Hogwarts: It's not the end
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-11-30 15:20:33
Arianna Krum ищет!
✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
Viktor Krum (Виктор Крам)
✗ Факультет и курс, сторона
Окончил Школу Магии и Волшебства Дурмстанг, придерживается нейтралитета, но не любит Тёмную магию.
✗ Внешность
Stanislav Ianevski.
Но он выглядит молодо. Так что я рассмотрю и ваши варианты)
А, может, Брюс Уиллис? D
✗ Возраст и ориентация
47 лет, гетеро.
✗ Описание необходимого персонажа
Общее описание: все мы знаем Виктора Крама. Став старше, он стал менне разговорчив и более строг по отношению к себе и своим близким. Отличается уравновешенностью и редко даёт эмоциям возобладать над разумом.
✗ Отношения с вашим персонажем
Виктор Крам не может представить своей жизни без квиддича. Продолжая свою карьеру уже тренером болгарской сборной, он задумался над тем, что же будет, когда его не станет? Все девять месяцев, пока была беременна его жена, Виктор ждал сына, которому смог бы в будущем передать все свои навыки и умения, а главное, любовь к квиддичу. Но на свет появилась малютка Арианна. Конечно, Виктор был разочарован немного, но всё равно всей душой любил дочурку, перенося свои планы и мечты теперь на неё.
"Виктор рано занялся воспитанием дочки. <...> На шестой день рождения Виктор подарил малышке игрушечную метлу с огромным розовым бантом. С самого детства наслышанная об успеха отца в квиддиче, малышка несказанно обрадовалась этому подарку. Да вот незадача, её первый полёт закончился весьма плачевно - не справившись с управлением, девочка упала на землю (пускай и не с большой высоты) и сломала руку. Мама быстро вылечила кроху, но слёзы осушить сразу не получилось. Напуганная Ри больше не подходила к отцовскому подарку, чем очень и очень его огорчала. Виктор тешил себя надеждой, что хотя бы в школе девочке привьют любовь к полётам, разу у него не получилось. <...> В Хогвартсе, так и не научившись справляться с метлой, девочка окончательно разочаровала отца, который, хотя и старался скрыть свою обиду, стал более холодно относится к маленькой Крам. Что было и не удивительно, одному из самых известных игроков в квиддич было грустно осознавать, что его гены не передались любимой дочке". Из биографии Арианны.Я хочу сложных, тяжёлых и напряжённых отношений отца и дочери. Виктор очень сильно любит единственную дочь, но разочарование его сильнее. Из-за этого он давно перестал проявлять тёплые эмоции по отношению к Арианне. Та же очень сожалеет, что родилась другой. Она боится отца, переживает постоянно, стоит только приехать домой, и редко с ним говорит. И в какой-то момент их отношения достигают пика напряжение.
✗ Связь с вами
Что вам больше нравится, лс, гостевая, дам аську или же скайп.)
Я буду очень ждать. Приходите пожалуйста. У нас ещё есть взрослые персонажи, скучать уж точно не придётся.)И дополнительно, о Викторе Краме:
Из биографии АрианныТрудно сказать, что нашёл знаменитый Виктор Крам в Мелани Грим - юной волшебнице, которая не могла похвастаться ни чистокровным древом (её мать была магглорождённая, а об отце и вовсе ничего не известно), ни особыми успехами в области спорта, науки или магии. А вот Мелани, в тот год только окончив Хогвартс, по уши влюбилась в одного из самых известных игроков в квиддич. А уже через три месяца Виктор сделал девушке предложение. О скромной и тихой свадьбе магический мир узнал из небольшой сводки новостей, ох эти журналисты, от них ничего нельзя было утаить. Все только об этом и судачили, что и не удивительно, ведь ко всему прочему разница в возрасте новобрачных для всех казалась весьма значительной - Виктору уже стукнуло 30, в то время как молодой невесте едва исполнилось 18 лет. И, возвращаясь к их союзу, как вы уже догадались, через два года, да, да, через два, а не через девять месяцев после свадьбы, на свет появилась малышка Арианна - первый и единственный ребёнок в семье Крам.
Hailey Wood ищет!
✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
William Wood | Уильям Вуд, второе имя на ваше усмотрение
✗ Факультет и курс, сторона
Гриффиндор или Хаффлпафф, 7 курс, обязательно должен придерживаться взглядов Ордена и состоять в Отряде Дамблдора
✗ Внешность
Freddie Highmore или любой похожий на Оливера)
✗ Возраст и ориентация
17 лет, гетеро или би
✗ Описание необходимого персонажа
Здесь все на ваше усмотрение, главное - это чтобы Уильям не был озлобленным трудным подростком, ненавидящим своих родителей/вообще родственников/абсолютно всех. И привязанность к квиддичу обязательна. Здесь больше подойдет Хаффлпафф, потому что в Гриффиндоре все места в команде уже заняты.
✗ Отношения с вашим персонажем
Какие отношения могут быть у старшего брата и сестры? Здесь всегда есть место каким-то подколкам со стороны Уильяма, ведь это его сестра, над ней всегда можно поиздеваться. Бывает и так, что подобные шуточки доводят младшую Вуд до слез, но обида быстро проходит. Но главное - это забота о младшей сестренке. Разве брату может бытьпаралельно чем занимается его сестра, где ходит, с кем общается? Я так не думаю. Если мы будем на одном факультете, это будет замечательно, ибо Уильям сможет присекать мои попытки сбежать ночью на свиданки с Ноттом, может просто пресекать все мои шалости или еще что. Но вот куда ему не добраться, так это до квиддича. На поле мы совершенно разные люди, может даже соперники, если вдруг такая будет ситуация. Может быть мы даже будем бороться за право быть капитаном в команде барсуков.
✗ Связь с вами
ЛС или асечка, указанная в таблице
Поделиться42013-01-27 10:35:31
Данная акция нацелена на внедрение необходимых каноничных персонажей в игру. Мы даем Вам волю для фантазии - в информации прописаны основные факты о персонажах, например: оценки за СОВ, способности, какой-то факт из биографии. Вы же можете прописать все остальное самостоятельно, опираясь лишь на эти факты.
Внешности могут быть изменены, вся остальная информация не подлежит изменению.Персонажи, прописанные в акции:Джеймс Сириус Поттер
Альбус Северус ПоттерЛили Луна Поттер
Амелия Лонгботтом
Элис Лонгботтом
Скорпиус МалфойРоза Уизли
Оливия Флинт
Мэдисон Флинт
Николас Флинт