехнулась и завернула в сторону входа в гостиную Слизерина. Но ведь не тут-то было, да? Перед её глазами оказалась староста школы – Александра Вуд. Интересная девчонка, ничего не скажешь. Даже слишком интересная.
Кэрроу словно остолбенела. Она не знала, что предпринять. Ведь проблем не хотелось на последнем году обучения.
- Доброй ночи, Вуд.
Поделиться32012-03-10 22:11:03
Сентябрь…. Последний сентябрь в Хогвартсе в качестве ученицы и старосты…. Как же сложно будет расставаться с этими местами….
Именно такие мысли посещали Алекс в последнее время. Сейчас Вуд просто дежурила по школе и ходила после отбоя. Старостам не только можно, а и нужно! А в Хогвартсе сейчас вообще такая тишина: все спят, только где-то на улице шумели птицы и ленивый кальмар в озере немного шумно покачивал небольшие волны на озере. Ну чем не рай?
Алекс, окончательно убедившись, что три из четырех факультетов смотрят безмятежные цветные сны, спускалась по тайному проходу в сторону Слизеринских подземелий. Небось опять кто-нибудь шастает…. Знаю я их, любят они погулять после отбоя…. Засранцы, любят правила нарушать. Вот кого я люблю больше всех – слизеринцев…. Если бы не они, я со своими ночными дежурствами совсем бы с ума сошла….
Спустившись в подземелья, девушка начала гулять по замку. В таком-то наряде было холодно. Но куда деваться, форма в стирке, а девушка терпеть не могла одевать нижнее белье, когда она в пижаме. Если учителя заметят девушку в таком виде, они ее все равно простят. Староста же, может выкрутиться. Или Алекс нашлет на них заклятие Забвения, и все будет путем.
Где-то недалеко впереди пробежала чья-то тень. Алекс сразу узнала эту тень – Кэрроу. Алекто Кэрроу. Та самая девчонка с Слизерина, от которой у Алекс летали бабочки в животе. Иногда для Вуд Алекто Кэрроу была такой сексуальной, что прямо хотелось ее выебать, даже не смотря на то, что девушки просто являются подругами. Но вот такие мысли были у девушки только в голове, вместе с ее эротическими фантазиями. Но это, наверное, и хорошо, потому что если бы учителя узнали, какая их староста школы извращенка, ее бы уже давно сместили с поста. Чего девушке абсолютно не хотелось.
Доброй ночи, Вуд. Доброй ночи, Кэрроу. Чего это мы гуляем после отбоя? Насколько я знаю, тренировки у Слизерина сегодня не было. Опять лизалась с каким-нибудь парнем в отдаленном уголке Хогвартса? – усмехнулась над подругой Алекс. Девушка хоть как-то хотела подколоть подругу, зная, что той это дело не нравилось совершенно.
Поделиться42012-03-11 01:48:40
Да, хоть Александра и была старостой школы, то это еще не значило, что она сама была законопослушной девочкой. Именно это и нравилось Алекто. Временами дерзкая, временами она вела себя даже слишком вызывающе, но в ней, несомненно, есть изюминка, а этого так не хватало в кругу заурядных учениц этой школы чародейства и волшебства. Девушка кокетливо повела плечом и приблизилась к подруге, уголки её губ медленно поползли вверх, рисуя на лице легкую ухмылку. Подойдя почти вплотную, Кэрроу прошептала ей на ухо.
- Любопытство не порок, Вуд, а кошку убило. Знаешь такую пословицу? – волшебница отпрянула от собеседницы и медленным шагом направлялась вновь в мертвенную тишину коридоров Хогвартса. Обернувшись, она зазывающее качнула головой.
- Не отставай. Все равно ведь делать нечего, так давай прогуляемся. А если встретим какого-то профессора, то можешь сказать, что плохая Алекто разгуливала по коридорам, а ты, как рука закона, поймала её на месте преступления.
Между холодными и отчужденными стенами замка эхом поскакал переливистый звонкий смех слизеринки. Видимо, она застала гриффиндорку врасплох, что неимоверно льстило самолюбию девушки. Не дождавшись ответной реакции от подруги, несмотря на то, что прошло лишь пару секунд, она схватила её за руку и потащила за собой.
