NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Плюй-камни » Одна постель, 2 человека

Одна постель, 2 человека

Сообщений 481 страница 510 из 530

481

*пока ты лежала под своим одеялком, я пробралась на УЖЕ МОЮ кровать хд

0

482

*сонно приоткрыл один глаз, покосился на спорящих девушек и закрыл обратно* я уже не понимаю в какой спальне мы все находимся хдд

0

483

/ткнула локтем в бок/ девушка тут одна

0

484

Marlene McKinnon
не дерись, лапочка)) конечно одна!)) *обнял, уткнулся носом в шею и улыбаясь, пытается досмотреть сон*

0

485

я не дерусь, я делаю массаж печени.
/пытается подсмотреть сон/

0

486

моя печень была так счастлива без массажей хддд
давай лучше он будет общим? : D

0

487

я-то не против, с чего он начинается?

0

488

мммммм дай-ка вспомнить... кажется я целовал тебя в животик? *провел кончиками пальцев по животу Марли, потом по рукам и плечам, легко коснулся губами плечика* хороший такой сон, так не хочется, чтоб разбудили : D

0

489

/улыбается/
мы же обсуждали, что происходит, когда нас будят, кактусы новые на подоконниках... /обнимает за шею/

0

490

\тихо засмеялся, оглянувшись на ряд горшочков с кактусами на подоконнике и повернулся обратно\
сами виноваты! хддд \пододвинулся поближе и запустил пальцы в волосы, перебирая их\

0

491

Sirius Black
Ваааай, какая аватара!*____*
Не удержался,можно считать, что меня тут неть)

0

492

теперь у меня в глазах двоится. два блэка? а нет, уже один /выгибается, прижимается, проводит пальцами по плечам Сириуса/
от второй марлен обнимашеньки регги.

0

493

Открывает глаза: " Какого лешего?! Марлен! Вообще-то Блэк спит на другой кровати - эта моя!")))

0

494

/кутается в одеяло/ что сразу Блэк-то? я засыпала на свободной кровати. меньше по ночам гулять надо ; D

0

495

- "Что значит - гулять?!" - поднимает голову - " Алиса?! А ты тут что делаешь? Лилиан? Кажется я комнаты перепутал! Говорил мне Рем вчера не пить с домовиками, не сливочное пиво они варят!" - оправдываясь быстро собрал свои вещи и выбежал из комнаты. Пошел досыпать в свою кровать!))))

0

496

- Ой, Френки, прости. Просто ночью мне приснился о-о-очень страшный сон и я пришла к тебе! - смотрит наивными глазками, - Ну, я пойду. Ты, кстати, ночью храпишь.

0

497

*спихнула всех с кровати, укуталась в одеялко*

0

498

*перетягивает одеялко на себя*

0

499

Джеймиии, а там рядом с тобой на тумбочке водички на наблюдается?

0

500

- Рядом со мной кажется есть *едва отодвинув одеяло, нащупала на тумбочке стакан воды*
- Держи....а... а ты кто? Оо

0

501

- Я?! *натягивает одеяло по плечи* это ты что тут забыл? И вообще кто сказал, что это твоя кровать? Ах ты извращенец, а еще отнекивался *бьет подушкой по спине*

0

502

Лииил, твой муж в соседнем доме /сонно ворочается/

0

503

а собственно в чем же тогда мы доме? *стягивает одеяло с Маркуса и натягивает на себя и Марлен*

0

504

*протирает глаза*
- Паап, иди ка ты спать к маме, чего опять перегулял и перепутал восточное крыло с западным?
*толкается, старается выпихнуть отца с кровати*

0

505

Мерлинова борода! Родственница, ты откуда здесь? оО

0

506

какое-то сборище чистокровных, что я тут вообще делаю, интересно хд

0

507

вот и мне интересно, что ты тут делаешь хд

0

508

это все вы *тычет пальцем* опоили чем-то и решили поиздеваться, колись давай хд

0

509

сиропом с эфедрином опоили.
и спать уложили. я заботливая хд

0

510

*завернулась в простыню и стукнула Маркуса* что ты тут раскомандовался, старый извращенец? Это вообще не твоя кровать, у тебя галлюцинации)

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Плюй-камни » Одна постель, 2 человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно