NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Блудный отец

Блудный отец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:  Marcus и Christian Bagnold
Дата и время: 25 апреля 1980 г
Сюжет:

И ты ко мне сегодня придешь,
Не зная, что, возможно, умрешь -
Так будет лучше!

+1

2

Весна, время, когда просыпается природа, а у психов и котов начинается обострение, но это мало волновало Кристиана, его волновало только лазурное еще холодное небо, чуть разбавленное алым закатом. Он вдыхал через нос запах сонной природы и вслушивался в редкое щебетание птиц.
«Сегодня определенно был хороший день… »- промелькнуло в его темноволосой голове.
Но этот день не мог не омрачиться Министром Магии, в простонародье которого называли «мама». Парень получил от нее приказание явиться домой пораньше, потому  что его якобы ожидал какой-то там мужик, который желает видеть только Кристиана.
«Бред какой-то! На кой ляд я кому-то сдался в этой сумасшедшей семье?!» - мать конечно же не стала объяснять молодому человеку в чем, собственно дело и на все последующие вопросы упрямо молчала, продолжая говорить одно и тоже, что жутко раздражало.
Любопытством Бэгнольд не отличался, но отличался воспитанием, какое-никакое, а оно у него было и он просто не мог не явиться в назначенное время в свою собственную гостиную. Условно ее можно было назвать его, на самом деле после всего того, что произошло между матерью и сыном.
Парень уже подходил к дому, но застыл в нерешительности, что-то внутри него тормозило парня, он не понимал, что именно. Время еще было, чтобы прогуляться, поэтому Крис развернулся и пошел в обратном направлении по дороге.
Юноша засунул руки в карманы плаща и уперся глазами под ноги, ему не хотелось возвращаться в дом. Последнее такое желание матери явиться вечером в гостиную, хорошо не кончилось. Он поймал себя на мысли, что, может быть, если бы не было этого разговора, может быть, тогда он поступил бы в некоторых ситуациях по другому, или тогда бы он не упал перед ней на колени и она бы не видела его слабости. Странно, что сейчас он вспомнил этот разговор, это было, казалось, так давно. Внутри снова что-то  сжалось, он скрипнул зубами и посмотрел вдаль. Дом был далеко посади, неужели он так много прошел, а сколько время?
Крис вытащил из кармана жилета часы: «Черт! Опаздываю…»
Парень повернулся на сто восемьдесят градусов и быстро зашагал в сторону дома. Бэгнольд толкнул дверь, снял пальто и закинул растрепавшиеся волосы назад. В гостиной был кто-то, он видел внизу под дверью дорожку света. Молодой человек прошел к двери и распахнул ее.
В кресле, где обычно сидел он, около камина сидел мужчина. Его лицо скрывала тень, он держал в руках бокал с янтарной жидкостью.
- Добрый вечер… - голос Кристиана Бэгнольда звучал сейчас неожиданно громко, он закрыл за собой дверь и широкими шагами направился к креслам. – Прошу прощения, я потерял счет времени… - лицо его было спокойным и бледным, он остановился напротив кресла и заглянул в лицо мужчины, почти черные глаза встретились с темно-карими глазами мужчины.
Кристофер застыл на месте, ожидая чего-то, покамест он быстро окинул взглядом мужчину, странно тот выглядел.
«Ну, встречают по одежке, а провожают по уму…» - Крис протянул руку.
- Кристиан Бэгнольд, Вы хотели видеть меня, по какому вопросу? – холодный спокойный голос, безразличный взгляд.