Игриво сверкнув очами в сторону Алекс, юная волшебница ускорила шаг.
- Я знаю, куда мы можем отправиться сейчас. Надеюсь, суровый староста не будет против мелких пакостей? Мм? – опять легкая усмешка. Эта ученица змеиного факультета уже строила себе грандиозные планы по покорению этой старой школы, ведь вдвоем их реализовать будет гораздо легче. И тот странный страх попасться кому-либо на глаза пропал, не оставив за собой ни следа.
- Ты мне доверишься?
Конечно, доверишься, Вуд. Ведь я знаю, что ты любишь приключения не меньше, чем я. А мы можем устроить этой школе такую встряску, что великий Салазар Слизерин перевернулся бы в гробу не раз. Спорим, основатели ведь даже не представляли, что на их благородную школу падет такое наказание, в лице нас.
- Ты любишь огненное виски, детка? Я очень люблю. Хотя это не идет девочке из аристократической семьи, знаю. Но у меня просыпается столько воспоминаний от одного его запаха. Надеюсь, ты любишь. А если что, то можем придумать что-либо другое. Да?
Опять смех. Девочки шли, уже почти бежали неизвестно куда. А разве это было важно? Ведь азарт уже зашкаливал. И отступать не хотелось.
И вот, девочки подошли к большой каменной стене. Вокруг никого. Отпустив руку Александры, Кэрроу провела тонкими пальцами меж каменной кладкой и закрыла глаза. Сейчас она желала, чтобы перед ней открылось желаемое помещение, где было бы все, что только понадобилось бы. Послышался легкий треск. Распахнув веки, слизеринка увидела, что перед ней оказалась огромная дверь.
- Прекрасно. Знаешь, что такое Выручай-Комната? Хотя, чего я спрашиваю. Все знают эту легенду. Пошли со мной.
Поделиться52012-03-12 01:54:07
Вот такого поворота событий Алекс никак не ожидала. Ну что поделаешь, хоть Алекто и вызывала у нее сексуальное желание, девушка никак не ожидала, что Кэрроу ответит тем же. Когда подруга Вуд, подойдя к девушке довольно близко, прошептала какую-то белиберду про любопытство и как оно убило кошку и, отойдя от Алекс, начала уходить в темную пустоту, после чего обернулась и, эротично качнув головой, позвала за собой.
Не отставай. Все равно ведь делать нечего, так давай прогуляемся. А если встретим какого-то профессора, то можешь сказать, что плохая Алекто разгуливала по коридорам, а ты, как рука закона, поймала её на месте преступления. – звонко засмеявшись, сказала Алекто, тем самым застав подругу в расплох. Но не успела Алекс и звука произнести, как Алекто схватила подругу под руку и побежала в сторону тайного прохода. Ты мне доверишься? Конечно, дорогая, куда же меня от тебя деться? – в свою очередь рассмеялась Вуд. Ну конечно, конечно доверюсь! Если ты такая вот нарушительница правил, а мы с тобой встретились, то как-то нужно же сбежать от учителей и повеселиться!
В то время пока Алекс об этом думала, Кэрроу довела подругу до 7 этажа и открыла Выручай-комнату, про которую Вуд знала еще со второго курса. На вопрос Алекто про то, знает ли Вуд про Выручай-комнату, Алекс просто хмыкнула. Девушки зашли в комнату. Дверь за ними сразу захлопнулась и исчезла.
И, кстати, я просто обожаю огненное виски. Это вообще мой самый любимый напиток. От этого виски меня штырит просто на так! И тот факт, что после одного только стакана я становлюсь пьяная, и ты меня сможешь спокойно изнасиловать, меня еще больше заводит! Тут Алекс быстро захлопнула рот ладонью. Блин, дура, ты о чем вообще? Спалишься сейчас! А потом знаешь, что будет? Будет пиздец вот что! Хотя Алекс тут же захлопнула свой внутренний голос, присев на диванчик рядом со стеной, закинув ногу на ногу и сказав подруге, в то же самое врея похлопав по свободному месту рядом с собой: А ты как к нему относишься? Надеюсь, ты так как я не напиваешься? Хотя, если подумать, то и пусть займемся сексом, что в этом зазорного? Как-то вроде бы не с кем заниматься этим, не так ли?