Пройдите тест:
Тест "Узнайте, какую участь уготовил Вам Хогвартс"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-02-08 23:01:35
Вот, что получилось у меня хд
МакГонагалл отправила вас в лазарет, откуда вас отправили в больницу Святого Мунго, откуда вас тоже куда-то отправили, потому что там выяснилось, что вы самый обыкновенный маггл, а никакой не обитатель Хогвартса, коим вы прикидывались. О вас потом ещё долго писали в ежедневном пророке, а МакГонагалл стала носить амулет, который оберегал её от появления наглых магглов, требующих разговоров за чашкой чая, в её кабинете.
Поделиться32012-02-09 00:48:22
Единственный ответ с таким результатом, и единственный настолько скучный. Вы уходите из теста обратно в свой маггловский мир с самой ужасной участью, которую только мог придумать неугомонный аффтар.
печальный результат)
Поделиться42012-02-09 13:24:47
Laufeia Meliflua
у меня такой же результат
Поделиться52012-02-09 19:56:27
ахахахах
печальный результат)
я уверена. автор просто съел не тех грибов хд
Поделиться62012-02-09 20:12:56
Если директор не нашёл в вас никаких признаков принадлежности к прекрасному мужскому полу — вам повезло, и он всего лишь отдаст вас на съедение миссис Норрис. Но коли же эти признаки в вас обнаружатся… то мои вам соболезнования, я предпочитаю на этом месте замолкнуть и отдать в память о вас и ваших адских мучениях минутку скорбного молчания.
Поделиться72012-02-10 20:39:49
Ну да, затмение солнца. Аффтар не виноват, что луна надумала вступить в свои права именно сейчас. В общем, как и следовало ожидать, Люпин мгновенно превратился в зверя, немного повыл на луну, а потом накинулся на вас с сожрал с потрохами. И такое бывает.
Выход есть, даже когда тебя съели!
Поделиться82012-02-15 16:56:27
Ну и что я могу вам сказать? Профессор спился, как и ожидалось, так и кончил свою жизнь валяясь у калитки дачи Дамблдора и распевая серенады направо и налево. Соседи закидали его тухлыми яйцами и помидорами, чтоб заткнулся, а профессор взял и отбросил коньки от человеческого непонимания. Позже ходили слухи, что с Волдемортом тоже произошла какая-то странная перемена: парень везде появлялся пьяный в люлю, даже на званых балах у Люциуса вёл себя как последний мудак, за что тот не выдержал и в самый разгар «Death Eaters' very cool party» (прим. автора: так назывались знаменитые вечеринки в имении Малфоев) вышвырнул Лорда из своего замка с криком, что больше видеть не хочет его «пьяную рожу»©, от которой одни только страдания. А вскоре спился и сам Люциус с тоски по Волдику. Но тестопроходилец не должен думать, что на этом всё так и кончилось. Автор-то знает, кто здесь главный виновник, а автор — очень злобное и очень коварное существо, и обид своих не прощает. А уж тем более, когда дело касается любимого трио.
ахахахахахахах
Поделиться92012-02-15 17:31:35
А вы выжили. Но смерть Люциуса настолько подорвала ваше психическое и физическое здоровье, что в скором времени вы превратились в овощ, но, тем не менее, всё ещё продолжали оплакивать свою несчастную любовь до конца своей жизни. А умерли вы как раз оттого, что выплакали всю жидкость из вашего организма. Бывает и так.
ахахах)) Лютик, как же так))
Поделиться102012-02-15 17:40:19
ахахах)) Лютик, как же так))
аааа, я потом решила еще раз пройти, такое же вышло ахах
накинулась на беззащитного Люци, даа? хд
Поделиться112012-02-15 17:42:21
аааа, я потом решила еще раз пройти, такое же вышло ахах
накинулась на беззащитного Люци, даа? хд
агааа, с попыткой изнасилования))
Поделиться122012-03-08 21:45:38
Знаете, у автора просто слов нет, в каком он негодовании. Нет вам ни оправдания, ни пощады. Вы хоть знаете, как ваше дикое, ужасающее поведение повлияло на ранимую психику профессора? С его-то тонкой душевной организацией? Вы, вообще, понимаете какой урон нанесли бедному, несчастному Северусу Снейпу? Он же теперь людей шугается, если те приближаются к нему на расстояние менее, чем в один метр. Всё ему мерещится, что, будь то учитель или ученик, он непременно напрыгнет на него да и затискает профессора до смерти. Правда, есть в этом всё же один плюс: Поттер, естественно, не упустил возможности воспользоваться новыми профессорскими фобиями, да так обезумел от счастья, издеваясь над профессором, что в один миг взял да и сразил Волдеморта. Волшебный мир так радовался, так радовался долгожданной победе над злом, что перевернулся с ног на голову, да так и остался стоять, на голове этой. Все озлоблены до предела и жаждут кровавой мести. А винят в этом — вас. Счастливо оставаться!
Поделиться132012-03-10 19:31:54
Mary Macdonald
мда...печально хд
Поделиться142012-04-09 20:36:32
я RIP сразу же хд
Поделиться152012-07-29 23:15:54
Мда. Профессора от таких перспектив с шампунем хватил удар и, в общем и целом, профессор сыграл в ящик. Мир не простил вам такой утраты (хотя, что уж греха таить, в глубине души все исступлённо радовались исчезновению злобного профессора с лица земли), и вас усадили в Азкабан. А профессор во время похорон с демоническим «муа-ха-ха» взял да и вскочил из гроба, и продолжил детей учить. Во время каждого отпуска он отправлялся на курорт в Азкабан и, боже, знал бы кто, как он был счастлив в эти дни. И как несчастны были вы…
опять Азкабан, да что же это такое.
Куда не сунься, везде путевка на этот милейший курорт хд
Поделиться162012-08-20 21:19:00
Люциус обнаружил вас в тот же вечер, жену сжёг на костре за измену, а ваш поступок его поразил и впечатлил настолько, что он немедленно на вас женился. Но тут появилась аффтарша, дьявольски сверкая глазами, и, что дальше было, вам лучше не знать.
Поделиться172012-08-20 21:23:08
Люциус обнаружил вас в тот же вечер, жену сжёг на костре за измену, а ваш поступок его поразил и впечатлил настолько, что он немедленно на вас женился. Но тут появилась аффтарша, дьявольски сверкая глазами, и, что дальше было, вам лучше не знать.
ахах, ну авторша все испортила...такая интрига была))
Поделиться182012-08-27 11:47:49
Мне очень жаль, но нет. Вы так сильно выкатились из теста, что свернули себе шею. RIP
Окей. : D
Поделиться192012-08-27 19:35:44
Мне очень жаль, но нет. Вы так сильно выкатились из теста, что свернули себе шею. RIP
хо хо хо! мы лежим в соседних могилках!
Поделиться202012-08-28 22:46:27
Mary Macdonald
Donatella Bulstrode
девчонки. вы даете) это что-то новенькое хд