NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Наш мир во тьме

Наш мир во тьме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s61.radikal.ru/i173/0905/09/b4c1cbe33f96.jpg
Участники:
Элизабет Забини\Родольфус Лестрейндж
Дата и время:
1 сентября 1979 год
Сюжет:
Каждый выбирает свой путь и следует ему насколько хватает сил. Иногда те, кто казалось, просто созданы что бы понять, никогда не могут этого сделать. И когда рушится привычный мир, и когда вокруг смерть и разруха, что же остается у тех кто проклят и тех, кто не умеет спасать?

0

2

- Конечно, мистер Морриган, - улыбнулась Элизабет, бережно принимая книгу от старенького сухонького колдуна, сидевшего рядом. – Я буду бережно хранить её. Спасибо.
Леди Забини была безумно довольна собой и этим чудным осенним вечером. То, что она так долго хотела получить теперь находится в её руках: древняя потрепанная книжка, больше похожая на дневник, нежели на серьёзный трактат. Не далее как несколько дней назад ей пришел ответ от одного почтенного профессора литературы с просьбой о встрече. Она и подумать не могла, что нужная ей рукопись может храниться в небольшой магловской деревушке! И тем более не могла подумать, что там будет жить маг, когда-то отказавшийся от благ их, несомненно, более увлекательного мира. Джеймс Морриган – был удивительно интересным собеседником и крайне необычным человеком, уже более полусотни лет тому назад отказавшимся от магического мира и занявшийся изучением мифологии в Дублине. Это он стал инициатором их встречи и передал той настоящее сокровище, написанное колдунами, жившими почти тысячу лет назад! Лишь одно было условие к ведьме:  что бы та явилась вечером, когда зайдет солнце и случайные прохожие не увидли странную визитершу у дома полубезумного старика.

- Не за что, Элизабет. Я знаю, что жизнь моя на исходе и книга эта, - длинными огрубевшими пальцами он постучал по обложке фолианта, - у тебя будет в большей безопасности и не исчезнет стираемая языками пламени, как и всё то, что я нажил за свою жизнь.
- Но, профессор, - нахмурилась колдунья.
- Нет, юная леди, мне некому передать мои сокровища и их век закончится вместе с моим. – Беззубо улыбнувшись, старец поднялся со своего широкого мягкого кресла и побрёл провожать свою гостью к выходу.
Элизабет на ходу положила книгу в свою походную небольшую сумочку и поплотнее закрыла ту, что бы уберечь ценность от возможного воздействия дождя. И в самом деле, на улице послышался странный треск и гром, а значит, велика возможность промокнуть, так и не успев аппарировать к дому.  Кивнув на прощание магу, женщина вышла на улицу.
Накинув капюшон на голову и поплотнее запахнув тёплый плащ, она медленно и тихо шла по неосвещённой улочке.  Яркая луна  выглянула из-за туч, осветив часть пространства своим серо-молочным сиянием. В воздухе запахло озоном, Элизабет почудился странный шорох, будто доносившийся одновременно из разных сторон. Женщина остановилась, оглядываясь по сторонам. Но повсюду было также тихо и безлюдно. Вытащив волшебную палочку, он попятилась в какой-то узкий переулок за её спиной и тут….яркая зелёная вспышка и чей-то громкий голос разрезали тишину и судорожное спокойствие улиц. Элизабет поспешила ближе к тёмному переулку, что своей тенью мог скрыть женщину от тех, кого она не ожидала увидеть здесь никак. Злой рок или жестокая шутка, но как, как Пожиратели Смерти и Элизабет Забини могли выбрать одно и тоже место, что бы посетить магловский мир?
Всё наполнилось звуками: будто единым скопищем, жуткой какофонией повсюду слышались крики, вопли, детский плащ и тихое шипение режущих, пытающий и убивающих проклятий. Широко распахнутыми глазами Забини следила из своего ненадёжного убежища за хаосом воцарившимся в течение несколько минут в этой тихой деревеньке неподалёку от Эдинбурга. Она могла только смотреть, она не пыталась аппарировать, не рисковала бежать. Она сама не знала о чем думала и на что надеялась.   Пожиратели смерти.  А ведь среди них как минимум половина лично ей знакомы, но где-то там, в ярком свете бальных залов, а не тёмной ночью в страшных окровавленных масках. Вопли становились всё сильней и отчаянней, кого-то где-то пытали до сумасшествия и ни один оборотень не сумел бы так выть, как сейчас эти несчастные! Элизабет прижалась к стене и затаила дыхание, всего лишь в десятке метров от неё остановилось несколько магов.  Что делать она не знала до сих пор.

Отредактировано Elizabeth Zabini (2012-10-16 17:06:10)

+1

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Наш мир во тьме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно