Если ты считаешь, что я настолько пьяна, что не могу идти сама, ты сильно ошибаешься, сестренка.
Шипела про себя Нарцисса, пока Беллатрикс, придерживая за талию, уводила ее от места аппарации. Цисса прекрасно понимала, почему они идут пешком. Но совершенно не понимала, зачем так быстро. Честно говоря, она еще не совсем пришла в себя после трансгрессии. Нет, ее вовсе не тошнило, как можно было бы подумать. Просто оказалось, что аппарация невероятно действует на организм чуть отравленный алкоголем. Блондинке казалось, что она не идет, а летит. Было забавно. Крайне забавно. Я чувствую себя воздушным шариком. Как мило. Это стоит где-нибудь записать. Нарцисса Малфой - воздушный шарик. От хихиканья женщина, правда, воздержалась.
И надо же такому случиться, что "отходняк" от аппарации случился именно в тот момент, когда они с сестрой подошли к озеру. В другое время Нарцисса бы поразилась красоте окружающего пейзажа, но сейчас ум ее был занят совершенно иными размышлениями.
Голоса, доносящиеся из домика, были стопроцентно знакомыми. Дженкинс и Блэйд здесь. У Беллы либо прекрасно развита интуиция, либо она почти наверняка знала, что они будут тут. А может быть, и сама назначила им встречу... Оставалось надеяться, что все-таки сестра никак не связана с нападение этих идиотов на дом Тонксов.
- Не шуми, и постарайся сделать свое появление эффектным. Войдешь, когда я позову, - в тоне Беллатрикс отчетливо слышался приказ. Поэтому Нарцисса просто тихо кивнула, глядя, как сестра развязано-расслабленной походкой входит в домик.
То, что случилось потом, можно было предположить наверняка. Ничего неожиданного - все в стиле Беллы. И все равно, когда Нарцисса по зову сестры вошла в дом, увиденное поразило ее. Все-таки ты монстр, сестра. Монстр, не знающий жалости. Впрочем, сегодня я, похоже, собираюсь быть такой же. Цисса нехорошо прищурилась и хищно улыбнулась.
- Провалы в памяти? Ничего, сейчас мы поможем им все вспомнить, не так ли, мальчики? голос такой же нежный, как и у сестры. Те же оттенки, те же нотки. Леди Малфой медленно подошла к Дженкинку, пытающемуся пока безуспешно встать с пола. Легким движением она толкнула его так, что тот, не сумев сгруппироваться, упал на спину. С кошачьей грацией Нарцисса присела рядом и повторила вопрос Беллы:
- Не ты ли, детка, сегодня утром разбил стеклянный столик в гостиной одного небольшого домика? Не ты ли, мразь, связал шестилетнюю девочку и заставил ее смотреть, как вы крушите ее дом? Вспоминая ужас утра, Нарцисса начинала заводится. Это действовало гораздо лучше, чем алкоголь. Тем более, что тот уже почти выветрился. Белла, милая, как вы там говорите? Сладким голоском переспросила женщина, поворачиваясь к сестре. Crucio! В иной ситуации у нее никогда бы не получилось, но сейчас все ее существо заполняла ярость и ненависть к этим ублюдкам. К ублюдкам, посмевшим напугать ее маленькую Дору. Напугать еще пол беды - они же могли ее убить. Глаза Дженкинса расширились от ужаса еще до того, как Цисса закончила проговаривать заклинание. Он совсем не ожидал, что холеная аристократка, такая вся идеальная, способна.
Временно закончив с Дженкинсом, леди Малфой поднялась и подошла к Блэйду.
- Ну а ты? Ты, мой, мальчик, может быть будешь умнее и предусмотрительнее? Может быть прежде, чем твое красивое лицо превратиться в кровавое месиво, ты расскажешь, почему вы оба зашли именно туда? Вошедшая во вкус Нарцисса, поигрывала палочкой, готовая повторить свой предыдущий "подвиг".