Hogwarts: the end of the world
Пальцы испробуют рояль, выбивая минор,
Чтоб ты под искрами аккордов мне покорна была.
Их зацепил, но разъебал все мосты за собой,
Но я взломаю твое сердце, хочешь по проводам. © domino
Hogwarts: the end of the world
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-18 17:59:28
Поделиться22012-12-23 11:47:54
заявка от Heidi Beasley.
SO NEED U, MY ONE AND ONLY BRO!
1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
- Joshua Beasley | Джошуа Бисли.
2. ВОЗРАСТ:
- 17 y.o., 10.01.1960.
3. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- Hufflepuff, 7 | Хаффлпафф, 7.
4. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
- Добрый, смелый и искренний молодой человек. Полная противоположность своей сестры, которую, кстати говоря, обожает. Является одним из лучших учеников школы, также много времени проводит на поле для квиддича. Летать Джошуа не любит, но полежать на свежей траве в полной тишине ему по душе. Любит магловедение и решил, что после школы будет работать в Министерстве Магии в отделе защиты маглорожденных и полукровок.
5. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
- Брат, которым у нас великолепные отношения.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Из моей анкеты:- Родилась в Лондоне, Великобритания, в богатой полукровной семье Отец - полукровен, мать - чистокровна.
- Всегда была окручена кучей нянечек, уборщиц, лакеев и всякой прочей утвари богатенькой семейки, что повлияло на ее характер.
- Когда девочке было 5 лет, умерла мать, и она осталась с отцом и старшим братом.
- Отец так же ее постоянно баловал дорогими игрушками, вещами и всякими прочими побрякушками. А брат как-то особо ее жаловал, но куда деваться - брато-сестринские отношения у них сложились весьма хорошо.
- Однажды брат по пьяни изнасиловал ее. Отец был в командировке, и был не в курсе. После этого девушка боялась пьяного брата, но именно тогда ее заинтересовали девушки.7. ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
- Пол Уэсли | Paul Wesley (прописано в акции). Но можно и сменить, при этом согласовав со мной