+1

3

Он почувствовал эту дрожь в руке, словно электрошок, он тоже почувствовал этот, тот странный незнакомец, который пришел в его дом и теперь хотел поговорить с ним. Что-то знакомое было в этих глазах, эти глаза казались ему его собственными, что за чушь?! Это вздор, наверное Кристиан слишком утомился на работе или от семейных дрязг, что тоже может быть бредом. На холодном лице на мгновение отразилось непонятное выражение, то ли удивления, то ли какого-то болезненного волнения, но это было только мгновение и вряд ли собеседник мог заметить это. Рука так же дрогнула, он поспешил убрать ее.
- Ну конечно вам известно мое имя, ведь вы пришлю сюда поговорить исключительно со мной, ни с матерью моей, ни с женой и не с сестрой, именно со мной, было бы удивительно, если бы вы не знали моего имени... - просто и холодно заметил парень.
Ох, как мило с его стороны предложить мне сесть в моем собственном доме.. Уважение к старшим и все такое, но помоему, мужик, ты забывешься... - на губах появилась улыбка, даже не улыбка, а какой-то странный оскал, он внимательно посмотрел в лицо этого человека и медленно сел в кресло напротив.
- Что ж, Джонатан Нолан, что же привело вас в такое время в дом Бэгнольдов? - приподнял одну бровь, он говорил медленно и осторожно, смотрел с высока, пока что ему не за что было уважать этого человека, разве только то, что он потрудился приехать сюда и выцепить Криса, да и это не стоит больших усилий, как бы молодой человек не относился к своей матери и к семье в целом, он никогда не пренебрегал обязательствами.
Речь этого человека не нравилась ему. Молодой человек похолодел, он смотрел куда-то мимо оппонента, грудь вздымалась чаще, а руки вцепились в подлокотники до белены костяшек. Он уже слышал такое, да, слышал, слышал от матери, казалось бы только вчера, она говорила почти такие же слова, она просила выслушать ее и не делать поспешных выводов. Что-то внутри снова надломилось, а огонь начал подниматься откуда-то из глубины и Крис почувствовал, что вот вот взорвется. Парень вдохнул через нос, а на шею что-то надавило, он потянулся к воротнику и хотел было поправить галстук, который никогда не носил.
Взгляд метнулся к бутылке с янтарной жидкостью:
- Вы позволите? - взгляд мельком на мужчину, он спросил только ради приличия, привстал и налил себе напиток в пузатый бокал на низкой ножке, он быстро осушил его и посмотрел на собеседника.
Вновь что-то проскользнуло между ними, его как-то странно тянуло к этому человеку и это его немного пугало, словно между ними протянули незримую нить, которую он, Кристиан Бэгнольд, никак не мог разорвать, что бесило его до невозможности. Кто вообще этот человек и почему он так влияет на него.
- Я обещаю вас выслушать, если дело не касается Маркуса Бэгнольда... - шепотом проговорил он. - Однажды моя мать так же сидела в этом кресле и просила меня о том же, уважаемый мистер Ноллан, если вы конечно именно мистер Ноллан... - темные глаза сверкнули и вспыхнули пламенем. - Но моя интуиция, которая, я уверяю вас, никогда меня не обманывала, подсказывает мне, что речь пойдет именно об этом человеке...
Как он догадался? Да очень просто: мать рассказала ему о том, что его отец жив, а через какое-то время нарисовывается некий человек, который ищет с ним встречи, именно с ним, ни с кем другим из семейства Бэгнольдов, а именно с Кристианом, хотя все, наверное, знают, что хуже  мамашки только ее сын и поговорить с ним просто так просто невозможно.
- Поэтому просто выслушать вас я не обещаю... - неопределенный жест рукой, скорее даже немного пренебрежительный, лицо его снова застыло в безразличной маске. - Я что-то никогда не слышал вашего имени, никогда вас не видел, не могли бы вы рассказать мне для начала, откуда вы знаете нашу семью, - усмехнулся. - То есть, знакомы лично до такого вот появления, прежде чем мы коснемся крайней неприятной для меня темы... - откинулся на спинку кресла и сложил руки в перамиду, упираясь логтями в подлокотники, Крис положил подбородок на руки и внимательно следил за мужчиной.
Его дар сейчас работал на полную, он орал и кричал внутри этой головы, но внешне никак нельзя было это заметить, надо отдать должное Крису, он был великолепный актер, но это до поры до времени, пока он окончательно не взорвется, да и то, он скорее всего лишит своего собеседника удовольствия видеть этот взрыв.
Ну здравсвтуй, отец... - глаза его снова сверкнули и теперь он выжидал, выжидал, когда же этот предатель и трус явит свой истинный лик.

+1

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Блудный отец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно