NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru

Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 497

361

победа.
Ахахаха) Нет, такое очень редко случается. Заглядывайте)

0

362

Добрый день! Может быть есть у кого-нибудь идея на персонажа (лучше всё-таки мужского), с которым хочется определённого отыгрыша, но которого по каким-то причинам нет в заявках? Или администрации нужен какой-нибудь персонаж. Не из срочных.  Характер не важен. Только вот внешность определённая и возраст, соответственно, тоже.

0

363

Гость 007
Здравствуйте. По поводу еще ненаписанных заявок, точно вам сказать не могу) Я думаю, если у кого из игроков есть задумки, они напишут.
А что касается персонажей нужных АМС, но не нагруженных сюжетными линиями, то зависит от возраста. Какой диапазон возрастов персонажей вы рассматриваете?)

0

364

Взрослый. Лет эдак до 32-27 :)

0

365

Гость 007
Вечера доброго!

Думаю, если Вам будет интересна моя задумка, то ее, после обсуждения с администрацией, вполне можно будет воплотить в жизнь.

Есть Генеалогическое древо Блэков. На третьем уровне мы видим Регулуса (1906-1959). Допустим, у него был незаконнорожденный сын от некой чистокровной девушки, которая умерла сразу после родов и на которой этот самый Регулус собирался жениться. Сын вырос где-то в каком-то домике на окраине с какой-нибудь нянькой на деньги отца. Затем отучился, женился на девушке из нищей чистокровной семьи, поскольку сам был беден, зато амбиций много, а потом у него родился сын, собственно, предлагаемый герой. Любой возрастной диапазон, любое имя, фамилия - Блэк.

Нынешняя ситуация: наследника у основной ветви Блэков нет. И тут, на похоронах, к примеру, являетесь вы с вполне себе серьезными претензиями на передачу титула, поместий и т.д. сразу после моей смерти, Ориона и Вальбурги.

Если администрация даст добро, то можно обсудить такое предложение (при условии, что оно вам по душе).

Отредактировано Druella Black (2012-10-29 21:39:17)

+1

366

Гость 007
Тогда могу предложить следующих персонажей:
Из Пожирателей: мистер Крэбб, мистер Гойл, Альберт Ранкорн, мистер Селвин
Из ММ: Джон Долиш (были бы особенно рады), мистер Гринграсс (у него кстати 2 сестры на форуме есть), мистер Гамбойл, Арнольд Писгуд
Из ОФ: Дедалус Диггл, мистер Праудфут.
Все эти персонажи нужны, но не катастрофически, также позволяют вам при желании  выстроит свою собственную сюжетную линию, а при написании анкеты нет каких-то жестких рамок характера и биографии, так как о персонажах известно крайне мало.

Что касается предложения миссис Блэк, то если вас заинтересует, АМС в свою очередь обсудит такой вариант.

0

367

Придержите Алису до конца недели х)
для подруги

0

368

Sirius Black
Придерживаю)

0

369

Добрый вечер ^^ Я хотела бы уточнить информацию о роли Марлен МакКиннон: на нее есть какие-то, хм, факты? То есть часто ее делают пятой мародерской ногой или супер-пацанкой (no me gusta), и все это официально или заявочно или еще как. У вас такого нет? Можно делать что хочется?

0

370

hi there
Здравствуйте. Пятой мародеркой делать не обязательно, это все на усмотрение игрока, кто-то следует тенденциям фанфиков, кто-то нет. Кстати, роль Марлен пока придержана до 1 ноября за другой девушкой)

0

371

Лили, доброго Вам вечера. Не могу ли я взять роль Джеймса? Или она уже занята

0

372

Prongs
Здравствуйте. Можете, конечно, роль свободна) Вы у нас Фрэнком случайно не играли? хд

0

373

Доброго вечера! нельзя ли придержать роль Барти Крауча младшего?и подскажите пожалст какой шаблон анкеты надо заполнять?

0

374

здравствуйте)
придержите Оливию Боунс за мной, пожалуйста))

0

375

Здравствуйте.
Придерживаю на три дня. (до 03.11.12 включительно)

Вдохновения!

0

376

простите пожалуйста, не могли бы вы придержать Оливию до вторника? возникли непредвиденные обстоятельства, и мне нужно уехать в другой город. интернета там нет, только телефон.

0

377

Olivia Bones
Ничего страшного. Держим до среды)

0

378

Olivia Bones
придерживаю до вторника.
:)
Ждем Вашего скорейшего возвращения.

0

379

ребят, день добрый
так что с джеймсом? он придержан или можно придержать?)

0

380

рогатый
Здравствуйте. Можно, конечно)

0

381

Lily Potter
аааатлично)
тогда придержите, сегодня-завтра кину анкету

0

382

рогатый
Хорошо)

0

383

Гадкие и мелкие, с прошедшим праздником нечистой силы.  Утютю, няшечки такие.

0

384

Burke
И тебя тоже)

0

385

Когда-то у вас играл, ребят, поэтому в поиске ролевой по мародерам бегу сюда.
Вот не знаю кого взять - очень давно хотел поиграть Фрэнком, но сейчас ищу роль Гидеона.
Кого посоветуете?

0

386

рыжий
Здравствуйте) Нам в равной степени нужны как Фрэнк, так и Гидеон. Но если сейчас хотите отыграть за Гидеона, то берите его)

0

387

Увидел что Вы (Айлин) появились в онлайне на ЛИЛе и примчался.

В общем такое дело, если Вы сможете придержать Гидеона для меня до четверга - тогда я весь ваш, просто сейчас уезжаю.
И можно сменить внешность? Эдди Редмэйн на мой взгляд идеал.
И еще вопрос - Гидеона и Фабиана я расцениваю как близнецов, у вас на форуме это возможно?

0

388

рыжий
быстрая реакция хд
Конечно, придерживаю до четверга. Внешность сменить можно) Вопрос с близнецами сейчас неоднозначен, потому что Фабиана нет и какую внешность он выберет (если придет) - большой вопрос. Поэтому в анкете лучше не акцентировать внимание на близнецах (просто двойняшки), а в последствии если придет Фабиан и согласится на близнецов, то всё ок хд

0

389

Хорошо, спасибо :)

0

390

Рыжий
Да не за что)

0

Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно